Цитата:
Я считаю, что роллерблэйдинг не опопсеет в ближайшее время, однако я начал замечать (как мне кажется) скейтеризацию роллерблэйдинга! После того как я просмотрел Road To Nowhere мои опасения подтвердились...типа кто не понял: скейтерская музыка (ну почти такая же), одежда (я её считаю пидорской), шутки...я никогда не буду против таких чуваков как Оли Шорт, Стоквелл (который не Боря, хотя против него ничего против не имею тоже) и даже Миха Ягер, но меня бесит что все, кто собой показывал настоящий роллерблэйдинг (Крис Фармер и Алекс Броскоу) теперь как будто ушли из него...Для тех кто меня не понимает: образовался в роллерблэйдинг новый стиль Скейтеро-пидоро-роллерский и если бы в крутых видео Крис, Броскоу прикалывались просто, напяливая на себя такое шмотьё и включая такой музон катались, то это было бы круто, но это стало для них новым стилем, и это плохо...Что будет, если Арагон напялит на себя ласины...
P.S. Я сам нифига не одеваюсь как рэпер и я не слушаю только рэп, но я против супер обтягивающего шмотья в роллерблэйдинге и плавного перетикания в скейткультуру, как это было в Road To Nowhere...
Есть такое , только это нормально ибо КАЖДЫЙ сам выбирает в чем кататся как кататся , кем кататся . А скейтеризация ещё с самого начала была блин.., все вот эти видеожурналы - копия скейтреских ....
А про популяризацию - вот что!
По мне
Будет лучше если будет больше людей будут кататся.
На роликах достаточно сложно кататся , ибо чтобы тусить на ролах надо хоть чтото уметь - а чтобы хоть чтото уметь надо около года кататся - Всяких уродов отталкивает этот порог.
Т.е чтобы стать Скейтером( =) ) надо купить доску в соседнем магазине , купить одежду там же - и все - можно идти понтоватся !
На ролах этого нет - они сложнее на первом этапе.