Jo_sixkiller писал(а):
спасение утопающих дело рук самих утопающих, Андрей прав в том что те кто не причастны никак именно к самой индустрии думают что они что-то сделали а самое страшное не сделали, из образного числа 14000 роллеров со стажем 7-10 лет к индустрии причастны процентов 10 то есть это активные единицы участвующие в промоушене пиаре, как бы громокоголосно это не звучало, но именно отснятие эдитов работа в роллерских магазинах, просто катание на уровне выше среднестатистического когда человек с улицы увидев впечатлиться и захочет попробовать. так вот они на самом деле ничего не решают они просто любят катание это их самовыражения они как художники живут этим, решают всего человек 10-15 максимум, а если точнее наверно меньше. они уже не катаются на людях, они делают бизнес и только они способны куда-то выводить.
НО каждый может сделать что-то на своём уровне, например сделать видео где не курят и не пьют чтобы посмотрев его с бабушкой внуку на новый год подарили новые ролики как у того парня из видео, это опять же образный пример.
Например вот будет сейчас новый сайт и для кого он? для тех кто катается это же узко, не больше 1000 хитов в день, аудитория без денежная, а что если подумать и писать что-то социально острое выдавать взгляд на мир с точки зрения этого социального пласта, да через год-два можно будет себе позволить очень заманчивые проекты, кто думает что инициатива не нужна, почему?
Да на меня посмотрите я делаю то что вижу нужным делаю это на том уровне качества когда я с ответственностью могу сказать что я собой даволен, в общем резюмируя мой пост скажу что все правильно, естественный отбор не надо парится индустрия сильнее чем когда либо. И причём она растет с каждым из тех кто развивается учится взрослеет но сохраняет любовь к роллерспорту в сердце.
БЛя Джо не неси хуйни! Почему мы чтото должны делать качественно?!
достаточно того что мы готовы отдавать индустрии свои деньги...я хочу штобы у райдеров были нормальные зарплаты и условия к существованию чтобы нас включили хотябы в Хгамес(я уж не заикаюсь об олимпийских играх) я хочу чтобы были секции где меня бы учили,чтобы были парки где можно тренироваться,я хочу ДА ДА АНДРЕЙ Я ХОЧУ ЧТОБЫ КОНТЕСТЫ БЫЛИ -ШОУ!!!!ИМЕННО ШОУ!!!! для этого и люди ходят на них а не для того чтобы смотреть как товариш Борзенко лениво делая трюки которые он брал сто лет назад получает 1500 к баксов ,да я хочу чтобы про платили как в сноубординге 500 к баксов и они рвали СЕБЕ ЖОПУ и УСТРАИВАЛИ ШОУ,что бы им платили достойно и люди могли долго оставаться в спорте ,быть тренерами и оставаться в индустрии.......
Индустрия Развита?!!! для меня индустрия развита это когда я захожу на инсноу а там по 6 новых новостей каждый день половина из которых соревнования+интервью+отчеты и тд.
Для меня индустрия развита- это когда куча крю и есть российские прибыльные брэнды которые делают прибыль и реально качественные вещи а не только дерьмовые футболки за 100 р и значки с наклейками....
Индустрия развита как некогда?))))))Как фаншоп там ребят поживает? А синусмаг? А дисиденс? А рашн идиотс? а Блэйдерс? А абстракт№1?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверно они щас очень круто развиты? ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ нЕ ОБЯЗАН ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ,ТЕМ БОЛЕЕ КАЧЕСТВЕННО-ОН ДОЛЖЕН ЛИШь НЕСТИ БАБКИ А ТЕ КТО ДЕЛАЕТ БИЗНЕС нА ЭТОМ ,ДОЛЖНЫ ДУМАТЬ О ВСЕМ ОСТАЛЬНОМ.
ИМХО абстракт №2 проживет год-два а потом здохнет как и все в этой индустрии ебучей.