skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 18:57

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рассказик
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 20:56 
Супер боец

Изображения: 3
Детство, детство, ты куда летишь?..
--------------------------------------------------------------------------------
В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трехнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране еще не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и еще больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зеленкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уёбищем и поставили мне фингал.
В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы.

Отрочество.
Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм.
Вру, конечно, на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала все, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное белье и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнула мое обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - Срач). Суки, зародили во мне комплекс.
Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня приговаривая: Господи, прости, говорят, это от прыщей помогает!
Не помогло.

Юность.
Я училась на маляршу, а он на монтера. Мы встречались в коридоре, и мое сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто телкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Мое счастье разбилось о цветомузыку - блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.
Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в «девочку с жоповидным лицом». Я стала писать ему письма, он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.
Мое сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе.
На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.
Как он был прекрасен!
Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:02 
читал давно давно не помню где. так что боян

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:03 
Король

Изображения: 68
:lol: ой бля...кхахаах
не слабо)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:11 
Туз

Изображения: 9
нету такова явления здесь

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:15 
Король

Изображения: 28
Здатая история на темы Толстого! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:15 
Король

Изображения: 6
ггГ!!! его бурые яйца!!!гггГГГГ!!!хахахаха!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 21:19 
Король

Изображения: 10
хорошая история....кое чью напоминает.......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 00:23 
Супер боец

Изображения: 3
Вот еще из тойже серии.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Как я провела лето
В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и дерьма с хлоркой. Дерьмо с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами.
Девочки долгое время думали, что я мальчик. В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем.
Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякая дрянь, которое жрали пионеры с голодухи, делали свое дело. Дырки в туалете были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили в туалет парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое дерьмо. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Черт! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться!
Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно... все твердые опоры были скользкими, как лед! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула голову: от свежего воздуха закружилась голова, и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения:
- Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!..
Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук... я испугалась и свалилась обратно. Еще полчаса... и я снова над очком. Так. Тянемся? Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол, еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от туалета лежал директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь... умер, что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может, и не умер еще, спасти можно.
Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил... ведь именно я тогда позвала к нему людей.
На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел:
- Ну-у-у... Иди же сюда-а... ссссука-а... Дай, я до тебя дотянуссссь!..
За лупоглазую обидно, конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 00:50 
Туз

Изображения: 1
первая ржу :lol: лол
вторая лень читать :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 00:59 
:::stebators team:::

Изображения: 130
витамин писал(а):
первая ржу :lol: лол
вторая лень читать :lol:

второй расскаж круче хахахахаххаа :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 01:09 
Туз

Изображения: 1
всё прочитал и второй,ржу :lol: лол :lol: ахахаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 01:15 
Доёбогенератор

Изображения: 6
Второй-тема)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 01:28 
Туз

Изображения: 40
аха бля вот это рассказы :lol: :lol: :lol: !!!!!!Про толстуху и про лагерь просто убийство :lol: :lol: :lol: :lol :lol: :lol: :lol: : :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !!!!!!АФФТАР ПИСЧШИ ЕЩЁ!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 01:33 
:::stebators team:::

Изображения: 49
оя мама смеялась круче чем я ))))))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 02:49 
Король

Изображения: 28
Бля вт это угар, оба рассказа здатые!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Я так ещё не жрал!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 11:13 
Туз

Изображения: 10
ааааа второй ржачный :lol: :lol: :lol: выньте меня из-под стола!!! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 11:32 
Боец

Ааааааааааааааа хахахахахахах АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА Хахаххххххххх я вскрыыыыыыыыыыыыыылссссссяяяяяяяяя ПОМАГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Врача мне врача ухууууухахаххахахах ууууууууууууу ахахаххахах АААаааааааааааааа не моггггу мой живот... АААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааа пиииииииииздееееееееееееееееееееееецц ахахаххахахахахахаха

ВВВВВввввввууууууууууааааааааааааааа

Штырит Аааааааааааааааааааааааааааааа не могу.... АХХАХАХАХХАХАХАХАХ
Меня вскрыло нахуййййййййййййййййййй :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 14:35 
Шишка

первый так себе,второй-класс :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 15:24 
Супер боец

Изображения: 15
Бля тошнотворно! Но ржачнно ппц! Особенно второй! Афтар пиши еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 15:42 
Лосось

:D :D :D :D :D ГГГГГГГГГГГГГГГГГГ ааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххаа
Меня вскрыло!!!!!!!!!!!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]