skaters.ru
Текущее время: Вс июн 16, 2024 04:09

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Супы
СообщениеДобавлено: Вс мар 09, 2014 20:54 
Не в сети
Дрищ

Зарегистрирован: Вс мар 09, 2014 20:47
Сообщения: 1
Ninochka писал(а):
Я вот очень фасолевый люблю - это суп с моего детства)

А для меня суп детства гороховый.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Супы
СообщениеДобавлено: Вт дек 27, 2022 12:49 
Не в сети
Пёс

Зарегистрирован: Чт июн 04, 2009 14:24
Сообщения: 32
Люблю супы.
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами
Изображение
Суп с курицей, консервированной фасолью, помидорами в собственном соку и свежим сладким перцем – густое и насыщенное первое блюдо, которое очень быстро готовится. Все ингредиенты супа по очереди добавляются в кастрюлю, обжариваются несколько минут, а затем всё заливается водой, и суп доводится до готовности минут десять.
Продукты
(на 4 порции)
Куриное филе - 300-350 г
Фасоль консервированная - 200 г
Помидоры в собственном соку - 400 г
Перец болгарский - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый – 2-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст. ложки
Сахар - 1 ч. ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 1 щепотка
Перец красный молотый - 1 щепотка
Паприка молотая - 1 щепотка
Лавровый лист - 2-3 шт.

Подготавливаем необходимые продукты.
В процессе готовки нам понадобится кипяток.
Куриное филе промываем и нарезаем небольшими произвольными кусочками.
В казанке или кастрюле с толстым дном разогреваем растительное масло и обжариваем куриное филе на большом огне, примерно 5-7 минут.
Очищаем овощи.
Репчатый лук нарезаем кубиками.
Морковь нарезаем маленькими кубиками.
Добавляем в кастрюлю к куриному мясу лук с морковью и обжариваем еще 2-3 минуты.
Нарезаем чеснок.
Сладкий перец нарезаем небольшими кусочками.
Кладем перец и чеснок в кастрюлю и готовим еще 2 минуты.
С помидоров снимаем кожицу (если вы используете с кожицей), кладем в блендер и измельчаем.
Добавляем измельченные помидоры и все специи (кроме соли) в кастрюлю. Готовим 2 минуты.
Измельчаем зеленый лук.
Добавляем в кастрюлю фасоль и измельченный зеленый лук. Перемешиваем.
Вливаем кипяток, регулируя нужную густоту супа. Кладем соль и лавровый лист. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой еще 10-12 минут.
Томатный суп с курицей, фасолью и овощами готов.
Приятного аппетита!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

[ Time : 0.017s | 13 Queries | GZIP : Off ]

  .