skaters.ru
Текущее время: Пт май 22, 2026 00:56

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кейтеринг
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2026 15:06 
Туркменбаши

Девочки, привет! Я тут была на одном мероприятии и мне удалось попробовать наивкуснейший плов. Если честно, я вообще никогда такой не видела. У меня скоро день рождения и мне бы тоже хотелось заказать такое блюдо. Может, вы в Москве порекомендуете компанию, которая может организовать вкусный плов?

Заголовок сообщения: Re: Кейтеринг
СообщениеДобавлено: Чт май 14, 2026 17:36 
Туркменбаши

Привет, обратитесь сюда https://edet-catering.ru/articles/gorya ... ropriyatie . Мне кажется, что в этой компании можно заказать практически любое блюдо. Потому что у них есть специалисты, повара разного уровня и опыта. Тем более тут есть большое разнообразие вариантов плова. Предлагаются традиционные узбекский, таджикский, туркменский, азербайджанский и другие виды плова. Есть выбор между разными видами мяса (баранина, курица, индейка, говядина), а также постный вариант для веганов и вегетарианцев. Приготовление на открытом огне в казане. Это придаёт плову неповторимый вкус и аромат, который невозможно достичь другими методами. Есть в компании и передвижные станции. Они подходят для организации выездного кейтеринга как на открытой площадке, так и в помещении. Станции можно оформить в черно-белом или восточном стиле, что станет красочным элементом антуража на площадке. Так что, за пловом смело можете обращаться в компанию по ссылке.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]