skaters.ru
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 13:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 01:50 
Бугор

Изображения: 19
Vegan, Вегетарианцы не пользуются аськой? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 01:53 
Джокер

Изображения: 17
Даниил, :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:05 
Фантомас

Даниил,

а мясоеды не умеют читать?я ж сказала где я живу,зачем мне аська если ей никто не пользуется тут,как-то установила поговорила раз с фителем кажется,не помню уже,потом у компа какая-то виртуальная память закончилась,пришлось удалить :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:07 
Бугор

Vegan, У вегетарианцев древние компьютеры?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:09 
Фантомас

Даниил,

Нет,просто мы счастливый люди,поэтому у нас много фоток и видео на компе,а ещё мы любим читать про вегетарианство так что книг скачиваем тоже много :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:15 
Бугор

Vegan, Вывод-не засоряй компьютер и мозги всякой ерундой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:28 
Фантомас

Даниил писал(а):
Vegan, Вывод-не засоряй компьютер и мозги всякой ерундой!
Ты тут агетированием занимаешься больше Вегана гораздо....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:29 
Шишка

Изображения: 1
Пользы в этой теме нет...я до сих пор жру мясо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 02:38 
Бугор

Rubanok, Извини,но где ты в моих сообщениях агитацию увидел?=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 12:46 
Джокер

Vegan, не умно с твоей стороны впихивать здесь кому-то своё мнение...Здесь сидят вполне взрослые люди, у большинства из них СВОЯ ГОЛОВА на плечах, и неуж-то ты думаешь, что те, кто относицца к первым послушают и последуют пропаганде 18-летней девочки, которая ещё ничего не достигла в жизни, возможно, пытаецца сделать это сейчас, да еще с таким усердией, которую уже неоднократно посылалинах, а она продолжает долбить одно и тоже и никого не хочет слушать..Вообще, изначально, эту тему надо было проигнориролвать - не тронь гавно-не воняет.....потом, почему ты проигнорировала мои посл. вопросы в предыдущем посте....?! и вообще, фотку в студию, хочецца посмареть, что ты за овощ...
Сидишь в своем Нью-Йорке, вот и сиди там, рассказывай своему парню, как не надо есть мясо и корми его только травкой, будет он у тебя как серенький козлик....
ФФтоппку тебя, тоже мне, интеллектуалка нашлась....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 13:24 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
МОя жена вегетарианка....и .....знаете...я .сам почти вегетарианец....это что у тебя гамбургер , дай попробовать..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 15:30 
в розыске

Изображения: 1
Who_am_I, в данной ситуации ты не похожа на взрослого человека, посмотри на её посты и на свои, она отвечает чётко, без лишних слов, а ты ведёшь себя как Фамусовское общество в "Горе От Ума" Грибоедова, это общество как и ты отвергало умных людей, так что лучше молчи просто...а насчёт того, что она никого не вразумит, меня, например, заставила задуматься, я к вегетарианцам очень хорошо отношусь, хотя сам что-то среднее...и не надо думать, что вегетарианство это броколи с морковкой, это делает вас очень прямолинейно мыслящами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 16:34 
Джокер

Sanevich, извини пожайлуста. не знала, что тебя заставило это задумацца....
изначально вегетарианство применялось исключительно к тем людям, которые страдали хроническими заболеваниями, которым нельзя было ничего мясного, жирного и т.д. вообщем все, что связано с животными. потом это направление начали развивать молоденькие девушки и молодые люди, которые были не довольны своей фигурой, что кто-то там сказал так-то, так-то...потом, в 20 веке это просто стало модно защищать животных, не есть и не использовать животные жиры и все, что с ними связано....начали развиваться различные движения и это в основном захватывало молодых....Многие, вегетарианство относят к церковному посту....Я ничего против этого не имею против этого, сама люблю травку пожевать, но никогда, ни за что не откажусь от мяса!это святое! прислущиваться к советам молоденькой девушки- это большая ошибка, и говорит о том, что на вас можно легко повлиять....она кидает вам ссылки и пишет только то, что ей интересно, тем самым она захватывает вас, а надо иногда хоть что-то самому читать и иметь свою голову на плечах, раз тебе это стало вдруг интересно...

З.Ы.больше ничего писать не буду в этой теме...

Последний раз редактировалось Who_am_I Ср ноя 01, 2006 16:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 16:34 
Боец

Sanevich во многом прав!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 16:54 
Джокер

Изображения: 17
не я не согласен с сравнением Sanevich
тогда получается что мы типо, все кто ест мясо - тупые, а вегетареанци умные, но их блин отвергают за это...
бля если веган постоянно посылают, это не значит что мы плохо относимся к вегетареанцам. Просто не надо ничо некому навязывать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:32 
Туз

Изображения: 2
Кальян писал(а):
Просто не надо ничо некому навязывать!

+1 :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 17:55 
.......

