skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 22:01

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тест
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:29 
Джокер

Изображения: 22
http://www.ilang.ru/forum/test.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 15:50 
Туз

Изображения: 204
Как вы заебали своим тестом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:05 
Супер боец

Изображения: 14
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут евлампий.

Мне 93 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на толчке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кувалда и частенько попадает мне прямо в пятку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ёёёпти". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бляяаать" И заставляет меня чинить его какашку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ебать мозги. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в самотыжка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не евлампий, а фёдор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не кирюха, то ты поймёшь как мне наипиздатейше. Дорогой Дедушка мороз - красные щи забери меня к себе или вышли мне кувалда. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на щей. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кувалду. Дед Мороз, пойми как мне наипиздатейше. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне щи собачьи. Помни что я верю в тебя редиска !

Деду Морозу ! евлампий

уахахахахааа ,ща от смеха обасрусь !!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:22 
Туркменбаши

Изображения: 264
хахахах
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут артем .

Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пылесос и частенько попадает мне прямо в руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "гжелка тестит нас". Мой папа работает авто сервисом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "..." И заставляет меня чинить его очко. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мед. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в считалка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не артем , а карл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не я, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красные месячные забери меня к себе или вышли мне пылесос. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на гжелка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тебя. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жопа. Помни что я верю в тебя тварь !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:25 
Туркменбаши

Изображения: 264
gekelbekel, получается ебать мозги!!! ахахахахахаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 16:27 
Боец

100000 раз это было =\\\

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:52 
:::stebators team:::

Изображения: 49
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ваня.

Мне 16 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня шпатель и частенько попадает мне прямо в лабок =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сцуко". Мой папа работает ананистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Охуеть" И заставляет меня чинить его .... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в письки-попки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ваня, а Гомик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная цалюпка забери меня к себе или вышли мне шпатель. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя блядина !

Деду Морозу ! Ваня

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 17:59 
Туз

Изображения: 40
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Тебя ебёт??.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в рука)) =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "вы все сдохните!!". Мой папа работает говноедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидарасы" И заставляет меня чинить его .... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Тебя ебёт??, а Джеся ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красная ... забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на посрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой тёлкь. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя мудилой !

Деду Морозу ! Тебя ебёт??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:31 
Джокер

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут соси ....

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мразь". Мой папа работает доскоедом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "А!" !!! И заставляет меня готовить ему чернила. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца тувалет. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в мерялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не соси ..., а счашка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне много народу. Дорогой Дедушка мороз - красный тестик забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой гжелку. Дед Мороз, пойми как мне много народу. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне подпрыгнет. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! соси ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:33 
Джокер

Ааааааааааааааааааааааааааааа :lol:
просто LOL, слов нету...... :mrgreen: ааааааааааааааааа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:41 
Доёбогенератор

Изображения: 6
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Данила.

Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в анале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в уши =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "жопа волосатая". Мой папа работает киллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пошел нахуй" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Данила, а николай 2-й ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне пить хочется. Дорогой Дедушка мороз - красный перец забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на погадить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мр3 плееру. Дед Мороз, пойми как мне пить хочется. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне расмажется. Помни что я верю в тебя блядина !

Деду Морозу ! Данила

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:54 
Боец

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталя.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в лесуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гандон и частенько попадает мне прямо в титьки =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "охххххххх". Мой папа работает роллером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебач" И заставляет меня чинить его мабилу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахни меня с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталя, а брушкин ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красные тетки забери меня к себе или вышли мне гандон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на трахнуть телку:). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой скейтпарку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне сдохнет. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Виталя
хехехе

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 18:57 
Джокер

Изображения: 55
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Женечка.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в руки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "гоблин". Мой папа работает шлюхой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "урод" !!! И заставляет меня готовить ему шоколад. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Женечка, а Матильда ! В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на домой. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой игуану. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно. Помни что я верю в тебя дурень !

Деду Морозу ! Женечка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:12 
Шишка

Изображения: 7
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Катя.

Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подземелье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1-30. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пшёл". Мой папа работает космонавтом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Уёёпки" !!! И заставляет меня готовить ему суп. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца гавно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Катя, а Чапа ! В общем, дедушка мороз, если ты не дерьмо, то ты поймёшь как мне херово. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на траханье. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужика. Дед Мороз, пойми как мне херова. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне разобьётся. Помни что я верю в тебя Сука !

Деду Морозу ! Катя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 19:22 
Король

Изображения: 6
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут гандольер иваныч.

Мне 36 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в погребе у бабушкие и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ей похую вообщем. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня пятку и частенько попадает мне прямо в самае нехачу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "нах с пляжа". Мой папа работает бомж-дирижером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вон нах" И заставляет меня чинить его свой фало имитатор. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается все ето 3нают. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в оргии с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не гандольер иваныч, а дармаед ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не своло4ь, то ты поймёшь как мне не очень. Дорогой Дедушка мороз - красная залюпка забери меня к себе или вышли мне пятку. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на у3енькое о4е4ко. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ахуенной соскь. Дед Мороз, пойми как мне не очень. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя гандурасище !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 23, 2005 20:03 
Джокер

Изображения: 22
бля вы все красавы!! БУХАХАХАХАХАХХАХААХ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:24 
Магазин на диване

Изображения: 125
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут мелкий.

Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аааай бля". Мой папа работает уборщик скатой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: " говноед ослов ебавший" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покимоны с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не мелкий, а сука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не говно, то ты поймёшь как мне адин блёв. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на тёлка. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне адин блёв. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она лопнит. Помни что я верю в тебя пидар !

http://vkontakte.ru/club1531610

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:30 
Туз

Изображения: 3
гжель ты че!?Это же уже было!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:34 
ЛОЛ!!!! стоко народу на вопрос "где не станут искать" ответили "в жопе"))) ЛООООЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 24, 2005 00:36 
Супер боец

Изображения: 14
было ?! не проблема. опять есть ,и опять смешно !!! :lol: :lol: :lol:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]