skaters.ru
Текущее время: Чт ноя 28, 2024 14:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:38 
Бугор

Изображения: 18
блядь дебилизм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:42 
Магазин на диване

Изображения: 125
ржу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :P

http://vkontakte.ru/club1531610

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 02:10 
Шеф

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут не помню.

Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватьюе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня принтер и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ппц". Мой папа работает эгоисткой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебанися" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в пристрели себя сам с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не не помню, а Snoopy ! В общем, дедушка мороз, если ты не ушлепок, то ты поймёшь как мне хорошо. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне принтер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне хорошо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хана. Помни что я верю в тебя предатель !

Деду Морозу ! не помню

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 03:03 
Туз

Изображения: 10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут сука.

Мне 43 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в хуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 66677887790. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ... и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сука ебанай ... тебе в дыхло уёбочная". Мой папа работает хуесосом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "... тебе в лицо сука уёбочная" И заставляет меня чинить его .... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается .... Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в хуйсунь сука в чай с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не сука, а ... ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не ... не стоячий, то ты поймёшь как мне ... не стоит. Дорогой Дедушка мороз - красный ... забери меня к себе или вышли мне .... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебааааааать!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабы голой. Дед Мороз, пойми как мне ... не стоит. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ..., ппц. Помни что я верю в тебя ... !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 05:31 
Принц

Изображения: 102
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анатолий.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в обезъяннике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 10. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня туалетный ерш и частенько попадает мне прямо в анус =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёбанные сколы". Мой папа работает пимпом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Етит твою мать, профессор" И заставляет меня чинить его целочку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается пиздюли. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в по лбу дай ты мне хуем с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анатолий, а Бармалей ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не иванушка, то ты поймёшь как мне блядски. Дорогой Дедушка мороз - красная зелибоба забери меня к себе или вышли мне туалетный ерш. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на адольфа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой петру. Дед Мороз, пойми как мне блядски. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне василий. Помни что я верю в тебя Капитон !

Деду Морозу ! Анатолий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 05:34 
Принц

Изображения: 102
Угагагага!!!!!!!!!!!!!!! ЛОЛОЛОЛ!!!!!!!!!!!!!! Пиздато получилось!!!!!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 10:11 
Фантомас

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никитос.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в контейнере №3, главная свалка...е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00.03. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пиздоварка уебаная...". Мой папа работает членосос в туалете-за 5 рублем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фигня" И заставляет меня чинить его ....... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в у кого больше? с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никитос, а Сака... ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мутант с одним зубом, то ты поймёшь как мне *улыбается*. Дорогой Дедушка мороз - красный человек забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секса.... Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлок... Дед Мороз, пойми как мне *улыбается*. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне блин будет.... Помни что я верю в тебя Гопник... !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 11:05 
Принц

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виктор.

Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у педафила дяди лёшие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 8-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня папин ... и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "целуй залупу". Мой папа работает индивидуалом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я хочу набрать тваей спермы за щеку" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Какос или мега какос. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахни сестру с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виктор, а Зарежу нахуй ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не хороший человек, то ты поймёшь как мне бодряк. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне папин .... Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на зарезать собаку . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой шлюх. Дед Мороз, пойми как мне бодряк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне какос. Помни что я верю в тебя Молодей !

ахахахахахахаахаххаахахахахах прочитайте усытесь)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 14:33 
Туз

Изображения: 9
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Танька.

Мне 11 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в сарае и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 9. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в подмышку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гавно в трусах". Мой папа работает тем кем надо и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" !!! И заставляет меня готовить ему свинное ухо по деревенски и жареная печень по вьетнамску. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца селёдка. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мортал комбат 4 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Танька, а Рэйна ! В общем, дедушка мороз, если ты не якубович, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красная паёба забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой яйцеклетку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне чё за фигня?. Помни что я верю в тебя паскуда !

Деду Морозу ! Танька

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:21 
Супер боец

Изображения: 1
ХАХАХАХА ппц!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 16:32 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
Таааааааакккккккк впадлу чииитать.......вау.......прям.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 17:51 
Король

Изображения: 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Утачка.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на стадионе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ящик и частенько попадает мне прямо в зад =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "бля". Мой папа работает медиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ёбаный саратов" !!! И заставляет меня готовить ему картошку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Утачка, а Штрычка ! В общем, дедушка мороз, если ты не пипирка, то ты поймёшь как мне ахринеть. Дорогой Дедушка мороз - красный штаны забери меня к себе или вышли мне ящик. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосцать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дырки в стене. Дед Мороз, пойми как мне ахринеть. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мясо. Помни что я верю в тебя ссучка !

Деду Морозу ! Утачка

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Во бля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:33 
Шишка

Изображения: 38
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут оля.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1 ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гы". Мой папа работает нетом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "нах" !!! И заставляет меня готовить ему питцу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца твоё говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не оля, а тупая псина ! В общем, дедушка мороз, если ты не гжелка, то ты поймёшь как мне блоаааааааааааа. Дорогой Дедушка мороз - красные трусики забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на убить гжелка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне блоаааааааааааа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне встанет и побежит. Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! оля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 20:41 
Король

Изображения: 6
боян!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 23:47 
Принц

Изображения: 31
Старо ... :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 02:21 
Бугор

Изображения: 9
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут gamma.

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толчоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня плоскогубцы и частенько попадает мне прямо в сосок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "дом шатал моя труба". Мой папа работает гинекологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "педик" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не gamma, а тупак ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говноед, то ты поймёшь как мне бля. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне плоскогубцы. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой свету. Дед Мороз, пойми как мне бля. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне .... Помни что я верю в тебя сцуко !

Деду Морозу ! gamma

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 03:39 
Боец

Изображения: 16
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут вася.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в пизде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "поцелуй залюпку". Мой папа работает пидром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его пипиську. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебаться с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не вася, а шмуля ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная ... забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой девок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя пидор !

Деду Морозу ! вася

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 25, 2005 05:13 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Здраствуй, дед мороз. В принципе я осознаю, что тебя либо нету, либо ты дурак и нихуя не делаешь, только сидишь на форуме... Так что ... я что получу!
Хочу тебе сказать, вот тебя не заебало, что о тебе говорят все эти ебаные малолетки? Типа: "Дедушка Мороз, Залюпа из ваты, сцука пидарас вечно поддатый".. Я тебе говорю, брат, бери сейчас, пока не поздно тринадцатую зарплату, отпуск, и уябывай скорее с этого предприятия, где тебя держут! Твой босс очень ЗЛАЯ ТЕТЯ, и, видимо, тебя уже заебало нырять ей в соленую, вонючую пелотку...
Напоследок передаю тебе, что ты
МЕРЗКАЯ
ПРОТИВНАЯ
ЕБАНАЯ
СРАНАЯ
ГАДКАЯ
НИКОМУ НЕНУЖНАЯ
НОЖАМИ УТЫКАННАЯ
В РОТ ВЫЕБАННАЯ
СУЧЬЯ
ССУЩАЯ
БЛЮЮЩАЯ
МЕРЗОПАКОСТНАЯ
РЕДКОСТНАЯ
ТВАРЬ!!!!!!!!!!!!!
З.Ы.
Таксист, будешь дабит! Целуй залюпу, обязательно..

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]