кто то чето говорил по поводу недостоверности примеров,что типа "откуда ты знаешь, ты там не был и т.д.."
ПРИМЕР:
мой брат (кандидат математических наук)
2 года назад гонял туда на стажировку...
когда брат ток приехал, были проблем с жильем и т.д..
в общем на первых порах стремная комната без телевизора,ну душ на этаже и т.д..
в общем ниче смертелього, так вот, када к нему пришли новоиспеченые американские друзья,первая тема на которую они заговорили, КАК ЖЕ ТЫ БЕЗ TV ????????????
бля,для них это немыслимо....
разговаривать со средне статистическим американцем о политике,науке,культуре, невозможно,он просто в конце концов подумает что собеседник какой то НЕ ТАКОЙ,сумасшедший скорее всего (самое простое объяснение для американца)
примерно 70% аспирантов того университет в котором брат проходил стажировку, были русские... (имеется ввиду ток физика и математика)
и шутки Задорнова насчет 5 гамбургеров и диет колы далеко не шутки...
практичеси все американцы не знают больше ни одного Российского города кроме Москвы...
и опять таки почти все американцы уверены что 2ую мировую выйграли именно американцы...
"какая битва?Сталинградская?не, не слышал"
бля на самом деле поражает наглость,именно наглость...
очень забовляет постоянная возня о том что нужно быть гуманнее,запрет смертных казней во всем мире и все такое, хотя при этом в америке в нескольких штатах смертная казнь транслируется в прямом эфире...
кстати во многом мы живем гоооораздо лучше (тут просто кто то говорил что американцы живт круто)
хотя бы те же продукты...
мы все жрем деликатесы!!!!!!!
да да именно деликатесы.... (по американским меркам)
это я о всяких фруктах,овощах,мясе,молоке и т.д..
в америке такие продукты себе могут позволить только очень обеспеченые люди...
2 прилавка на обоих мясо, но на одном 1кг стоит доллар, а на другом этот же присловутый 1кг стоит 15 долларов...
в первом случае мясо с модифицированными генами
во втором обычная говядина,которую мы все едим и без напряга покупаем на любом рынке...
обычные америкнцы жрут генномодифицированные продукты...
кстати у нас они тоже очень распространились но не в таких объемах...
вообще стоит ли равняца на нацию,хотя когда это определение применяешь к американцам невольно возникает улыбка,чья история длится чуть боьше двухсот лет...
по сути настоящие америкнцы,это индейцы....
а те которые гордо зовут себя америкацами, это ненашедшие работы, места в обществе и т.д.(поэтому и ринувшиеся на новые земли) скрещенные португалцы,испанцы,голандцы и многие многие другие...
так стоит ли косить под них???
я не в коем случае не утверждаю,что все они уроды,но уж точно многие...
и стиль жизни когда ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно менять машину с расходом топлива в 40 литров на 100 км раз в пару лет думаю не катит нам...
|