1. Мы несем 100-процентную ответственность за все наши поступки.
Самая настоящяя жизненная истина. Если зло вернётся не к тебе, то к твоей родне, детям и т.п.
2. Каждая наша мысль создает наше будущее.
Тоже верно, но не могу не подтвердить не опровергунть.
3. Исходная точка силы всегда в настоящем моменте.
Не понял что охначает.
4. Все без исключения страдают от чувства вины и чувства ненависти к себе.
Не только.
5. Все думают о себе: "Я недостаточно хорош".
Как я уже как-то раз писал люди РАЗНЫЕ. Кто-то думает как раз наоборот, что он лучше всех.
6. Все заключается в мысли, а мысль можно изменить.
Тоже не знаю.
7. Затаенная обида, злоба, критика других и себя, чувство вины - самые вредные для здоровья эмоции.
Коню понятно. Все стессы врежня для организма, даже нещначительные.
8. Полное освобождение от накопленной обиды или злобы излечивает рак.
Скорее всего благодяря этому-то и вылечелись те немногие. Видимо они бли очень сильно развиты были духовно.
9. Когда мы действительно любим самих себя, наша жизнь прекрасна.
А у меня он как зебра. То я себя люблю, то я себя ненавижу.
10. Мы должны освободиться от прошлого и простить всех без исключения (включая самих себя).
Не знаю почему, но я не умею обижаться больше одного дня. Через день, после того как я обдумаю поступки совершенные мной и моим врагом, я начинаю понимать, что его и себя можно простить.
11. Мы должны научиться жить в настоящем моменте.
Или анализировать ситуацию и жить нетолько начтоящим, но и будующим. Действительно нужно не хранить жизнь и не откладывать её на завтра, нужно проживать её сейчас, нам даётся только один шанс.
12. Принятие самих себя и одобрение своих поступков - ключ к продолжительным переменам.
Не понял толком.
13. Мы и только мы сами создаем так называемую "болезнь" в нашем теле.
Да это действительно так.
Моё суждение(тоже умное): КАЖДЫЙ сам виноват в своих неудачах, и тот кто будет обвинять всех и не искать причину в самом себе будет всегда неудачником!