skaters.ru
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 15:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 16:58 
Туз

Изображения: 74
я люблю молоко

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:08 
Фантомас

Даниил писал(а):
Так на самом деле напрягают активисты всяких движений-в пользу вегетарианства,антитабачные,антиалкогольные. Каждый сам вправе решать,что ему делать. И не надо навязывать свое мнение. Зачем человеку,который курит много лет впаривать,что он от этого умрет, и должен немедленно бросить курить? В Америке вообще на пачках печатают изображения легких курильщиков и надпись"курение вызывает рак". Если ты куришь,то получай от этого удовольствие,а не думай о последствиях. С алкоголем то же самое. Еще бы наклеивали на бутылку водки фотографию печени,пораженной циррозом! Мы также не задумываемся о последствиях,когда идем на кутеж и кутим до потери пульса.
А то,что люди голодают,это конечно печально,но что мы можем сделать? Прекратим есть мясо,и всем станет хорошо? Ага,10 раз! Даже если обеспеченные люди(ну или крупные компании) будут оказывать материальную поддержку таким странам,то все равно люди будут голодать.
Короче еще раз-не надо навязывать другим свое мнение!!!

О, я всего лишь спасаю жизнь 5 коров, 20 свиней, 29 овец, 760 кур, 46 индюшек, 15 уток, 7 кроликов и половине тонны рыбы. А что делаете вы?Кстати мнение я свое не навязываю,а просто обьясняю,выбор за каждым из Вас

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:10 
Фантомас

vertak писал(а):
люблю мяса! чо бы его непоесть, это же мясо, этих борашков которые размнажаюся пипеци нетолько их!! тема тупа, я ел и буду есть мяса! а ты седи и охеревай
и меня совесть немучает т.к. человек на продолжение всей своей истории ел и будет есть! МЯСО!
а какие жалка лидюшки видети каторым нехочется есть, то пускай
пускай идут траву едёт ! не траву ненадо она же вымрет

Если будете есть только мясо и молочные продукты, то умрете в течение года. Средняя продолжительность жизни вегана или вегетарианца составляет 80 лет. Хотя с другой стороны, для некоторых чудаков вполне нормально умирать молодыми - как ни как естественный отбор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:14 
Туз

а люди которые доживают до 100 лет хочешь сказать тоже были веганами? ВСЕ ОНИ ЕЛИ МЯСО!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:15 
Шишка

Изображения: 1
Vegan,
ты ошибаешся....это курс первого класса...всё надо сочитать и мясо и траву,а не жрать или одно или другое в больших количествах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:16 
Туз

тыпые разговоры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:21 
Фантомас

Fitil писал(а):
Vegan, обычное политиканство .... ничего хорошего в том что ты не будешь есть мясо нету !! Ктомуже ты всеравно способствиешь убийству животных,,волей-неволей ...дома полюбому есть кусочек старого - доброго хозяйственного мыла ,,или продукты (например сливочное масло,или соевое) с добавлением животных жиров.а что насчет домашнего питомца??? у у тебя есть собачка,,,???Если да , то чем ты ее кормишь? пертушкой?????
И как ты думаешь кто заказывает подобного рода промо-ролики в защиту животных? ПРАВИЛЬНО ! Те кому это выгодно! Например какой-нибуть агро-корпорации или просто крупному сельхоз-магнату...собственно который и финансирует эти вегатарианские движения. Чем больше таких как ты будут щипать травку - тем больше мистэров Франклинов положит себе в карман долбрый дядя , который оооооочень любит домашних животных и очень печется о их здоровье...=)
Кстати ,просто ради интереса , сколько тебе лет?

Лично в моем случае я не пью ещё и молоко,не ем яйца и масло.А что насчет домашнего питоца?У меня есть собака дома,Которая ДА есть мясо,а знаешь почему?потому что для неё это не противоестественно,собаки мясоедны,люди же травоядны,Наличие коренных зубов отрицать нельзя , причём они есть только у людей и травоядных. Биология трактует применение их однозначно : для перетирания твёрдой РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи, следовательно, человек – существо травоядное, вернее, таким он был создан ( или произошёл от обезьяны).Да пускай этот ролик хоть самому санта класу будет выгоден....вопрос в том правда это или нет?думаю нетрудно догадаться,что люди на это способны так что может я и не спасу сейчас и сразу десяток животных,но покрайней мере я перестану платить за их убийство,едь когда я иду в магазин я плачу за мясо,которое убивают для меня.
:)
Мне 18

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:24 
Фантомас

SuIciDe писал(а):
а люди которые доживают до 100 лет хочешь сказать тоже были веганами? ВСЕ ОНИ ЕЛИ МЯСО!!!!

ты знаешь много людей,что дожили до 100 лет?исключения встречаются:)позавчера была на лекции Галины Шаталовой в ДК Горбунова. Ей 90 лет. Она свежа, бодра и удивительно захватывающе рассказывала о своей системе естественного оздоровления. Эта система подразумевает вегетарианство, закаливание, движение:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:28 
Фантомас

aZoT писал(а):
Vegan,
Это всё естественно....благодаря мясу организм человека может естественно развиваться...а жрать одну траву это не по мне...и тебе не советую....без мяса ты будеш больным дистрофиком...