Изображения: 88
Who_am_I писал(а):
Vegan, не умно с твоей стороны впихивать здесь кому-то своё мнение...Здесь сидят вполне взрослые люди, у большинства из них СВОЯ ГОЛОВА на плечах, и неуж-то ты думаешь, что те, кто относицца к первым послушают и последуют пропаганде 18-летней девочки, которая ещё ничего не достигла в жизни, возможно, пытаецца сделать это сейчас, да еще с таким усердией, которую уже неоднократно посылалинах, а она продолжает долбить одно и тоже и никого не хочет слушать..Вообще, изначально, эту тему надо было проигнориролвать - не тронь гавно-не воняет.....потом, почему ты проигнорировала мои посл. вопросы в предыдущем посте....?! и вообще, фотку в студию, хочецца посмареть, что ты за овощ...
Сидишь в своем Нью-Йорке, вот и сиди там, рассказывай своему парню, как не надо есть мясо и корми его только травкой, будет он у тебя как серенький козлик....
ФФтоппку тебя, тоже мне, интеллектуалка нашлась....

Может быть ты для начала свою фото нам покажешь ?
Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:34 
Фантомас

Who_am_I писал(а):
Vegan, не умно с твоей стороны впихивать здесь кому-то своё мнение...

Я никому ничего не впихиваю,лишь обьясняю,решение стоит за каждым человеком если он это поймет и сам решит ,что это действительено полезно как для человечества так и для него,я буду рада,если нет,ну что же,по-моему глупо надеятся,что от того что я здесь скажу все станут вегетарианцами и соответственно на это не надеюсь.

Who_am_I писал(а):
Здесь сидят вполне взрослые люди, у большинства из них СВОЯ ГОЛОВА на плечах, и неуж-то ты думаешь, что те, кто относицца к первым послушают и последуют пропаганде 18-летней девочки, которая ещё ничего не достигла в жизни, возможно, пытаецца сделать это сейчас, да еще с таким усердией, которую уже неоднократно посылалинах, а она продолжает долбить одно и тоже и никого не хочет слушать..

Не веришь мне?Отлично,твое право,но я скинула пару ссылок на русскоязычные ресурсы где все подробно описано,про то как действоет мясо на организм,про то как содержутся животные на фермах,про то чем этих животных кормят(гармоны например),которые мя соответственно потребляем и тд.А про то что мне 18 лет и я ничего не достигла в жизни коннекции с вегетарианством я вообще не вижу....этот момент поподробнее,пожалуйста.Кстати я ничего не долблю,заметь,я только отвечаю на сообщения для меня и вопросы которые мне задают.А просто так ничего не пишу.Кроме первого поста

Who_am_I писал(а):
Вообще, изначально, эту тему надо было проигнориролвать - не тронь гавно-не воняет.....потом, почему ты проигнорировала мои посл. вопросы в предыдущем посте....?!

да....надо было,игнор уже на 8 страниц растянулся:)Сейчас пойду посмотрю твой предедущий пост и что я там проигнорировала...

Who_am_I писал(а):
и вообще, фотку в студию, хочецца посмареть, что ты за овощ...
Сидишь в своем Нью-Йорке, вот и сиди там, рассказывай своему парню, как не надо есть мясо и корми его только травкой, будет он у тебя как серенький козлик....ФФтоппку тебя, тоже мне, интеллектуалка нашлась....

фотки когда-то были на bladers.ru и ты там кажется писала.ник мой JustAGirl и мы собирались переехать в Москву,но отложили до след года,я ещё Remz06One хотела продать.

Вопрос:Ты веришь в то,что люди произошли от обезьян?

Почему мясо для тебя святое?
(А то ты кричишь,кричишь,что я дура и мясо-это святое,однако ни одного довода почему это так я от тебя не увидела,мое мнение подкреплено фактами и научными исследованиями,и я уже по-моему сказла если кто-нибудь меня переубедит,что мясо это действительно святое и без него я умру,то я начну его есть

ПС-Не надо быть такой категоричной,если для тебя вегетарианство не приемлимо,то пожалуйста продолжай есть мясо.Толерантность ещё никто не отменял,и сколько людей столько мнений.Если для тебя мясо святое,то пусть будет так,но только впредь обосновывай это.

:wink:

Sanevich-у
идеи и анне
спс :)

Последний раз редактировалось Vegan Ср ноя 01, 2006 19:08, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:44 
Фантомас

Who_am_I писал(а):
мяса мне, мяса :twisted:

Vegan писал(а):
Who_am_I писал(а):
Vegan, ты просто дура! наверняка, бландынго, сто пудофф - мелкая, и только недавно узнала что такое вегетарианство...

мне 18 лет,я же писала уже,а выражения *ты просто дура! *,только из-за того,что мои принципы отличаются от твоих, уж точно не признак большого ума :wink:

Вот два твоих сообщения в этой теме,не знаю где ты мне что тут задавала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 18:59 
Лосось

Vegan:

Vegan писал(а):
Я никому ничего не впихиваю,лишь обьясняю

Правильно, не надо никому ничего навязывать. Если человеку это интересно и он в какой-то мере разделяет это мнение, он сам к этому прийдет. Но и обьяснять тоже не нужно - это как-раз наводит на ту мысль, что это скорее навязывание идеи. Зачем обьяснять то, о чем тебя не спрашивают? Умение промолчать зачастую расценивается на вес золота.
Я ничего не имею против веганов, у меня есть друзья веганы, но излишняя идейность уже порой начинает выедать мозг.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]