skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 01:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Годовой абонемент 2011-2012 в АДРЕНАЛИН с 30% скидкой!
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 02:48 
Seba Team

АДРЕНАЛИН успешно пережил очередное рождение и обновленный жаждет встречи с роллерами)
В честь этого впервые в своей истории предоставляет существенную скидку на годовые абонементы.

Изображение

Годовой абонемент стОит 10900.
Тем, кто запишется в волшебный список и выкупит свою карточку
- в первую неделю октября = 7500р
- еще три недели до конца октября = 8000р

Записаться можно и нужно в этой ветке.
Вопросы, пожелания, предложения озвучивайте тУт же, начальству АДРа, или, если совсем горит, мне.

Волшебный список

1.
2..

* нужны ваши ФИО, выкупать карту вы будете в кассе адра по паспорту с начала октября, точная дата будет объявлена дополнительно.
* списки на разных форумах, записываться нужно только в один из.
* дублировать список в своем сообщении НЕ нужно, в первое сообщение фамилии выносит модератор (если ему есть до этого дело, конечно)
* записываясь, вы обязуетесь выкупить карточку. форсмажоры бывают, но все же старайтесь.
* предложение ТОЛЬКО для зарегистрированных пользователей форума

))

П.С. прилепите ;)

Заголовок сообщения: Re: Годовой абонемент 2011-2012 в АДРЕНАЛИН с 30% скидкой!
СообщениеДобавлено: Вт сен 20, 2011 22:33 
Пёс

В это теме можно записываться, или обязательно на rekil.ru регистрироваться?

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 17:47 
Seba Team

в этой теме можно записываться

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 19:34 
Шеф

Изображения: 10
Из принципа постараюсь сократить до мнимума свое пребывание в адреналине

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 21:44 
Принц

все таки 250/300р. мне кажется дорого...

СообщениеДобавлено: Ср сен 21, 2011 21:52 
Пёс

Onex писал(а):

Опять подняли ? За что пздц

По теме : хули там год делать ?

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 03:43 
Фантомас

Onex писал(а):
тебе не кажется, в Woodward сходить стоит почти столько же xD

СообщениеДобавлено: Чт сен 22, 2011 09:33 
:::stebators team:::

Изображения: 4
Вход в Пекинский Вудвард стоит 60 юаней. Это 295 рублей.

Много чего хочется написать, но иногда разумнее промолчать. Надеюсь в нашем городе когда-нибудь появится все-таки достойная альтернатива десятилетнему монополисту.

The Blading Renaissance писал(а):
Любые медиа-материалы, найденные на страницах наших ресурсов, вызывают приступ роллерблейдинг-мании.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 08:11 
Seba Team

Luke, удивлен твоему посту.

Слава богу, что вообще есть, где вам кататься зимой) Парк-то априори штука убыточная, поднять на ней бабла - очень сложно. Это не я придумал, это арифметика) Поэтому он и единственный, кстати. Люди с деньгами - не дураки, зачем е___ться за копейку, когда за меньшее время можно сделать в разы больше сотней способов.

И то, что сейчас нашлись люди, и откуда-то откопали денег, чтобы парк работал - это чудо, блин. И даже не просто нашли, а реально вкручиваются, пул построили, поролонку, ремонтируют все. Любят и верят в спорт, ищут какие-то варианты, чтобы к новому году не терять пальцы за долги.

А вы ноете из-за 50 рублей за вход и пива, которое дороже на 10 рублей, чем в ларьке, и что тех, кто срет в раковины, выгонят, а не по головке погладят. А ведь реально кто-то насрал))

Так что..

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:07 
Шеф

Изображения: 10
ReKiL писал(а):
реально вкручиваются, пул построили, поролонку, ремонтируют все.

Построить пул ипоролонку много денег не нужно на самом то деле.
За вычетом всех расходов две эти фигуры окупятся меньше чем за неделю, если учитывать новую стоимость посещения адреналина.
Как ваш парк будет выживать, когда будет построен парк государственный, крытый, со стоимостью входа 50 рублей?
А так то мне похуй, зимой я в гараже кататься буду.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 09:37 
Шеф

park rat писал(а):

За вычетом всех расходов две эти фигуры окупятся меньше чем за неделю, если учитывать новую стоимость посещения адреналина.

У тебя что-то не в порядке с арифметикой или представлением о ценах, факт))

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 12:30 
:::stebators team:::

Изображения: 4
ReKiL писал(а):
Luke, удивлен твоему посту.

Слава богу, что вообще есть, где вам кататься зимой) Парк-то априори штука убыточная, поднять на ней бабла - очень сложно. Это не я придумал, это арифметика) Поэтому он и единственный, кстати. Люди с деньгами - не дураки, зачем е___ться за копейку, когда за меньшее время можно сделать в разы больше сотней способов.

И то, что сейчас нашлись люди, и откуда-то откопали денег, чтобы парк работал - это чудо, блин. И даже не просто нашли, а реально вкручиваются, пул построили, поролонку, ремонтируют все. Любят и верят в спорт, ищут какие-то варианты, чтобы к новому году не терять пальцы за долги.

