skaters.ru
Текущее время: Пт ноя 29, 2024 07:58

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 23:34 
........|B|........

Изображения: 24
в матрице что-то меняется)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 23:35 
Боец

BETEP, интересный вариант взгляда на жизнь и смерть, на то, что есть и чего нет... а жизнь=это реально мгновение...всёё происходит нереально быстро - хочу остановить время!!!)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 23:38 
Боец

Цитата:
в конце к лицу написать было: "вы только что были выебаны в мозг. спасибо за внимание."

загрузил, да, есть немного- а тема реальн заманчивая, интересно изложил , ВЕТЕР -)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 23:39 
Боец

BETEP, выкладывай- интересный у тя ход мыслей=респект)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 14:30 
Дрищ

прочитала я что написал ветер и подумала: где то я все это уже слышала... у себя в голове. прикиньте, если все что нас окружает- выдумка. все что мы слышем-плод нашего воображения. и когда ты говоришь что то своему другу, он слышет все по другому!!! вот так если дальше развивать мысль получается жесть... матрица какая то 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 16:23 
Туз

Изображения: 5
В игромании было письмо от читателя. Смысл такой. Игры будут совершенствоваться и когда нибудь достигнут полной схожести с реальностью. Тогда может быть создан симулятор бога. Чтот вроде блэк энд вайт, но реальнее. Так вот может уже какаято цивилизация достигла этого уровня и наш мир - это игра какого нибудь подростка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 21:49 
Aple, угу =) и друзей ты выдумала =)
бля токо как можно выдумать роял в баджет ао порн я не пойму =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 21:57 
Король

Изображения: 6
когда хорошо курну тогдааа....
ваще классные сны. кто нить замечал? причем все. так и охота во сне жить :D :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 22:01 
Шишка

тема-гной!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:10 
Шишка

Изображения: 50
Да ты че, этож самая офигенная тема- никто никого даже не опускает!
ВЕТЕР-respect :))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:40 
Король

Изображения: 21
Вот вам ещё одни мозгоебальщики. Тока на этот раз писал не я.

Прав не тот, кто прав, а тот, кто счастлив.
Я ненавижу свое тело. Оно лишнее. С ним всегда слишком много хлопот.
Одевать, держать прямо, руки по швам, краска на лице? И это надо делать обязательно, потому что это мой пропуск. Без него я ничто.
Я хочу трогать тебя, но я не могу ? не та оболочка. Ты не хочешь. Тебе интересно с другими. А я хочу летать вокруг твоей головы и дышать тебе в ухо. Ты будешь смешно морщиться и думать о том, что тебе хорошо со мной.

