skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 23:37

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: *Новогодний прикол!*
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 14:53 
Боец

Изображения: 18
Напиши письмо санте!
http://grudina.info/newyear/index.html

Вот что я написал!
-------------------------------------------------
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сергей. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под одеяломе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ты чё?". Мой папа работает sex-машиной и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "FUCK" И заставляет меня чинить его не знаю. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мёд. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный твой нос забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на sexa. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой уюту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне смерть. Помни что я верю в тебя предатель, ванючка, урод, убью сука! !
-------------------------------------------------------------------------------

*Вкладывайте свои письма!* :lol:
Смеюсь не могу!

Последний раз редактировалось >$TreeT< Сб дек 31, 2005 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 14:55 
Король

Изображения: 20
Было уже такое :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:00 
Король

Изображения: 8
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут джорж бушь. Мне 45 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "буш ты сраный кавбой". Мой папа работает б.о.м.ж.ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "абасцака" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какашка. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дрочилово с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не джорж бушь, а пидор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не уебок, то ты поймёшь как мне 8::::::::::d. Дорогой Дедушка мороз - красная срака забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на булочку с маком и девочку раком. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой туалету. Дед Мороз, пойми как мне 8::::::::::d. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ... оторвется. Помни что я верю в тебя сраный кавбой !

Деду Морозу ! джорж бушь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:01 
Туз

Изображения: 9
здраствуй дедушка мороз я уже замерз ппц

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:13 
Супер боец

Изображения: 11
Стрит и гари 2 единственных малалетних пидарочка кто на эту хуйню всю повелся )))
ппц )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:15 
Супер боец

Изображения: 11
Стрииит тебе 20 лет ???? поговори сомной,мне кажется что это маловероятно )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:16 
Магазин на диване

Изображения: 125
было :evil:

http://vkontakte.ru/club1531610

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:21 
Боец

ну извените!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 15:39 
Король

АМФОРОБОТЫ-2, ты сам пидарок еще тот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 16:25 
Боец

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Mark. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в bibliotekaе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня tonop и частенько попадает мне прямо в hoc =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "alex pidar". Мой папа работает xyuом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Eban" И заставляет меня чинить его ko/\eca. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается baHaHb|. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в tah4uku с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Mark, а Rex ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не rediska, то ты поймёшь как мне ?. Дорогой Дедушка мороз - красный hoc забери меня к себе или вышли мне tonop. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на 2 roll. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой chicks. Дед Мороз, пойми как мне ?. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне dead. Помни что я верю в тебя 4M0 !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 18:05 
Туз

Изображения: 40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тебя ебёт. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы все сдохните!!!". Мой папа работает распездяй похлёбкином и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "СОСАТЬ" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тебя ебёт, а СЦУКА ЛОХМАТАЯ ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидераст, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная ... забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посдохнуть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне улетит. Помни что я верю в тебя Пидераст ты тупой

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 18:09 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
Нереально прикол достал((((( :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 19:14 
Боец

Я же уже извенился!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 19:19 
Принц

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лол. Мне 2 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в кустые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в нос =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "... знает". Мой папа работает финансистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "неохота" И заставляет меня чинить его ролы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается каша. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лол, а Клод ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скарт, то ты поймёшь как мне ок. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тата. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне ок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне нормально все будет. Помни что я верю в тебя Она !

хахахахахах прочитайте где про деда мороза....ппц..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2005 19:53 
Король

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Bruno. Мне 16 лет !Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в школе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плита и частенько попадает мне прямо в ребро =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах". Мой папа работает тебе не пох?ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пшенка" И заставляет меня чинить его .... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мыло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в раки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Bruno, а преса ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пахлебка, то ты поймёшь как мне круто. Дорогой Дедушка мороз - красный ... забери меня к себе или вышли мне плита. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой плиту. Дед Мороз, пойми как мне круто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ... знает. Помни что я верю в тебя жополиз !

http://vkontakte.ru/brunstyle

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 02:14 
Король

Изображения: 2
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Alex Broskow. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "my name is alex braska". Мой папа работает скейтером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин" И заставляет меня чинить его перилку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается грязь. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кикфлип с семи ступенек с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Alex Broskow, а Кора ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ты ..., то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтобы эти вопросы скорее кончились. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне отпружинит и вылетит обратно. Помни что я верю в тебя казел !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 02:22 
Джокер

Изображения: 68
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ihti. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "по шел ты нах". Мой папа работает электронщик ом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "(:%№:(%" И заставляет меня чинить его стручёк. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается стекло. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ihti, а пёс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудддило, то ты поймёшь как мне *уева. Дорогой Дедушка мороз - красная ... забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покатать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дудке. Дед Мороз, пойми как мне *уева. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиззззздец. Помни что я верю в тебя сЦука !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 03:06 
Лосось

Изображения: 3
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут fucker. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паяльник и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "на хуя мне без хуя если с хуем до хуя". Мой папа работает пидарасом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебаный нос" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не fucker, а максим бобик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пиздюк, то ты поймёшь как мне охуительно. Дорогой Дедушка мороз - красный ... забери меня к себе или вышли мне паяльник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой у меня нет дому. Дед Мороз, пойми как мне охуительно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ни хуя. Помни что я верю в тебя бомж писюшка !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 02, 2006 06:07 
в розыске

Изображения: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в загробный мире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "игуана это круто". Мой папа работает боссом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блядь" И заставляет меня чинить его телефон. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне клёво. Дорогой Дедушка мороз - красный помидор забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне клёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сука !

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 20 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]