skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 01:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет =)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 15:59 
Дрищ

Здравствуйте! я начинающий роллер из города Ташкент =) Вас скорее всего это удивит но и в Узбекистане есть роллеры :lol:
НО у нас нет скейтпарка! :cry: до недавнего момента свободно катались по городу. есть несколько основных спотов... но недавно кто-то сверху начал активно перекрывать воздух :roll: мол мы памятники портим :twisted: но взамен лишь выделили небольшую бетонированную площадку. и все... слухи ходят что вроде бы кто-то добился строительства нормального полноценного скейтпарка.. но пока лишь слухи(

не могли бы вы поделиться своим опытом развития?) уж очень интересно как же вы этого добились)) У нас же развития никакого нет) все так же стоит на месте. стайл-слалом и фитнесс ролики ещё держатся на плаву)) но вот агрессив на гране вымирания :cry: + достать ролы большая проблема т.к скейтшопа нет а доставка обходиться не дешево :roll:

NEED HELP! :roll: надеюсь получить от вас полезные советы ;)

Заранее спасибо ;-)

Заголовок сообщения: Re: Нужен совет =)
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 17:19 
Хороший человек

А если с европейских скейт шопов заказывать, все равно намного дороже получается?

а на счет парка
если есть хотя бы ровная площадка, постройте себе пару боксов, их слепить можно практически из чего угодно
вон инфобот кажись вообще из каких то деревянных подставок,которые на рынках обычно увидишь, делал основу и сверху просто крепил перилку

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 00:13 
Пёс

такая тема почти везде в России.
Хотите парк-мутите.
за последнее время я понял что с властями связываться-удел воришек.
Найдите того кто заинтересован в рекламе.Либо уменьшении налогов на свои мега бизнесс.
в любом случае первый шаг-это осмечевание проекта.

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 13:52 
Дрищ

Twist писал(а):
А если с европейских скейт шопов заказывать, все равно намного дороже получается?

С aggressivemall доставка ролов и рюкзака обходиться около 100$ :shock: кто может тот заказывает там) меня эта цена не устроила)) Так же кто может покупает у вас. Мне ролы привезли из Германии но там сами цены на ролы взвинчены прилично :?
Все таки скейтпош с прямой поставкой нового товара не помешал бы =) но что-то пока ни кто не чешется.

Twist писал(а):
а на счет парка
если есть хотя бы ровная площадка, постройте себе пару боксов...

Да боксы есть) а вот ставить негде(( без присмотра на площадке не оставишь... один раз оставили на споте рейл... теперь рейла у нас нет :lol:
А на выделенной нам площадке, места до ужаса мало( там и воткнуть их некуда...
вот и ломаем голову над новой проблемой... правда сейчас погода и так некатабельна( но к весне надо что-то придумать.

fridman писал(а):
такая тема почти везде в России.
Хотите парк-мутите.
за последнее время я понял что с властями связываться-удел воришек.
Найдите того кто заинтересован в рекламе.Либо уменьшении налогов на свои мега бизнесс.
в любом случае первый шаг-это осмечевание проекта.

:!: Вооот!)) к такому выводу и мы пришли..) но тут то и начинается порочный круг :lol:
ни кто не может решиться вложить бабки! бояться что проект не окупиться т.к подобный экстрим по их мнению у нас не развит :arrow: а что бы его развить нужен скейтпарк..) головоломка епт!)))

+ ещё вопросы =)
у вас все скейтпарки на коммерческой основе? А команды официально зарегестрированные? то бишь это официальный вид спорта или как бы сами по себе?)

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 15:52 
Пёс

кароч на самом деле
единственное деиствинное сделать все качественно самим.
просто построите бокс и дудку-на тои площадке что вам дали.
кто заметит из небожителеи тот сам подоидет спредложениями-город то полюбэ маленькии

СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2011 19:06 
Пёс

Привет Ташкенту)
Сам я с Байконура*казахстан* сейчас в Москве... да с проблемой знаком, скейт парк мы мини строили за собственные деньги, а про катание по памятникам - да гоняли но мы клали свой болт ибо кататься в любом случае было не где ) поэтому х*й забей и не болей на тех кто воздух кроет.
насчет роллов - я лично возил под заказ каждому из москвы ибо там часто бывал :)
а вообще найдите бетонированную дорогу вкопайте трубу и катайте ) для начала.

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2011 01:30 
Дрищ

Nekit писал(а):
Привет Ташкенту)
Сам я с Байконура*казахстан* сейчас в Москве... да с проблемой знаком, скейт парк мы мини строили за собственные деньги, а про катание по памятникам - да гоняли но мы клали свой болт ибо кататься в любом случае было не где ) поэтому х*й забей и не болей на тех кто воздух кроет.
насчет роллов - я лично возил под заказ каждому из москвы ибо там часто бывал :)
а вообще найдите бетонированную дорогу вкопайте трубу и катайте ) для начала.

Привет соседям! ;-)
*Да вот как то не получается на милиционеров х*й клеить)) т.к у нас их по 5 на рыло :lol: куда не плюнь - везде зелень)) что не *ент то елка :lol:
* говорят к апрелю уже и законопроект готовят по которому нас теперь можно будет штрафовать за катание в неположенном месте :!:
*нууу начало в принципе есть =) фундамент заложен)) но так на этом уровне все и стоит..( в этом то и вся проблема.
*если не ошибаюсь в Алмате кажется есть скейтшоп.. не легче там покупать? или я все-таки ошибаюсь?)))

fridman писал(а):
кароч на самом деле
единственное деиствинное сделать все качественно самим.
просто построите бокс и дудку-на тои площадке что вам дали.
кто заметит из небожителеи тот сам подоидет спредложениями-город то полюбэ маленькии

пока конечно так и сделаем... но вот сидеть этих самых небожителеи ждать не вариант... чтот уж очень долго они до нас не доходят)) надо искать самим)
И кстати город у нас совсем не маленький :roll: '"Город по численности жителей занимал четвёртое место в СССР (после Москвы, Ленинграда (Санкт-Петербурга) и Киева). Ныне Ташкент сохраняет статус четвёртого города по населению на пространстве стран СНГ и Балтии." (c) Wikipedia

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]