skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 04:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 16:06 
Супер боец

Изображения: 15
А я бля в рот ебал этол 1 сентября!!!!!!!! Не потому что надо в инст ходить, а потому что это уже осень! Почему мы живем не в Калифорнии!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 16:28 
Король

Изображения: 6
да ладно! а как без этого. после школы(универа) катать. после катания бухать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 16:42 
не мистер

Изображения: 176
Kira, а больше всего бесит, что придется скоро кататься в скейтпарке долбаном с дерьмовым покрытием в духоте. :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 17:42 
Принц

Изображения: 4
Sanevich The 1-st, Пиздато,а чем под мостом не нравиться.Она ж прям у твоего дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 21:46 
в розыске

Изображения: 1
2 Денис: может переносную сделаем, и тогда у меня на этаже хранить будем, а когда катать то во двор выносить, у нас асфальт реальный...
а может и в асфальт вобьём, тож во дворе...
SelezenMan, она кривая, толстая, со стыками, у неё нет конца нормального, и поэтому нет чувства что проехал её...БЛЯ, НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ОНА, ХОЧУ СВОЮ С НАКЛОНОМ, НЕ ТОЛСТУЮ, НЕ СЛИШКОМ ДЛИННУЮ...ХОЧУ И ВСЁ ТУТ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:06 
да норм пох на осень я норма сеня в чертаново покатался) так что осень заебись пошла))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:23 
Боец

Изображения: 9
по мне небылобы дз то школа ваше былабы класс я теперь ваше не смогу катать тока по воскресениям часов 5 максимум и на неделе по 1 часу !!!ВОТ ОТСТОЙ!!!! :cry: :cry: :cry: :( :( :( :( :? :? :x :| :|

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:31 
Боец

Изображения: 3
valv, а чо так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 22:55 
Бугор

Изображения: 2
А у него жизнь такая !!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:22 
Король

Изображения: 8
а я седня пива напился... 2 пары отсидел и больше не смог... причем на 2 паре меня унизили на всю группу(спросили кал какойто, а я ни бэ ни мэ)... хм... но напился я реално... тока отошел :))) помню с друганм махались... в шутку так... по щщам друг другу надовали по приколу =))) после этого какие то телки с нами фоткались =)))) голова болит =)))

Последний раз редактировалось HarryPotter Чт сен 01, 2005 23:24, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:23 
HarryPotter, а как унизили то?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:25 
Король

к доске вызвали =))))))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:26 
ахахах а че было то? ты пукнул у доски

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:32 
Король

ахахахаххаа, скарт лол!! не, типа препод говорит, рисуй график... и такой намекает типа гипербола =))) а я нихъя не помню че такое =))) типа по точкам начал проверять и нарисовал параболу =)))) препод говорит, это порабола, рисуй гиперболу... =))))))) я стер и нарисовал... опять параболу =)))) все ржут надо мной, типа я дебил ваще =)))))) препод говорит, ладно садись =))) я снова стераю и ресую опять не втему! лол был

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 01, 2005 23:34 
Супер боец

Изображения: 14
"ты пукнул у доски" ухаххах ))

Как я провёл лето
Сегодня мы пишем сочинение на тему "Как я провёл лето", - объявила звонким голосом молодая учительница русского языка школы номер N города Ширяевск.
Над классом повисла никем не высказанная фраза: "Ну ты, блин, загнула!" Учительница, прочитав недоумение в глазах учеников 10-го "А" всё поняла: писать им было нечего. Придумать что-нибудь типа: "Всё-лето-я-бегал-и-собирал-цветочки" они уже не могли, а написать правду боялись.
- Ладно, пишите как есть.
Класс вздохнул и призадумался.
На следующий день учительница сидела за столом, держа руку на стопке тетрадей. Глаза её как бы говорили: "Теперь вы точно попали!"
- Сочинения ваши я не проверяла.
Вздох облегчения в классе обрубила следующая фраза:
- Я решила прочитать их вам!
Слабонервным стало плохо.
- Вот, к примеру, сочинение Жоры Милосоского.
Милосоский, которого по школе называли не иначе как "Милый", обхватил голову руками.
- Так. "Всё лето я провёл в деревне с очень странным названием "Концовка"..." - учительница оторвалась от сочинения, - почему же странное? Очень даже среднерусское название. "... Рассказывать мне особо нечего, но один случай я упомяну. Как-то мы с пацанами, а было нас человек 14, купили у самогонщика самогонки..." Милосоский, сколько раз я тебе говорила. Два созвучных однокоренных слова не должны стоять рядом. Мог бы написать браги, бражки, бормотухи, первача в конце концов. Мог?