во-первых:Так по твоему у Мадонны, Дэймона Элбэрна, Хизер Смол, Джейсон Оранж выглядят как будто они уже одной ногой в могиле?

во-вторых:наверно поэтому горилла - которая не ест ничего кроме растительной пищи - такая сильная и мускулистая.

в-третих:траву вообще не ем,а знаешь что ем?Пицца, сосиски, чили, запеканка, кари, гамбургеры, хот дог, лазанья, каннелони, спагетти ...можно продолжать до бесконечности.....я ем то же самое, потому что у всех блюд есть вегетарианские альтернативы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:30 
.......

Изображения: 88
Просто о себе только тут думают, что хорошо то и ок.
Если бы кто то убивал людей и говорил, а что такого ? мы же их едим, к тому же они на уровень ниже нас по развитию так что это обосновано.
Думать надо не только о себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:31 
Фантомас

scart писал(а):
человеку необходимо жракать мяско.

да?зачем?если ты меня убедишь,в том что я умру без мяса,то я начну его есть(ой,только ненадо отвечать на х*й мне надо тебя убеждать,потому что это лишь следствие плохой проинформированности если б знал сказл б)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:37 
Шишка

Vegan,
тебе любой умный человек скажет что всё хорошо если это употреблять в меру и сочетать...половина продуктов которые ты перечислил содержат животный жир...или по крайней мере его туда добавляют...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:40 
Фантомас

aZoT писал(а):
Vegan,
тебе любой умный человек скажет что всё хорошо если это употреблять в меру и сочетать...половина продуктов которые ты перечислил содержат животный жир...или по крайней мере его туда добавляют...

нет там животного жира,на то они и вегетарианские,просто читаешь состав и все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:41 
Фантомас

А.....ну и я ОНА вообще-то :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:42 
Шишка

Vegan,
и к тому же человек по природе своей не травоядное...он жрёт и мясо и траву присутствие клыков и резцов это доказывают...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 17:54 
Фантомас

aZoT писал(а):
Vegan,
и к тому же человек по природе своей не травоядное...он жрёт и мясо и траву присутствие клыков и резцов это доказывают...

Как считают диетологи, человек по своему внутреннему строению более похож на травоядных животных, нежели на хищников. У него в десять раз менее кислый желудочный сок, чем у плотоядных, нет острых резцов, необходимых для разрывания мяса, а есть плоские коренные зубы, предназначенные для более длительного переваривания пищи.
Физиология человека такова, что ему больше подходит вегетарианство. У хищников длинные изогнутые клыки и когти, короткий пищеварительный тракт. У нас нет когтей, у нас плоские гибкие ногти, а наши зубы гораздо больше похожи на зубы орангутангов и горилл, которые не едят мяса.
Наши маленькие зубы больше подходят для разжевывания фруктов, чем для разрывания волокон мяса.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 18:05 
Туз

зубы урода
Изображение
хочешь сказать что этой милой симпапуленьке нужны такие клыки чтобы бананы ражевыватЬ?У нее на лбу написано!!! "ДАЙТЕ МНЕ МЯСА"
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 18:06 
Боец

Изображения: 12
все равно все ели и будут есть мясо!даже если мы на етом форуме прекратим есть все равно с животными будут делать такие пытки !от нашего есть или нет ниче не изменется,просто будут поставки в другие страны еще куа нибудь животных жалко-они такое не заслужили,но более всего не понимаю людей которые могут такое совершать-убивать и мучать животных :(

Последний раз редактировалось JuicyFriend Вт окт 31, 2006 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 18:08 
Фантомас

SuIciDe, фу...меня сейчас стошнит прям в монитор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 18:10 
в розыске

Видео доказывает, что люди это реально тупое гавно...мне кажется те, кто работает на таких фабриках, были бы маньяками, садистами и убийцами, если бы не работали там, они реально просто издеваются над животными, к тому же они (владельцы таких предприятий) очень жадны, им жалко колоть обезболивающие животным, жалко соблюдать чистоту, чтобы животные не плавали в своём гавне с кровью, жалко денег на всё это...можно было бы иначе убивать животных, но они вешают тяжеленных коров за ногу, чтобы те дохли от боли, просто отрезают яйца или вообще отрывают их...это ппц по-моему, пара бы над людьми так поиздеваться в массовом порядке...я бы хотел посмотреть на человека, которуму голыми руками отрывают яйца, но все это воспримут как зверство, а вот животным так делать можно, это ж всего-лишь животные, так вот лично я, помогу падающему в люк с кипятком животному, чем человеку...неужели в 21-ом веке нет способов нормально усыпить животное и уже спокойно его разделать? Или вообще их не трогать...а ещё больше всего бесит, когда убивают ради ссаного меха для одежды...ппц, люди, одумайтесь!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]