Who_am_I писал(а):
Vegan, не умно с твоей стороны впихивать здесь кому-то своё мнение...
Я никому ничего не впихиваю,лишь обьясняю,решение стоит за каждым человеком если он это поймет и сам решит ,что это действительено полезно как для человечества так и для него,я буду рада,если нет,ну что же,по-моему глупо надеятся,что от того что я здесь скажу все станут вегетарианцами и соответственно на это не надеюсь.
Who_am_I писал(а):
Здесь сидят вполне взрослые люди, у большинства из них СВОЯ ГОЛОВА на плечах, и неуж-то ты думаешь, что те, кто относицца к первым послушают и последуют пропаганде 18-летней девочки, которая ещё ничего не достигла в жизни, возможно, пытаецца сделать это сейчас, да еще с таким усердией, которую уже неоднократно посылалинах, а она продолжает долбить одно и тоже и никого не хочет слушать..
Не веришь мне?Отлично,твое право,но я скинула пару ссылок на русскоязычные ресурсы где все подробно описано,про то как действоет мясо на организм,про то как содержутся животные на фермах,про то чем этих животных кормят(гармоны например),которые мя соответственно потребляем и тд.А про то что мне 18 лет и я ничего не достигла в жизни коннекции с вегетарианством я вообще не вижу....этот момент поподробнее,пожалуйста.Кстати я ничего не долблю,заметь,я только отвечаю на сообщения для меня и вопросы которые мне задают.А просто так ничего не пишу.Кроме первого поста
Who_am_I писал(а):
Вообще, изначально, эту тему надо было проигнориролвать - не тронь гавно-не воняет.....потом, почему ты проигнорировала мои посл. вопросы в предыдущем посте....?!
да....надо было,игнор уже на 8 страниц растянулся:)Сейчас пойду посмотрю твой предедущий пост и что я там проигнорировала...
Who_am_I писал(а):
и вообще, фотку в студию, хочецца посмареть, что ты за овощ...
Сидишь в своем Нью-Йорке, вот и сиди там, рассказывай своему парню, как не надо есть мясо и корми его только травкой, будет он у тебя как серенький козлик....ФФтоппку тебя, тоже мне, интеллектуалка нашлась....
фотки когда-то были на bladers.ru и ты там кажется писала.ник мой JustAGirl и мы собирались переехать в Москву,но отложили до след года,я ещё Remz06One хотела продать.
Вопрос:Ты веришь в то,что люди произошли от обезьян?
Почему мясо для тебя святое?
(А то ты кричишь,кричишь,что я дура и мясо-это святое,однако ни одного довода почему это так я от тебя не увидела,мое мнение подкреплено фактами и научными исследованиями,
и я уже по-моему сказла если кто-нибудь меня переубедит,что мясо это действительно святое и без него я умру,то я начну его есть
ПС-Не надо быть такой категоричной,если для тебя вегетарианство не приемлимо,то пожалуйста продолжай есть мясо.Толерантность ещё никто не отменял,и сколько людей столько мнений.Если для тебя мясо святое,то пусть будет так,но только впредь обосновывай это.
Sanevich-у
идеи и анне спс