skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 01:45

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 20:02 
Ровный пацан

Изображения: 14
+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 20:10 
Шишка

Изображения: 6
ILUX, +1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 20:49 
stay_true и ILUX, согласен с Вами!
Soul, а никто здесь и не выёбывается, просто обсуждают проблему. Я распространил всего лишь информацию. Попросил подписать, как говорится петицию. Нельзя сидеть сложа руки. Государство должно знать, что очень много людей против этого долбанного призыва! И пора бы перейти на профессиональную армию. Кому охота, тот пусть идёт!
PS Кто вот знает про случай, кот ща происходит в Бутово. Ну если бы они не дали о себе знать. Не пособирали бы толпу, то им бы дали ебучие однокомнатные квартирки. Хотя они наверно и заслуживают большего. Может им больше нравится жить в лесу, хоть и в деревянном домике, вокруг которого есть участок земли и где можно что-то повыращивать. Вот нравится им такая жизнь! Я думаю чел 100-200 вполне можно дать нормальные квартиры. Учитывая то, что понастроят на той земле, дохрена домов. И все эти расходы ещё как окупятся!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 22:32 
Король

Изображения: 1
2Stay_true - 1.5k призывников нуно т к у нас ниибаца какая территория и следовательно граница.... не хочешь идти в Армию - иди учись те никто не мешает....
2Ilux - те кто пойдут на этот марш нихера не сделали ДЛЯ Армии так что и наезжать не имеют права
че вы все привязались - идти не идти - ИДИ УЧИСЬ И ТЕБЯ НИКТО НЕ ТРОНЕТ - забирают в Армию тех кто хочет хернёй пострадать...
далее - по собственной воле в Армию мало кто идёт так что объяснения из-за патриотизма идут или нет отпадают , а забирают в неё каждый год т к всегда есть потенциальная опастность войны и в теории вам в голову вложат какието основы ( знания ) которые помогут и вам и правительству в процессе войны... 2 Ilux - (минус)) т к если бы все говорили "я не патриот мне нах эти незнакомые люди не нужны и пошла эта страна глупая нах" то во Второй Мировой Войне СССР не победил бы - и не было бы тебя ... так что хотяб от таких высказываний воздержитесь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 22:59 
Шишка

Изображения: 4
MuHyC, здраво мыслишь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:11 
Король

Изображения: 6
otkosheno!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:20 
Ровный пацан

MuHyC, я учусь, НО после института и военки я полюбому должен там служить, следовательно вопрос, нахуй мне оно надо. зачем 5 лет учить чтобы потом 3 года сидеть в казарме ... пинать?
так в том-то и дело что за границей смотрят и без этих ребят, они сидят, примерно 70% таких в казарме и толчок чистят 2 года. классный солдат!)

по поводу ВОВ и ссср. не зная истории парень, не говори. победил не ссср. победил блять Жуков и миллионы киллограм пушечного мяса... но никак не ссср. прочти книгу "Ледокол" - Виктор Суворов. Без шуток, он тот кто знает, он работал в системе. честно сказать, ты охуеешь. НКВД стреляли в спину тем кто пытался назад отойти во время боя. своим в спину. ни ппц ли?
говорить можно часами.
просто я хочу сказать, что армия сейчас- это миллионы загубленых талантов и личностей. опять таки вопрос- зачем так издеваться? есть те кто хотят в армию, мы месяц назад проводили парня. сам пошел. таких мало но есть. но опять же, в израиле армия по призыву, там служат все, но там люди не косят, они гордятся, когда гвоорят: "я солдат." у нас там только подрывают здоровье, какой солдат- голодный, отпижженый дрищь, который не может и разговаривать-то грамотно, потому что за 2 года все из головы вылетело, потому что по плацу маршеровал и пол мыл да и только. или рельсы клал со шпалами.
патриот- это не значит сразу в армию. армия нынешняя- это значит пойти государство обслуживать, но нельзя ставить знак равно между гос-вом и родиной. гос-во - это машина, которая тебе не дает никаких свобод. с рождения. родина- это что-то другое, этонаша природа и русский дух. имхо.
палка кароче о двух концах.
просто есть те долбоебы, которые считают, что если тебе год по ебалу били а потом второй год, ты по ебалу бил и издевался над новыми ребятами- это и есть армейская подготовка, то чтож хуле, дурак он и в африке дурак. а есть те кто хотят служить чтобы защищать РОДИНУ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:28 
в розыске

stay_true, уважуха тебе, ты всё до последнего сказал правильно...воздержусь от комментариев, всё уже сказал Стэй Тру...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:35 
Супер боец

Изображения: 3
MuHyC, а ты сам то собираешься служить?
или служил уже?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:50 
Супер боец

я так решал- еси не поступлю,значит пойду служить.так как поступил в МИРЭА,то мне армия и после универа не грозит.а если б надо было то и после универа пошёл бы служить.я считаю себя патриотом (может быть не полностью канеш,но всё же).а так у меня оба брата служили после универа,и они об этом абсолютно не жалеют,и сейчас у них всё в поряде.а еси все будут думать так:"там и без меня дохуя народу служит и я никому и ничем в этой стране не обязан,нах мне эта армия нужна и т.д.",то мы б щас в катакомбах катались,ныкались бы по подвалам,в общем ничего б хорошего не было.
З.Ы.:моё мнение такое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 29, 2006 23:52 
Шишка

