skaters.ru
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 08:49

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 18:55 
:::stebators team:::

Изображения: 4
превед!

The Blading Renaissance писал(а):
Любые медиа-материалы, найденные на страницах наших ресурсов, вызывают приступ роллерблейдинг-мании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 19:06 
Принц

Изображения: 22
нет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 21:39 

Изображения: 4
превед!

миш, спасибо)

The Blading Renaissance писал(а):
Любые медиа-материалы, найденные на страницах наших ресурсов, вызывают приступ роллерблейдинг-мании.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 21:54 

Изображения: 49
Jo_sixkiller писал(а):
спасение утопающих дело рук самих утопающих, Андрей прав в том что те кто не причастны никак именно к самой индустрии думают что они что-то сделали а самое страшное не сделали, из образного числа 14000 роллеров со стажем 7-10 лет к индустрии причастны процентов 10 то есть это активные единицы участвующие в промоушене пиаре, как бы громокоголосно это не звучало, но именно отснятие эдитов работа в роллерских магазинах, просто катание на уровне выше среднестатистического когда человек с улицы увидев впечатлиться и захочет попробовать. так вот они на самом деле ничего не решают они просто любят катание это их самовыражения они как художники живут этим, решают всего человек 10-15 максимум, а если точнее наверно меньше. они уже не катаются на людях, они делают бизнес и только они способны куда-то выводить.

НО каждый может сделать что-то на своём уровне, например сделать видео где не курят и не пьют чтобы посмотрев его с бабушкой внуку на новый год подарили новые ролики как у того парня из видео, это опять же образный пример.

Например вот будет сейчас новый сайт и для кого он? для тех кто катается это же узко, не больше 1000 хитов в день, аудитория без денежная, а что если подумать и писать что-то социально острое выдавать взгляд на мир с точки зрения этого социального пласта, да через год-два можно будет себе позволить очень заманчивые проекты, кто думает что инициатива не нужна, почему?
Да на меня посмотрите я делаю то что вижу нужным делаю это на том уровне качества когда я с ответственностью могу сказать что я собой даволен, в общем резюмируя мой пост скажу что все правильно, естественный отбор не надо парится индустрия сильнее чем когда либо. И причём она растет с каждым из тех кто развивается учится взрослеет но сохраняет любовь к роллерспорту в сердце.

БЛя Джо не неси хуйни! Почему мы чтото должны делать качественно?!
достаточно того что мы готовы отдавать индустрии свои деньги...я хочу штобы у райдеров были нормальные зарплаты и условия к существованию чтобы нас включили хотябы в Хгамес(я уж не заикаюсь об олимпийских играх) я хочу чтобы были секции где меня бы учили,чтобы были парки где можно тренироваться,я хочу ДА ДА АНДРЕЙ Я ХОЧУ ЧТОБЫ КОНТЕСТЫ БЫЛИ -ШОУ!!!!ИМЕННО ШОУ!!!! для этого и люди ходят на них а не для того чтобы смотреть как товариш Борзенко лениво делая трюки которые он брал сто лет назад получает 1500 к баксов ,да я хочу чтобы про платили как в сноубординге 500 к баксов и они рвали СЕБЕ ЖОПУ и УСТРАИВАЛИ ШОУ,что бы им платили достойно и люди могли долго оставаться в спорте ,быть тренерами и оставаться в индустрии.......

Индустрия Развита?!!! для меня индустрия развита это когда я захожу на инсноу а там по 6 новых новостей каждый день половина из которых соревнования+интервью+отчеты и тд.
Для меня индустрия развита- это когда куча крю и есть российские прибыльные брэнды которые делают прибыль и реально качественные вещи а не только дерьмовые футболки за 100 р и значки с наклейками....

Индустрия развита как некогда?))))))Как фаншоп там ребят поживает? А синусмаг? А дисиденс? А рашн идиотс? а Блэйдерс? А абстракт№1?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверно они щас очень круто развиты? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ нЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ,ТЕМ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО-ОН ДОЛЖЕН ЛИШь НЕСТИ БАБКИ А ТЕ КТО ДЕЛАЕТ БИЗНЕС нА ЭТОМ ,ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ.

