skaters.ru
Текущее время: Ср ноя 27, 2024 10:38

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:28 
Шишка

Изображения: 7
SDerKad писал(а):
бугаггга. девки и ролики. Да ни одна баба ради удовольствия не встанет на ролики. Ни одна не станет точить трюк до последнего. А после сильного падения (если конешно оно будет) закинит ролы нах. По крайней мере у нас в России. Хотя в глубине души я надеюсь что это не так. Им главное окружение крутых парней и все, главное что бы все видели какие они крутые.

а парни интересно удовольствие что ли получают от падений????та же самая тема и с парнями....зачем вы лезите на роллы?для удовольствия что ли?......да затем что бы попонтоваться перед дефками и что бы друзьям показать какой вы роллер крутой и скока вокруг вас сосок бегает....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:32 
Туз

Изображения: 2
Я люблю боль!!!! :twisted: Я вообще больной))) :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:37 
Джокер

Изображения: 68
Ekis, мне похуй вообще на это, я катаюсь ради удавольствия...
остально без коментарьев
:|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:42 
Боец

Ekis писал(а):
SDerKad писал(а):
бугаггга. девки и ролики. Да ни одна баба ради удовольствия не встанет на ролики. Ни одна не станет точить трюк до последнего. А после сильного падения (если конешно оно будет) закинит ролы нах. По крайней мере у нас в России. Хотя в глубине души я надеюсь что это не так. Им главное окружение крутых парней и все, главное что бы все видели какие они крутые.

а парни интересно удовольствие что ли получают от падений????та же самая тема и с парнями....зачем вы лезите на роллы?для удовольствия что ли?......да затем что бы попонтоваться перед дефками и что бы друзьям показать какой вы роллер крутой и скока вокруг вас сосок бегает....

хотела написать тоже самое...но как сказать не знала))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:52 
Лосось

да причем тут вообще падения!!! удовольствия от катания! мы начинаем кататься не оттого что эт круто или повыпендриться а потому что мы хотим делать эти вещи и получать от этого кайф чисто для себя. Ну некоторым потом конешно приходят разные мысли в голову типа споносорства и "как стать про...". А девки думают вот я катаюсь я крутая, хотя на самом деле ниче не умеют. Сидят на парапетике в новеньких роликах с сигаретой как царица мира всего. Когда у меня очень сильное желание я даж могу один покататься а чтоб девка одна... даж страшно представить че будет.И как первая капля упадет с неба то все - ДОЖДЬ! ДОМОЙ! А то вдруг колесики испортятся! ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 01:58 
Шишка

Изображения: 20
SDerKad, НЕ падать тоже иногда круто бывает , иногда упадешь и в кайф полежать :)
ХЗ ты прям женоненовистник , неужели у нас таких много :/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:22 
Шишка

deleted

Последний раз редактировалось Ekis Сб сен 02, 2006 02:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:23 
Шишка

SDerKad писал(а):
да причем тут вообще падения!!! удовольствия от катания! мы начинаем кататься не оттого что эт круто или повыпендриться а потому что мы хотим делать эти вещи и получать от этого кайф чисто для себя.
.

Да что ты говоришь....А почему тогоже самого не может хотеть девушка???Почти все кто начинает сидят и мечтают как они будут или фабиолами да сильвами или стоквелами или кем-нибудь ещё...И ПАРНИ И ДЕВУШКИ.

Потом,че за категоричность???ты мне че пытаешься сказать,что все особи мужского рода начинающие катать думают только о том что они будут *делать эти вещи и получать от этого кайф чисто для себя.
*ахах....в этом ты очень неправ,я думаю тебе или мало лет или ты импотент,каждый не похожий на квазимодо и обладающий хотя бы одной извилиной парень понимает,что вокруг него будет куча сладеньких малолеток + он сможет очень круто выебнуться перед друзьями.... А вот кайф чисто для себя,это уже приходит потом....когда твоим домом становится скейт парк,твоей семьёй народ тусующийся там ,а лучшим другом перила,но это наступает отнюдь не сразу....

SDerKad писал(а):
Ну некоторым потом конешно приходят разные мысли в голову типа споносорства и "как стать про...". А девки думают вот я катаюсь я крутая, хотя на самом деле ниче не умеют. Сидят на парапетике в новеньких роликах с сигаретой как царица мира всего.
.

.....Я таких ни разу не видела....Мож они и есть,но это полные курици и уебанки какие-то....где ты их находишь я незнаю.Вообще это очень глупо и я думаю девушки это понимают

SDerKad писал(а):
Когда у меня очень сильное желание я даж могу один покататься
.

Ахахах,а когда не очень сильное желание,че стремно что ли?

SDerKad писал(а):
а чтоб девка одна... даж страшно представить че будет.И как первая капля упадет с неба то все - ДОЖДЬ! ДОМОЙ! А то вдруг колесики испортятся! ...
.

Могу только сказать,что мы с друзьями часто катаемся под моросью всякои и небольшим дождиком,а вот под ливнем кататься это просто глупо

Gamlok, ппкс,точно женоненавистник

Последний раз редактировалось Ekis Сб сен 02, 2006 02:27, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:27 
Лосось

я говорю то что видел собственными глазами. Я конешно был бы не против увидеть хотя бы одну девчонку которая вся поту падает в сотый раз но встает и снова пытается сделать очередной новый трюк. Или же с уверенностью едет на трюк и ДЕЛАЕТ его!!

ДА... иногда от падений такой кайф получаешь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:29 
Лосось

Ekis, че ж ты так разошлась? правда глаза колит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:30 
Шишка

SDerKad,
Кстати вот ты говоришь,что ты был бы не против.....ты мож и не против,но я тебе обещаю,что потной(откуда следует вонючей) грязной и с ногой в кровище ты бы не насладился, видить там нечего и ничего крутого в этом нет

Последний раз редактировалось Ekis Сб сен 02, 2006 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:32 
Туз

В таком случае давайте дружно похороним роллерблейдинг или закроем на хрен эту
тему!!! (второй вариант по-моему актуальней) :mrgreen: Просто боюсь форум разделится на шевинистов и феминисток.....Будет отнюдь не весело...... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:34 
Лосось

Ekis, давай жги!!! НА ТЕБЯ ВСЯ НАДЕЖДА! Раз у тебя хоть что-то получилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:35 
Шишка

SDerKad, мдя.. ... ладно, что с тобой обсуждать...если ты абсолютно не понимаешь о чем тебе говорят и не приводишь никаких аргументов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:37 
Шишка

SDerKad, нее...я старая уже,ну как.....мое время по крайней мере уже ушло....лучше молодое поколение поддерживайте.....13летнее где-то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:40 
Туз

Люди, Вы чего-то совсем разошлись......у Вас там ещё вооружённые конфликты не намечаются?.....
Найдите уже какой-нибудь компромисс в этой ситуации.......
Каждый делает то , что ему по душе.....кто-то катается, кто-то сидит на парапете и боится испачкать ролики, кто-то старается но у него\неё не получается или наоборот......ВАМ НЕ ПОФИГ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:40 
Лосось

Ekis, а сколько тебе?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:44 
Шишка

SDerKad, 18

Эмиль, да у нас вроде уже перемирие....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:46 
Туз

НУ И СЛАВА БОГУ :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 02:49 
Лосось

Ekis, ну может в 22 ты станешь супер мего крутой. Ты главное не здавайся, мочи и все будет!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]