MuHyC, бля ну отучился ты в универе а потом тебя заберут в армию

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 00:05 
армия послана на .... по-крайней мере мною :mrgreen:
пустая трата драгоценных лет жизни, которых итак не слишком до хуя.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 00:12 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
Дорогие мои историки
Тема : Патриот и все такое

Тезис : Если бы все так говорили , то мы бы жили в катакомбах

Ответ : Я не знаю ни одну нацию у кот. уровень жизни после войны , включая захваченые Францию и Польшу ниже чем у нас , страны кот. ТИПА Победила фашизм .... слово ТИПА значит то , что потери людей были больше чем у всех воевавших вместе взятых , и следовательно для этим людям , которые умирали , им срать было на страну....ну наверное , впрочем неважно.

Далее американцы что все подарвались нападать на германию чотли?Скажете далеко? нет а Англичане послали свой народ толпами помирать за европейцев , помоему нет ...

Руководство СССР пользовалось другими принципами ведения войны и если вы не знаете до сих пор задач кот. Сталин ставил перед страной , то мне вас искрене жаль ребята , пора бы занть уже .
Что целью было отнюдь не сохранение жизни отдельно взятого человека ...
Правильно или как?

Так вот если бы все были антипатриотами я бы не жил в катакомбах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 00:12 
Гиена, в том-то и дело! И вообще, вы говорите иди учись. Ага. Вот я и пошёл в институт, где есть отсрочка. Всё типа поступил, тока осталось им диплом принести и они мне выпишут справку о том что я зачислен (26-у или ... хз, короче отсрочку). Прихожу на комиссию последнюю (26 июня) и говарю, типа я закончил колледж и поступил в институт, диплом мне выдают 30 июня, ест-но пока что справки нет. Так они падлы не дают! Говорят нам пох куда ты там поступил. Ты курсовую защетил - защетил. Всё мальчик ща выписываем прописной и бреем тя милок. Уже позвонили, чтобы машина подъезжала. Тип свеженький ещё один. Ну так я сообразил в туалет выйти, а там естн-но мимо его прошёл и бегом домой :mrgreen: А вообще на самом деле не смешно. В армии тварится такой беспорядок это ппц!
stay_true, :lol: :lol: :lol: млииин, ты прям мои мысли читаешь! Всё прально сказал :wink:

Последний раз редактировалось MSN Пт июн 30, 2006 23:52, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 00:23 
Ровный пацан

ну у меня например военка, есть, но по новым законам- это похуй. хотя у меня инст входит в 30ку оставшихся. там стало все очень непросто надо правовой аспект знать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 00:27 
т.е. поподробней, что за нах...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 02:15 
Король

я вощем ничо больше ниасилил т к поздно
2 Тру - иди в аспирантуру и будет тебе счастье Я тож в курсе примерно что да как ьам было - ну так вот по поводу патриотов - они ббыли и власть была такая которая воспитывала Патриотизм к своей стране намного больше чем щас ( о методах не говорю ) было конешь что в спину стреляли и на фарш так скать пускали - но и там были патриоты ( и не только они конечно же ) ... вобщем еслиб люди как тут предлагают плюнули нах на всё то ничего бы мы не выиграли (и я не собираюсь загадывать че бы было - я не пророк - и другим не советую )... ок - на этот вопрос если есть большое желание можно тему отдельную создать а не засорять эту...
2 Факер - не - на след год на Военкаф пойду - я выбрал инст и учебу вместо Армии в 18 лет... и после инста ( универа ) не страшно служить ( по крайней мере мне ) ибо специальность техническая и отправляют после универа по специальности ( а там долпоёпов меньше )
2Ilux - ваще бред - давай представь еще че бы было если бы власть Египетских фароонов до сих пор была...
2Гиена - не факт что заберут это раз, после воен каф забирают со званием это два, иди в аспирантуру если так не хочешь ( она до 27 лет ) и никто тебя не заберёт это три
во... на ночь глядя накатал блин ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 09:55 
.......

Изображения: 88
2stay true-респектую.
илюх-респектую.
Смерть одного - трагедия, гибель миллионов - статистика.
так вроде бы,если не ошибаюсь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 30, 2006 23:43 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
Цитата:
вощем ничо больше ниасилил т к поздно

Ну ниписал бы ничего раз ниосилил

Цитата:
Смерть одного - трагедия, гибель миллионов - статистика.
так вроде бы,если не ошибаюсь

Ага - сталин.

2 Минус - ты скажи что я не правильно сказал , а не ребенком "бред" говори=)
Если не хочешь обсуждать - не обсуждай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июл 01, 2006 03:54 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Я считаю, что армия не для меня, а я не для нее.. Потому я въебал лето, заработал денег и стал свободен от нее.. Все что могу сказать.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]