skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 17:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 21:43 
Шишка

Изображения: 8
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Витёк.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 2,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Натали и она была просто великолепна! Еби себя в жопу мерзкая тварь воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала высотка, подожженная проклятыми экономистами и мое сердце сейчас побежишь ещё за одной.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя капюшон и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Спандж Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало супер. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета бабы и коня и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: ебать-колотить. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула скалка, зачем? Может это новое направление капитализмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Фёдор Бондарчук. И к тому же он ее мама. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Витёк

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 22:10 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Chris(пидорасс).

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 22 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Роза и она была просто великолепна! Киндер-сюрприз воскликнул я и потерял .... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были jug и шлёпанцы!. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал архитектурное, подожженный проклятыми пирдунами и мое сердце сейчас она взорвётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Покемон и СпанчБоб - сказала она и подошла ближе. Мне стало круто. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета дерьма и опять отбросил .... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: fuck u. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул карандаш, зачем? Может это новое направление ролинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Michel Jackson. И к тому же он ее 198. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Chris(пидорасс)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 22:13 
Городской сумасшедший

Изображения: 217
такой бред,но со второй попытки был бы угар!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 22:30 
Шеф

Изображения: 18
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Егор.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали маша и она была просто великолепна! ... воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал дом, подожженный проклятыми дизайнерами и мое сердце сейчас разабётся.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шерстеные трусы и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький донольд-дак - сказала она и подошла ближе. Мне стало головав болит. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета большого телевизора и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: соси .... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление мазахизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Вин Дизель. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Егор

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 22:31 
Ровный пацан

Изображения: 14
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Игорь.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 2-3 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Виолета и она была просто великолепна! пшол нахуй воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал кремль, подожженный проклятыми сантехниками и мое сердце сейчас разобьется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький чебурашка - сказала она и подошла ближе. Мне стало охуенно. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета миниверта и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: в лучших традициях. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление троцкизм-ленинизм-сталинизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее дедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Игорь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 22:47 
Туз

Изображения: 40
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ТебяЕБЁТ???.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Аналкина и она была просто великолепна! не пиздите воскликнул я и потерял .... Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были 42. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал публичный дом, подожженный проклятыми дворниками и мое сердце сейчас смотря какая бутылка.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький кот в сапогах - сказала она и подошла ближе. Мне стало бодро. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ... знает и опять отбросил .... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: а на ... это надо. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление похуизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Залупаштаников. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 10-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ТебяЕБЁТ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 00:00 
Туз

Изображения: 10
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Зяба.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в нах те знать то? часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шалава и она была просто великолепна! сука бляццкая пиздану по еблу больно! воскликнул я и потерял ноги из жопы вырывает и все тело нахуй в пизду. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ролы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал шалаш бомжей, подожженный проклятыми коммунистыами и мое сердце сейчас отлетает в голову.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Чуча - сказала она и подошла ближе. Мне стало ниче так, нормальненько. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета пизды бритой и опять отбросил ноги из жопы вырывает и все тело нахуй в пизду. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 79 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я пижжу пижжу все на свете запижжу. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул электо обогреватель, зачем? Может это новое направление тупизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот микки чтоб его рурк. И к тому же он ее большоооой члееен. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 0-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Зяба

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 00:08 
Боец

хахаха вот угар

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут ГыГы.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в вообще не ложусь часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фрося и она была просто великолепна! блять воскликнул я и потерял ноги. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сарай, подожженный проклятыми сосунами и мое сердце сейчас лопнет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя тулуп и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Губка Боб - сказала она и подошла ближе. Мне стало похмелье сука. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета много девушек и опять отбросил ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: х з. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула табуретка, зачем? Может это новое направление сучизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Том Круз. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, ГыГы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 00:14 
Лосось

Изображения: 14
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут дима.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 4 утра часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали вика и она была просто великолепна! пошел на ... воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были sifika,adidas. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал какое нахуй строение, подожженный проклятыми роллерами и мое сердце сейчас помнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шапку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький super man - сказала она и подошла ближе. Мне стало как огурчик. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета любимой девушки и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 19 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: хочу кататься. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление дрочизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот анджелина джоли. И к тому же он ее папа. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 3-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, дима

:mrgreen: РЖАКА

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 00:19 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Jeff.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 4 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вагина и она была просто великолепна! Сцуконах! воскликнул я и потерял ржаку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были тапки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала клиника, подожженная проклятыми ржановами и мое сердце сейчас лол будет.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя перчатки сцуко и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький СЦУКО - сказала она и подошла ближе. Мне стало жгу нимагу. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета жывотнаво и опять отбросил ржаку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 18 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: вуааааа лол. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул монитор, зачем? Может это новое направление рофлизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Иван Лишний. И к тому же он ее ваня. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Jeff

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 00:55 
С меня хватит

Изображения: 123
Доброго здоров'я, дорогий психіатре. Мене звати Мыкола.

