Ха-ха блять ну и тема. ппц такой угар в 2 часа ночи!!! СРОЧНО дописываю пост и бегу в толкан, а то уссусь от смеха прямо здесь!!!
Fiskus,
Ты тока не обижайся! Не хотел этого говорить, но увидел эти познавательные фотки и вспомнил то, что ты мне писал... цитирую пост из топика про модные брэнды
:
Fiskus писал(а):
He11 BoY, в чем я хожу в данное время,придурок не шути у тебя не получаеться
Вспомнил это? Полагаю, да. Ну что ж...
Кхм-кхм...
Fiskus,
Ёбать тя в ухо, сучонок! Это же ппц! ппц!!! Ну до чего же ты, сучий потрох, ущербен! Вот на хуя ты родился? НА ХУЯ? Что бы я блять обоссался что ли?
Посоветовать тебе, что посмотреть? Ха-ха. Догадываешься что я отвечу, блять? Догадываешься, на ...? Точно бля!
Посмотри на себя в зеркало, уёбище чурко-вьетнамское!!! Смотришь? Внимательно, твою мать, смотришь? Надеюсь, что да, ибо сейчас я открою тебе Великую Тайну! Видишь это тупорылое лицо в зеркале? Видишь этого долбанного хуесоса? Видишь это придурковатое шимпанзе с порванной жопой и ртом? Видишь??? А знаешь, блять, что это за "выебанное во все щели рыночное педрило", на которое ты в течение всей своей грёбаной, ущербной, никому не нужной, вонючей жизни (то бишь лет 12-13) смотрел? А?
Да, чувак! ЭТО ТЫ, НА ХРЕН! ЭТО ТЫ, ТУПАЯ СУЧАРА!!!
Иди и убей себя! УУУУУУУУУУУБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙ!!!!!
============================
Чё ты там пиздел? Что я не умею шутить? Да, вполне возможно. Вижу, до твоих родителей я явно не дотягиваю. Это ж надо же было так приколоться - сделать тебя!!! Прикололи они просто охуенно!!!
---------------------
Короче, мой тебе совет! От души, как говорится! Даю его тебе лишь потому, что я охуенно добрый:
"Одевай свою сраную телогрейку
NASITA и иди прямой дорогой на ...! Видишь своего дружка на той фотке? Судя по выражению его лица, он там бывал неоднократно. Так что держись за ним и с курса не собьёшся! Иди и никогда не возвращайся, чтобы мы тя, тупорылого ублюдка из посёлка "Мясорылый" (кстати, очень тебе твоё место проживания подходит
) больше не видели. Не видели и не слышали. И не забудь нацепить свою ссаную синюю олимпийку и педерастическую шляпку. Удачи! Письма писать нам оттуда не стоит. Все равно не будем читать про то, как ты там поживаешь, потому что нам всем на тебя просто ПО ...!"
Счастливого пути, хуесос зассанный. Пока, стиляга.