Ты будешь любить других людей и целовать их губы, а я запутаюсь у тебя в волосах и буду сидеть не шевелясь. Потом ты останешься один и поймешь, что чего-то не хватает. Тогда я выпутаюсь и подую на твои глаза. Ты сощуришься. Таким я тебя люблю. Ты поймешь, что тебе хорошо. Что весна и распускаются листья. Что тебя любят. И ты будешь любить. Не меня. Будешь сгорать от страсти, ревновать и кусать губы. Я буду вбирать кровь и слезы.
Тебе будет хорошо, а мне плохо. Ты решишь, что нашел свою половину.
Женишься. Будут два сына и дочка. Я даже знаю, как их зовут. Я буду в твоих волосах, в твоих глазах и губах. Однажды ты окажешься между Теми и ?тими. И кто-то выстрелит. Я не помню. Потом ты будешь лежать в больнице.
Твоя жена бросит тебя. Ей не нужен инвалид. Инвалиды вообще никому не нужны. Ты будешь кусать губы и видеть сыновей и дочку только в снах.
Однажды спросишь: — Где ты?
Тихо, чтобы никто не услышал.
А меня нет. Ты думаешь, быть мертвым лучше, чем инвалидом?
Тебе не нужна такая жизнь. Ты хочешь умереть. Я знаю, что если ты умрешь, ты будешь со мной. Но мне не нужно, чтобы так. Я хочу дышать тебе в ухо каждую весну. Но меня нет. Ты думаешь, тогда было просто так? Ты думаешь, что легко умирать за кого-то?
Меня с тобой нет. И твоя кровь и слезы возвращаются к тебе. Ты больше так не можешь. Но сынок говорит тебе по телефону:
— Не умирай.
Тайком от мамы. Шепотом.
Ты обещаешь.
Потом пройдет еще десять лет. Ты поймешь, что все было не напрасно. Когда научишься двигать ногами. Когда встанешь и пойдешь. А потом и побежишь. В тебя влюбится девчонка с третьего этажа. Твой старший сын закончит школу и пойдет учиться в твой институт. Декан вспомнит твою фамилию, потому что ты был самый яркий и солнечный. Твой сын будет таким же. Ты будешь гордиться.
Ты женишься снова. Твоя осень будет озарена солнечным багрянцем опавших листьев.
Родится дочка. Ты будешь самым счастливым человеком на земле. Ты купишь ей большую собаку. Настоящую. Ты будешь катать дочку в коляске, покупать ей мороженое и водить в садик. Потом в школу. Ты покажешь ей леса и луга, научишь любить гусениц и кошек.
А потом у тебя появится внук. Ты посмотришь в его глаза и испугаешься. Ты будешь избегать его и твой старший сын обидится на тебя. Ты будешь что-то доказывать, кричать и глотать таблетки. Тебя не поймут. Тебя будут упрекать. Подскочит давление.
Ты будешь лежать на диване с валокордином под языком. Ты будешь глотать слезы, потому что никто не захочет тебя понять. Ты прошепчешь:
— Тебя убивали в его глазах.
Ты уедешь с собакой в другой город. Будешь тяжело переживать разлуку с дочкой. Будешь плакать.
Твой внук подрастет и пойдет в садик. Сын напишет, что нельзя быть вечно врагами. Что вы друг другу родные. Ты приедешь погостить. Ты увидишь дочку и больше не уедешь от нее. А потом тебе покажут внука. Ты будешь натянуто улыбаться и дрожать внутри. Ты будешь бояться, что опять?
Внук похож на тебя. Ты посмотришь в его глаза и увидишь дождь. Я люблю дождь. Ты тоже. Ты полюбишь своего внука. Ты станешь ругать себя за то, что не приехал раньше. Но раньше ты не мог. У каждого свое время.
Ты познакомишь его с собакой и научишь драться. Ты покажешь ему небо и звезды. Ты купишь ему барабан и он будет будить тебя яростным стуком. Ты будешь самым счастливым человеком с ним. Ты будешь жить, окруженный любовью.
Младшая дочка закончит институт и выйдет замуж. У второго сына родятся близнецы ? две девочки. Собака умрет. Твой внук вырастет.
Он будет не ночевать дома, а ты будешь волноваться и пить валокордин. Ты будешь кричать на него, а он будет торчать и спать с девочками. Ты будешь вдалбливать ему, что он еще маленький, а он беситься от того, что ты лезешь в его жизнь. Ты устанешь и измотаешь свои нервы. Поседеешь.
Внук будет писать песни и петь их чужим людям. Ты захочешь его понять. Ты решишь, что не можешь потерять его из-за своих амбиций. Ты придешь в клуб, где он будет играть со своей группой. Ты разнервничаешься и наглотаешься сигаретного дыма. Ты не узнаешь его на сцене. Потом узнаешь. Потом услышишь его песни. И поймешь, что он поет обо мне.
Ты уйдешь из клуба. Ты будешь, шатаясь, ходить по темным сырым улицам, смеяться и плакать. Ты закусишь до крови губу и упадешь на колени. На битые кирпичи. Но тебе будет все равно. Ты будешь кричать и никто тебя не услышит.
Ты придешь домой под утро, как и твой внук. Вы столкнетесь у двери и ты улыбнешься. И он улыбнется. А потом он ляжет спать, а ты будешь сидеть на кухне и курить. Выйдет в халате жена и ты скажешь, что ты любишь ее.
Пройдет несколько лет. Дочка выйдет замуж, у старшего сына родится мальчик, у старшей дочери ? девочка. Близнецы подрастут и будут хватать тебя за нос. Твой внук подсядет на героин.
А потом он умрет.
Ты посмотришь в его остекленевшие глаза и увидишь те самые звезды, которые когда-то показывал ему. На похоронах ты не будешь плакать. Твой старший сын сляжет с инфарктом.
Твоего внука закопают в землю.
Ты пойдешь домой и по дороге услышишь весну. Ты сморщишься. Тебе будет хорошо. Ты спросишь:
— Почему все так жестоко?
А ты думаешь, легко умирать за кого-то?
Легко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:53 
Супер боец

Изображения: 15
Долго писал-то? не заебался,может еще стишок какой напишешь,или краткое содержание бразильского сериала? :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:56 
Король

Изображения: 21
может и напишу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 01:18 
Боец

BETEP, нормальн отписал, ток писсимизма тут черезчур уж много, сплошь и рядом потери и смерти...
но таких снов никому не желаю- ну на х.. .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 01:34 
Туз

Изображения: 3
оооооо мой друг такой трактат написал могу вылжить,если не заебетесь читать

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 01:34 
Туз

Изображения: 3
оооооо мой друг такой трактат написал могу вылжить,если не заебетесь читать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 01:58 
Король

Изображения: 16
мне последние два года ваще ничего не снится!очень редко!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 02:33 
Король

Изображения: 275
А вот мне кажется у Кирилла&co сны не только во сне)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 02:35 
Потому и не кусают

Изображения: 2
у каго?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 19:05 
........|B|........

Изображения: 24
кирилл и компания

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 421 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]