Знаєте, в мене виникла дивна сексуальна проблема і я хочу розповісти вам про неї. Тож слухайте. Одного разу в ныколы годин, я вийшов із дому і пішов гуляти. Із темних провулків дув шалений вітер і раптом я побачив її, її звали Гога і вона була просто надзвичайна! Голубэн недоебанна вигукнув я і втратив шо шо фалис. Отямився я на великому ліжку, на моїх ногах були нина анилова. На письмовому столі горіла свічка, а за вікном догорав нерозумию, підпалений проклятими салогонщиками и моє серце зараз вона треснить.
Далі все відбувалося дуже швидко - вона вийшла із ванної, повільно знімаючи з себе шкарпетки і оголила свою незрівнянну грудь. Ах ти, мій маленький Иванко - с промовила вона и підійшла ближче.
Мені стало дуже гарно. В останню мить я встиг заглянути в її очі кольору сало і знов відкинув шо шо фалис. Запанувала тиша. Раптом через сон чую: кинеш мені симнадцать палок, а?
Я не знав, що мені казати, а тільки й вимовив: нашо тоби вона. Далі вона почала цілувати мій живіт і спускалася все нижче й нижче... О ні! Вона дійшла до цього... В її руці блиснув годон, навіщо? Можливо, це новий напрямок салонизмy, але часу на роздум було замало. Я зіскочив із ліжка і побачив фотографію: вона гола с голим чоловіком. А чоловік-то цей - Тарас Бульба. І до того ж він її мий фалис. ОТ збоченка, я це відразу зрозумів. Тож я скочив на підвіконня. ЯКИЙ ЖАХ!!! Я стояв на карнизі 1го поверху. Я заплющив очі й стрибнув!

Зповагою до пана психіатра, Мыкола

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 01:09 
Боец

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Виталик.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в во сколько захочу часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали сеня и она была просто великолепна! пииииииииии воскликнул я и потерял все. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были скейтерские кросовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спутник, подожженный проклятыми агр роллерами и мое сердце сейчас когда как.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький спанчбос скверпенс - сказала она и подошла ближе. Мне стало непробовал ненаю. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета скейт парка и опять отбросил все. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 15 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: я хочу телку. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул машина стиральная, зачем? Может это новое направление изменаa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот ван дам. И к тому же он ее нету. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Виталик
>> Написать комментарий>> Статистика

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 01:31 
круто, токо лень читать все ваши обращения) все итак ясно сразу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 01:36 
Принц

Изображения: 88
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут андрей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23.30 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Вася и она была просто великолепна! Пиписька воскликнул я и потерял волосы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были .валенки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал туалет, подожженный проклятыми лохами и мое сердце сейчас бжгава.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя плавки и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Колобок - сказала она и подошла ближе. Мне стало сухо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета сучки и опять отбросил волосы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 17 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: иди на .... Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление рассизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Пугачева. И к тому же он ее дедушкин. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, андрей

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 01:40 
Принц

Изображения: 88
17 палок??? :shock: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 02:08 
Доёбогенератор

Изображения: 6
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Данеила.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали путана и она была просто великолепна! хуясе воскликнул я и потерял ухо. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кроссовки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал собор парижской богоматери, подожженный проклятыми продавщицами и мое сердце сейчас помнется.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ушанку и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький Гуффи звезда - сказала она и подошла ближе. Мне стало ооой хуёёёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета шкафа и опять отбросил ухо. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: иди нахуй. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление социологизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Депп. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 03:04 
Король

Изображения: 16
Я ваще ржал!

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут крис.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в одинноцать часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали дура и она была просто великолепна! гавнюк воскликнул я и потерял руку. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были сифика. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал че?, подожженный проклятыми школьниками и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажила свою превосходную грудь. Ах ты мой маленький данотелло - сказала она и подошла ближе. Мне стало плохо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета новых роликов и опять отбросил руку. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросишь мне 14 палок, а?
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пиво без водки дденги на ветер. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление ?????????a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, крис
>> Написать комментарий>> Статистика
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 23:28 
Шишка

Изображения: 11
:lol:

Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Катя.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в в 9,после спокойной ночи малыши часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали урод-педофил,стоящий за углом и он был просто ужасен! ппц...просто ппц... воскликнула я и потеряла .... Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были сникерсы. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала толчок самодельный,одна штука, подожженная проклятыми слесарь-гинеологами и мое сердце сейчас смотря как ударить...
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарф и обнажил свою волосатую грудь. Ах ты моя маленькая дура - сказал он и подошел ближе. Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета урода и опять отбросила .... Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: бросить тебе 10 палок, а?
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: жжошь сцуко!!!. Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнул швейная машинка "зингер", зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Саддам Хусейн. И к тому же он его папа. ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 9го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Катя

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 00:26 
Король

Изображения: 16
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: пиво без водки дденги на ветер. Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул комп, зачем? Может это новое направление ?????????a, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Петросян. И к тому же он ее отец. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 2-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!
,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 02:09 
Принц

Изображения: 46
простой жжот! :mrgreen:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]