skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 13:21

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочется что-нибудь посмотреть не слишком давно снятое
СообщениеДобавлено: Пт июл 15, 2016 19:58 
Дрищ

Хочется что-нибудь посмотреть, какой-нибудь фильм или сериал, чтобы немного серий было и интересное, чтобы на одном дыхании смотреть и скорей хотеть включить следующую серию)) чтобы был сюжет захватывающий, не нудный) и не очень долгое))) я пересмотрела все серии Сверхъестественного, которые вышли до 2014 года , подустала, немного хочется разбавить и смотреть дальше, поэтому нужно что-то новенькое) мне, конечно нравится Сверхъестественное, и сюжет, и герои, и даже музыкальный ряд, но все-таки приедается немного одно и то же, хочется сейчас немного переключиться, а потом с тем же вдохновением смотреть дальше)) буду очень благодарна, если подскажете) русский не желательно, только если он очень интересный, прям оторваться от которого невозможно)) и советую всем Сверх, супер сериал, уверена, что не пожалеете :D

Заголовок сообщения: Re: Хочется что-нибудь посмотреть не слишком давно снятое
СообщениеДобавлено: Ср окт 05, 2016 20:29 
Лосось

Есть недавно снятый фильм с оскароносным актером в главной роли Томом Хэнксом - Чудо на Гудзоне http://bobfilm1.net/drama/20197-chudo-na-gudzone-2016.html Биографическая драма, с безупречной игрой главного героя, о внезапном отказе двигателя и всех приборов самолета, на борту которого более сотни пассажиров. Пилот смог удачно посадить самолет и все остались целыми и невредимыми, но пилота обвинили относительно катастрофы

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]