skaters.ru
Текущее время: Чт апр 09, 2026 00:33

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Инфографика для маркетплейсов
СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2026 23:06 
Туркменбаши

Порекомендуйте мне сервис инфографики для wildberries? Очень хочется попробовать таким вот образом создать карточки товара. Может, тут есть кто использует такие сервисы, и вы мне можете порекомендовать хороший. Хочется все-таки использовать проверенный и надежный, поэтому подскажите.

Заголовок сообщения: Re: Инфографика для маркетплейсов
СообщениеДобавлено: Чт апр 02, 2026 00:39 
Туркменбаши

Здравствуйте, инфографика для wildberries нравится в PixSora. Условия на самом деле хорошие и поэтому я вам рекомендую тоже попробовать. Тем более в этом сервисе есть несколько бесплатных генераций. Преимуществ на самом деле очень много от использования данного сервиса. Например, получается эффективное донесение информации ключевая информация размещается на слайдах, где её точно увидят покупатели, а не только в описании. Карточки с инфографикой лучше заметны в каталоге, так как большинство покупателей принимают решение, просматривая только фотографии. С PixSora не нужны навыки дизайна — нейросеть сама анализирует товар, выделяет его преимущества и создаёт до 6 готовых слайдов за минуту. Слайды генерируются в нужном формате 3:4 и готовы к загрузке без дополнительной обработки. Не требуется привлекать дизайнера, а можно самостоятельно работать. Попробуйте, уверена, сможете оценить все преимущества данного сервиса.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]