skaters.ru
Текущее время: Пт фев 27, 2026 13:12

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Столешница из искусственного камня
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2025 15:31 
Туркменбаши

Вот все говорят, что столешница из искусственного камня обладает большим количеством преимуществ. Скажите, а есть ли у такой столешницы вообще недостатки? Просто я очень хочу заказать в ванную комнату, но берут сомнения все-таки. В общем, если что-то можете подсказать только рада буду.

Заголовок сообщения: Re: Столешница из искусственного камня
СообщениеДобавлено: Вт дек 02, 2025 23:21 
Городской сумасшедший

Да, столешница из искусственного камня имеет не только преимущества, но и недостатки. Я тоже, когда общалась с производителем таких столешниц у них спросила. Чтобы понимать с каким вообще материалом я имею дело. Конечно, при правильном уходе такая столешница может прослужить очень много времени. А так, имейте в виду, что цена зависит от вида материала, производителя, толщины плиты, сложности формы и размера столешницы. Могут появляться царапины. Если столешница выполнена из недорогих материалов, на ней могут появиться царапины от абразивных материалов, например соли, сахара, посуды в мойке. Еще имейте в виду, что такая столешница боится горячей воды. Хотя искусственный камень может выдержать довольно высокие температуры, многие производители не рекомендуют выливать в раковины кипяток. Для материала опасность представляют резкие температурные перепады. Так что при покупке такой столешницы стоит это учитывать.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]