vika писал(а):
Борь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты что с ума сошол????????? я всё понимаю.. но это уж слишком!!!!!так нельзя!!!
если она тебе так противна, то сказал бы ей это всё!
я конечно всё знаю.. но ты перегнул палку!!!
хочел разчаровать меня? получилось!!!
:evil:
так не поступают нормальные люди!!! это не правильно!!!!
она в первую очередь девушка!!! и очень милая)
ЛИБО ТЫ ИЗВИНЯШЬСЯ ПЕРЕД ЛИТ, ЛИБО БАЙКОТ!!!!
you are not rihgt... :!: :| :x
охуеть от счастья
vika писал(а):
НЕ ПИЗДЕТЬ НА БОРЮ!
Пишу, что думаю:
2Борян: разговор звучит несмешно, глупо.
Это ппц по-детски, никто так не делает. Лит оказалась сучкой. Это точно. Я бы телку по-жесткому нахуй послал просто и всё, если бы она во-первых такое написала, что мол типа блять это ваще прикол был. Блять, детка, какой нахуй прикол? ты че ваще гавна уебала? прикалывайся со своим фрицом. На чувствах не играют. Ваще ебнуться можно. Короче ты еще не состоялась в голове, как я понял.
Душевный.. Блять, Игорь, ты заебал. Я не знаю, как назвать твое поведение, но это ппц тупо. Она не хочет с тобой больше встречаться, понимаешь? Бля всё. Конец епта. Что ты пытаешься ей доказать? Тебе больно, поэтому ты пытаешься ей сделать больнее или так же больно, как и тебе, чтобы вы были типа на равных, но ей похуй.
Короче, тема гнилая блять. Борян, скажу тебе: чувак ты крутой, но надо чувствовать грань. Ты, наверное, один человек из ста, который бы поржал над следующими анекдотами, если это вообще анекдотами назвать можно:
1) Идёт мальчик по улице, видит из крематория густой дым идет. Ну, он дядю спрашивает:
- Дядя, а почему из крематория такой густой дым валит?
- А с твоего отца сапоги забыли снять!
или
2) В семье было 2 сына. Одному резко начали подарки дарить, а другому только каучуковый мячик.
- Смотри какой у меня кораблик! - сказал один
- Ну и что?, - сказал другой, постукивая мячиком о пол.
- Смотри какая у меня машинка!
- Смотри какой у меня конструктор!
- Смотри какой у меня самолетик!
- По крайней мере у меня нету рака легких...
Блять, есть еще ебнутый юмор американский. Они там любят тему: твоя мама такая жирная, что...
пример. Твоя мама такая жирная, что если она сядет на стул, а там будет лежать 10 долларов, когда она встанет, там будет лежать сдача.
Вывод: контролируем себя, а то можно поплатиться раскрошенным нблом.