ИМХО абстракт №2 проживет год-два а потом здохнет как и все в этой индустрии ебучей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 22:56 
хах, заебали мусолить это)
для меня индустрия развита когда мне есть с кем покатаца и где купить запчасти.
а на остальное мне болемене похуй.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:07 

Изображения: 130
Изображение
я постригся

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:16 
........|B|........

Изображения: 24
я этого никогда не нес

далее мычание

фаншоп и все по списку не существует только благодаря подходу тех о ком писал я перенося это в граници нашего сообщества, кстатии фаншоп есть просто им не пользуются и он есть уже 8й месяц http://funshop.valuehost.ru/ и я об этом неоднократно говорил, просто ссылку на сим сайт даю впервые

деньги принесешь, неси, только не бери их у родителей.

хочешь шоу? не получится не зрелищно, слишком сложно, этого не хотят те кто может это организовать.

новый сайт по именем абстрактсквад вообще врядли будет работать уж больно название никчемное для рабочей версии как тизер супер. не массовый продукт, опережая вопросы о немассовости, не будет массы не будет и влияния, а значит нет смысла, вобщем чем попсовей получится тем лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:42 
наиболее психованный

Изображения: 122
бля, да вы ебнулись все)

были времена, когда нельзя было купить даже нормальные коньки. все катались на говне. с тех пор всё поменялось. теперь всё можно купить в РК и т.д.
кто-то писал, что нет инноваций в индустрии за последние 5 лет. хм. а как же шэдоу, новые модели ремедиз...

да и вообще все ноют, как шлюхи. вы заебали. мне стыдно, что многие из вас были удостоены встать на роликовые коньки.

более того, индустрию похоронили не те люди, которые перестали обновлять проекты блэйдерс, синусмаг и т.д., а те, кто не верил в них и кому было похуй.
большинство роллерблэйдеров неблагодарные мрази, поэтому так и получается. отдача должна быть двусторонней.

пка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:44 
Шишка

Изображения: 5
чтот на фаншопе не густо(((

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 23:56 
Супер боец

вроде, говорили, что скоро в фаншопе овар будет.. типа сайт будет развиваться и т д...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 00:14 

Изображения: 2
ИМХО смок мастер прав

Цитата:
чтот на фаншопе не густо(((

Цитата:
вроде, говорили, что скоро в фаншопе овар будет.. типа сайт будет развиваться и т д...

пиздатые

3. Создание постов не имеющих отношения к форуму и носящих оскорбительный характер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 00:20 

Шаман
это не фаншоп, это только скелет, который готов быть запущен в любое время. потому там сейчас нет товара.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 00:51 
Шишка

Изображения: 5
помню когдя я ещё "дрищём" был там свои первые рамы заказывал))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 01:05 

Jo_sixkiller писал(а):
деньги принесешь, неси, только не бери их у родителей.

1ое-чтобы отсечь дальнейший переход на личности-я работаю соответственно деньги трачу свои.
2ое-люди которые делают бизнес их не ебет чьи деньги им несут
3ее-я не хочу их "НЕСТИ" я хочу оплачивать ими услуги которые мне предоставят в данной сфере.

Jo_sixkiller писал(а):
хочешь шоу? не получится не зрелищно, слишком сложно, этого не хотят те кто может это организовать.

Все начинается с малого-понятно что мюнхенский стадион на 15 к зрителей не собрать,только можно сделать контест местного маштаба так охрененно что в следующий раз вместо 500 человек он соберет 1000.
Ну если не хотят значит это плохие бизнесмены-значит они не умеют делать дело и деньги.

Jo_sixkiller писал(а):
вобщем чем попсовей получится тем лучше.

