SDerKad писал(а):
да причем тут вообще падения!!! удовольствия от катания! мы начинаем кататься не оттого что эт круто или повыпендриться а потому что мы хотим делать эти вещи и получать от этого кайф чисто для себя.
.
Да что ты говоришь....А почему тогоже самого не может хотеть девушка???Почти все кто начинает сидят и мечтают как они будут или фабиолами да сильвами или стоквелами или кем-нибудь ещё...И ПАРНИ И ДЕВУШКИ.
Потом,че за категоричность???ты мне че пытаешься сказать,что все особи мужского рода начинающие катать думают только о том что они будут *делать эти вещи и получать от этого кайф чисто для себя.
*ахах....в этом ты очень неправ,я думаю тебе или мало лет или ты импотент,каждый не похожий на квазимодо и обладающий хотя бы одной извилиной парень понимает,что вокруг него будет куча сладеньких малолеток + он сможет очень круто выебнуться перед друзьями.... А вот кайф чисто для себя,это уже приходит потом....когда твоим домом становится скейт парк,твоей семьёй народ тусующийся там ,а лучшим другом перила,но это наступает отнюдь не сразу....
SDerKad писал(а):
Ну некоторым потом конешно приходят разные мысли в голову типа споносорства и "как стать про...". А девки думают вот я катаюсь я крутая, хотя на самом деле ниче не умеют. Сидят на парапетике в новеньких роликах с сигаретой как царица мира всего.
.
.....Я таких ни разу не видела....Мож они и есть,но это полные курици и уебанки какие-то....где ты их находишь я незнаю.Вообще это очень глупо и я думаю девушки это понимают
SDerKad писал(а):
Когда у меня очень сильное желание я даж могу один покататься
.
Ахахах,а когда не очень сильное желание,че стремно что ли?
SDerKad писал(а):
а чтоб девка одна... даж страшно представить че будет.И как первая капля упадет с неба то все - ДОЖДЬ! ДОМОЙ! А то вдруг колесики испортятся! ...
.
Могу только сказать,что мы с друзьями часто катаемся под моросью всякои и небольшим дождиком,а вот под ливнем кататься это просто глупо
Gamlok, ппкс,точно женоненавистник