MuHyC, я учусь, НО после института и военки я полюбому должен там служить, следовательно вопрос, нахуй мне оно надо. зачем 5 лет учить чтобы потом 3 года сидеть в казарме ... пинать?
так в том-то и дело что за границей смотрят и без этих ребят, они сидят, примерно 70% таких в казарме и толчок чистят 2 года. классный солдат!)
по поводу ВОВ и ссср. не зная истории парень, не говори. победил не ссср. победил блять Жуков и миллионы киллограм пушечного мяса... но никак не ссср. прочти книгу "Ледокол" - Виктор Суворов. Без шуток, он тот кто знает, он работал в системе. честно сказать, ты охуеешь. НКВД стреляли в спину тем кто пытался назад отойти во время боя. своим в спину. ни ппц ли?
говорить можно часами.
просто я хочу сказать, что армия сейчас- это миллионы загубленых талантов и личностей. опять таки вопрос- зачем так издеваться? есть те кто хотят в армию, мы месяц назад проводили парня. сам пошел. таких мало но есть. но опять же, в израиле армия по призыву, там служат все, но там люди не косят, они гордятся, когда гвоорят: "я солдат." у нас там только подрывают здоровье, какой солдат- голодный, отпижженый дрищь, который не может и разговаривать-то грамотно, потому что за 2 года все из головы вылетело, потому что по плацу маршеровал и пол мыл да и только. или рельсы клал со шпалами.
патриот- это не значит сразу в армию. армия нынешняя- это значит пойти государство обслуживать, но нельзя ставить знак равно между гос-вом и родиной. гос-во - это машина, которая тебе не дает никаких свобод. с рождения. родина- это что-то другое, этонаша природа и русский дух. имхо.
палка кароче о двух концах.
просто есть те долбоебы, которые считают, что если тебе год по ебалу били а потом второй год, ты по ебалу бил и издевался над новыми ребятами- это и есть армейская подготовка, то чтож хуле, дурак он и в африке дурак. а есть те кто хотят служить чтобы защищать РОДИНУ.
|