skaters.ru
Текущее время: Чт мар 19, 2026 06:27

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Покупка недвижимости
СообщениеДобавлено: Пн мар 16, 2026 23:38 
Туркменбаши

Здравствуйте! Есть у меня возможность приобрести недвижимость в Тюмени. Только вот я даже не знаю какого рассматривать застройщика. Может, вы мне что-то подскажите, порекомендуете? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, не хочется купить квартиру и она окажется не того качества.

Заголовок сообщения: Re: Покупка недвижимости
СообщениеДобавлено: Вт мар 17, 2026 00:37 
Туркменбаши

Добрый день, я бы вам рекомендовала рассматривать недвижимость от застройщика «Навигатор». Вот тут https://navigator-tmn.ru/ можете посмотреть, что вообще предлагает данная компания. Если есть у вас какие-то вопросы, то вы можете обратиться к представителю на сайт и вас проконсультируют по всем вопросам. По крайней мере есть у застройщика разнообразие объектов. Можно выбрать квартиры, таунхаусы, дуплексы, земельные участки и кладовые. Удобное расположение, все проекты находятся в экологически чистых районах, при этом дорога до центра Тюмени занимает от 10 до 30 минут. Есть различные варианты покупки. Доступны ипотека (в том числе субсидированная от ведущих банков), беспроцентная рассрочка от застройщика и покупка по жилищному сертификату. Думаю, если вы перейдете на сайт, сможете там узнать всю необходимую для себя информацию.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]