Fitil писал(а):
Vegan, обычное политиканство .... ничего хорошего в том что ты не будешь есть мясо нету !! Ктомуже ты всеравно способствиешь убийству животных,,волей-неволей ...дома полюбому есть кусочек старого - доброго хозяйственного мыла ,,или продукты (например сливочное масло,или соевое) с добавлением животных жиров.а что насчет домашнего питомца??? у у тебя есть собачка,,,???Если да , то чем ты ее кормишь? пертушкой?????
И как ты думаешь кто заказывает подобного рода промо-ролики в защиту животных? ПРАВИЛЬНО ! Те кому это выгодно! Например какой-нибуть агро-корпорации или просто крупному сельхоз-магнату...собственно который и финансирует эти вегатарианские движения. Чем больше таких как ты будут щипать травку - тем больше мистэров Франклинов положит себе в карман долбрый дядя , который оооооочень любит домашних животных и очень печется о их здоровье...=)
Кстати ,просто ради интереса , сколько тебе лет?
Лично в моем случае я не пью ещё и молоко,не ем яйца и масло.А что насчет домашнего питоца?У меня есть собака дома,Которая ДА есть мясо,а знаешь почему?потому что для неё это не противоестественно,собаки мясоедны,люди же травоядны,Наличие коренных зубов отрицать нельзя , причём они есть только у людей и травоядных. Биология трактует применение их однозначно : для перетирания твёрдой РАСТИТЕЛЬНОЙ пищи, следовательно, человек – существо травоядное, вернее, таким он был создан ( или произошёл от обезьяны).Да пускай этот ролик хоть самому санта класу будет выгоден....вопрос в том правда это или нет?думаю нетрудно догадаться,что люди на это способны так что может я и не спасу сейчас и сразу десяток животных,но покрайней мере я перестану платить за их убийство,едь когда я иду в магазин я плачу за мясо,которое убивают для меня.
Мне 18