САМАЯ ГЛАВНАЯ ИСТИНА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5-!0 СТРАНИЦ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 01:11 
Принц

Изображения: 20
бля, согласен с мэдкэтом в том что здесь многие стукнулись головой очень сильно, такое ощущение возникает когда читаешь этот топик. Одни пишут другие читают через 3 слова, не понимают написанного, и остаются на своей позиции.
Солидарен с Джо во многом, и ребят, смокмастер там хз.. вы можете нести бред сколько угодно, высказывания в духе "я хочу чтобы было так и так" итп.. это не меняет ничего) Миша очень грамотно рассуждает и про будущее проекта и про необходимость массовости.. да вообще про многое)) я бы пытался прислушиваться к мнению тех, кто реально делает деньги на интернет-проектах.. да, фаншоп не получился, есть другие варианты.. но человек пробует, делает.. и у него получается)) а эта тема это пиздетс простите. Начато в ноябре, ща январь.. болтовни на 15 страниц, обещания какие-то, даты непонятные когда что откроется хаха.. вообще примечательно что большие проекты удачные обычно обсуждают после открытия так сильно, а не до)))
вообще че зачем тема эта если все умные люди уже решили что будет на проекте)) закройте тему, а то скоро все уже перестанут понимать о чем речь, столько тут бреда написано)) просто откройте то, о чем вы говорите 29 февраля и у всех сразу сложится то иили иное мнение)) с рабочими всё равно же не на форуме говорить вы собрались я надеюсь)) оставьте объявление пусть стучатся в аську)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 01:19 

MadCat писал(а):
более того, индустрию похоронили не те люди, которые перестали обновлять проекты блэйдерс, синусмаг и т.д., а те, кто не верил в них и кому было похуй.
большинство роллерблэйдеров неблагодарные мрази, поэтому так и получается. отдача должна быть двусторонней.
пка.

Ролики-не религия чтобы удостаиваться их.Им не надо поклоняться....
И провалились эти проекты не потомуц что в них не верили а потому что они либо некомерческие либо нерентабельные. САМЫЕ БОЛЬШИЕ БАБКИ ТРАТЯТЬСЯ НА РЕКЛАМУ И ПОПУЛИЗАЦИЮ.А унас люди хотят всегда просто прийти на готовенькое слабать сайтик и начать продавать голимую одежонку и значки и нается необонкротится-А КТО ЗАНИМАЕТСЯ ПОПУЛИЗАЦИЕЙ СИГО СПОРТА? ...! НИКТО!
Вот вы задумаетесь как вы начали заниматься агрессивными роликами?У нас вся реклама агресвного катания-сплошное сарафанное радио! так делать проекты не получиться индустрию и популярность нужно увеличивать оновременно...по другому нельзя...а мы все хотим тусить своей маленькой крутой компанией и думать что мы большая дружная семья-да ТАК можно-но если мы хотим ХОРОШУЮ индустрию то ТАК нельзя...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 01:30 

вообще одна из основных целей сайта - сделать ролики максимально доступными и понятными для новичков и интересующихся(потенциальных роллеров)..
чтобы человек, вдруг подумав об агрессивных роликах, мог максимально быстро получить колоссальный объем информации в максимально короткое время!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 02:33 
Жорик Уартанов

Изображения: 15
посчитайте сколько людей катаеться в Москве и по регионам? а потом посчитайте сколько на сноуборде и на скейте катаеться потом можно уже говарить о финансовой стороне!парни хотят сделать сайт пусть делают может он будет полезен всем!а вы не видя плода их дейтельности начинаете критиковать его!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 03:00 

s3t писал(а):
посчитайте сколько людей катаеться в Москве и по регионам? а потом посчитайте сколько на сноуборде и на скейте катаеться потом можно уже говарить о финансовой стороне!парни хотят сделать сайт пусть делают может он будет полезен всем!а вы не видя плода их дейтельности начинаете критиковать его!

причем тут скейтборд?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 13, 2008 03:06 
Жорик Уартанов

Изображения: 15
при том что кто-то говарил что на контестах райдеры должны убиваться за бешенное лаве а скейт индустрия одна из самых развитых где куча народа и => это лаве есть

Последний раз редактировалось s3t Вс янв 13, 2008 03:07, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]