- Мог, - пробурчал Милосоский. - ... купили самогонки и пошли на хату к одной девахе. Там мы как следует "приняли" и оттрахали её всем коллективом..."
В классе раздались отдельные смешки и реплики типа: "Щас ему влетит!"
- Милосоский, что значит "всем коллективом"? У вас групповуха была?
- Да нет, по очереди.
- Ну вот по-о-че-ре-ди, так бы и написал. "Оттрахали", что значит оттрахали? Это ты трахтор будешь трахать, а здесь следует писать отымели, поимели, отпердолили во все дыры. Эх, Милосоский. "... оттрахали её всем коллективом без гандона..."
Взрыв смеха. Учительница снова взглянула на Милосоского и покрутила пальцем у виска.
- Жора, ты что, сбрендил? Почему слово "гандон" в единственном числе, вас же четырнадцать было или ты имеешь в виду "почётный переходный гандон лучшему трахалю страны по итогам секс-соревнований" как это было при СССР? Шутка. Надо писать "без гандонов". Ну да ладно. "... через месяц оказалось, что она забеременела..." Милосоский, от таких как ты не беременеют а залетают. Н-да. За грамотность сам понимаешь, "два". Оттрахали с двумя "х", кондом в гандон, а за содержание "три". Следующее сочинение Юли Залётовой. "Всё лето я провела в деревне. Бегала, прыгала, нюхала цветочки..." ля-ля-ля. Это всё неинтересно. Ага, вот "всё было хорошо пока меня не отымели 13-ать парней у меня же дома..." Стоп. Ты в какой деревне отдыхала, Залётова?
- В Концовке.
- Милосоский, твоя работа?
- Н-нет, - выдавил Милосоский.
- Да их, их, - "раскололась" Залётова - только имели меня тринадцать, а у этого даже не "встал".
В классе дикая истерика. Некоторые от смеха падают со стульев. Училка сползает под стол:
- Во, бля, как вышло-то!
- Ну погоди, Залётова, - прошипел Милосоский. - Я тебе ещё покажу!
- Покажи, покажи, а то я в прошлый раз не разглядела.
Училка, утирая слёзы, выбирается из-под стола:
- Ну, ваще улёт, а с ребёнком что?
- Да я их просто шуганула. Они потом всё лето пришибленные ходили, гадали кто отец.
- Кто последний, тот и папа, - раздалось из класса.
- Залётова, за грамотность "пять", за содержание "пять с плюсом". Я ваши сочинения на конкурс пошлю. Дальше кто у нас? А-а Мастурбин. Ну-ну. "Лето я провёл в деревне Хреново..." Слава Богу! "Целыми днями я сидел дома дро... дро..." Ну и почерк, "... дро-ва рубил..." Подловил ты меня, Мастурбин! "А однажды мы пошли с ребятами в Концовку и трахнули там девчонку" О-и-и-и-ё-ё-ё-о-о!!!
Училка обхватила голову руками:
- Зубрил Заумович Очкариков, круглый отличник и такой же дурак, указал вниз стопки. Учительница выхватила тетрадку:
- Очкариков, ты мой дорогой. "Летом я изучал мой любимый русский язык. Из-за этого ребята жутко надо мной издевались, тогда я подговорил Залётову, чтобы она у себя на хате..."
Последним, что услышала училка, прежде чем упасть в обморок, был звонок с урока.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 00:26 
децкий какойто рассказик. не кгам но и не жжот) сиредниячок(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 00:46 
Супер боец

Я бухой в пизду гыгы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 01:46 
Фантомас

А нам ваще в универ 5 числа! МУахахахаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 03:01 
Лосось

А я вот 1.09 провёл на работе в Спортмастере. Народу нихуя, скукота аж ппц. Даже на пьяных перваков посмотреть не удалось - говняный праздник этот день знаний...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 02, 2005 09:29 
Король

А нас уроков вообще не было, дык я сразу катать пошёл: с 14:00 до 21:00. Ето пиздетс! Утром встал, ноги отваливаются, всё болит! Аа-аааа!!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]