stay_true писал(а):
дааа телик мозги промывает! в минске наверное другоие телики. и цензуры там нет и правду показывают! я охуел когда увидел минское телевидение. когда блядь вырезают, когда блядь показывают как заебись у нас, а во всем мире хаос. Лука - диктатор, против этого не попрешь, я за оппозицию.
да и ваще я за оппозицию любой власти, если не будет оппозиции, не будет пол. борьбы, а не будет ее, будет оченб плохо жить. будет несвергаемый режим.
в этой теме пожалуй Джо самый грамотный. Стоквелл, зря ты не видишь. обрати внимание на то что в Грузии(гранчит с нами) президент проамериканский(учился там, Буша катирует как своего папу), Украина (у Ющенко жена из канады, во время этого шоу, иначе выборы их не назовешь, америка все время принимала непосредственное участие в выборах УКРАИНСКОГО ПРЕЗИДЕНТА, кстати Украина тоже с нами граничит, а еще и газ наш Ющенко пиздит), Белорусь, она в оси зла Буша, а это значит, что он будет пытаться промутить мазы на размещение своих войск сраных вокруг нее, значит и рядом с нами. Вот тебе и угрозы. Они таким образом подминают мир под себя. Пластиковая страна, где все делают так, как им это навязывает социум, общество. Если ты не улыбнулся, сказав привет, то ты уже не член общества, если ты не улыбаешься, как кукла, то ты не общетсво. Как вообще так модно жить?! Менталитет США, таков, что ПЕРВОЕ МЕСТО занимают ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ- вот главная ценность, деньги и благосостояние. Причем это именно менталитет, так пошло с самого начала! Они даже не задумываются об этом. Это их стиль жизни. Трудоголиком быть хорошо, но продуктом конвеера быть невозможна, лучше сдохнуть. Они все предсказуемы, таких называют Корнегианцы. Почитайте Д. Корнеги, и вы сможете на перед предсказывать, как кто что там будет делать.
все.
Игорь, я в своём подвале мало осведомлён. Просто не имею представления об окружающем мире... Новости не вижу не слышу... Ты хоть просвещаешь порой... Подумаю над тем, что ты изложил.. Звучит правдоподобно...