А вы ноете из-за 50 рублей за вход и пива, которое дороже на 10 рублей, чем в ларьке, и что тех, кто срет в раковины, выгонят, а не по головке погладят. А ведь реально кто-то насрал))

Так что..

А чему ты удивился то? Что я мечтаю о том, как появится государственный парк с хорошим оборудованием и приемлемой ценой за вход?

От души всем людям, которые занимаются парком желаю добра, успехов, а также выражаю море респекта; и когда вернусь домой, уверен, сам буду помогать как смогу, всеми силами.

Но это не мешает мне ощущать некоторое чувство вселенской несправедливости, когда цена за вход в скейтпарк с устаревшим оборудованием больше чем цена за вход в скейтпарк мирового уровня))

P.S. И мне не полтиника жалко, Рекил, если тебе не понятно, а жалко мне за цену Короны, Эфес Пилснер российский глотать. И да, я не пиво имею в виду))

The Blading Renaissance писал(а):
Любые медиа-материалы, найденные на страницах наших ресурсов, вызывают приступ роллерблейдинг-мании.

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 14:19 
Принц

Luke писал(а):

Но это не мешает мне ощущать некоторое чувство вселенской несправедливости, когда цена за вход в скейтпарк с устаревшим оборудованием больше чем цена за вход в скейтпарк мирового уровня))

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 20:20 
Лосось

Да блин даже за 7500 оч тяжело просто окупить этот ваш абонемент.
Что насчет найт райдов будут ли бесплатными по этому абонементу?

СообщениеДобавлено: Сб сен 24, 2011 03:38 
Шишка

Изображения: 14
park rat писал(а):
ReKiL писал(а):
реально вкручиваются, пул построили, поролонку, ремонтируют все.

Построить пул ипоролонку много денег не нужно на самом то деле.
Как ваш парк будет выживать, когда будет построен парк государственный, крытый, со стоимостью входа 50 рублей?
А так то мне похуй, зимой я в гараже кататься буду.

это че еще за гараж? нука расскажи , я тоже хочу

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 25, 2011 03:31 
Пёс

park rat писал(а):
Из принципа постараюсь сократить до мнимума свое пребывание в адреналине

действительно, тебе с твоим уровнем там делать нечего :lol:

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 13:57 
Seba Team

Luke, изначально тебя неправильно понял, сорри.
в некотором смысле, согласен.
хы, а откуда, если не секрет, вера в что-то крутое государственное в России? я верю тоже, канеш, но это как в любовь до гроба)) гипотетическая)

Китай - совсем другое. кстати, если цены привести не по курсу, а в целом (с экономической точки зрения), я думаю, вход в вудворд будет рублей 600-700 на наши. Просто там за 300р можно поесть в дорогом ресторане. Возможно, это поможет тебе пережить вселенскую несправедливость )

СообщениеДобавлено: Пн сен 26, 2011 13:59 
Лосось

Изображения: 3
ReKiL писал(а):
Luke я думаю, вход в вудворд будет рублей 600-700 на наши.

Тогда я за строительство мраморных памятников xD

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 00:53 
Фантомас

В связи с отсутствием темы, в которой можно было бы высказать пожелания и замечания в адрес деятельности парка адреналин я хотел бы обратиться с открытым обращением к ним здесь.
После посещения сегодняшнего найтрайда в парке адреналин после полугодового перерыва у меня осталось двойственное впечатление о правильности выбранного курса на модернизацию и внедрение инноваций в парке. С одной стороны-в парке появилась такая ценная для райдеров фигура, как пул. И это несомненный плюс.

1. К сожалению, это единственное положительное изменение за полгода. После пятичасового пребывания в парке создалось ощущение, что ты находился в каком-то притоне или в дешевом клубе родом из девяностых. Штатные колонки парка работали на полную мощность, и иногда ощущалась вибрация фанеры фигур. Нельзя не отметить тот факт, что, как выяснилось, плейлист был составлен исходя из предпочтений то ли уборщика парка, то ли грузчика, и в нем российская попса перемежалась мелодиями в стиле деревенского клубного хауса и хардрока. Повторюсь-все это играло на такой невыносимой громкости, что даже при попытке спастись от этой какофонии с помощью собственного плеера и наушников я потерпел полное фиаско, так как грохот колонок с легкостью заглушал все остальные звуки. Не стоит даже и говорить, что нормально разговаривать без напряжения голоса было попросту невозможно.

2. Несмотря на постоянные разговоры об огромных затратах на переоборудование парка, сломанная фанера на площадке минирампы, представляющая угрозу здоровью райдеров, не была заменена новой. Может показаться, что на оплату труда охранников парка и установку металлодетектора было выделено больше средств, чем на зарплату штатного техника парка и закупку необходимых стройматериалов.

3. Пресловутая поролоновая яма, которую позиционировали как одно из нововведений представляет собой жалкое зрелище. Возможно, дело в том, что ее только начали строить, и ситуация полностью изменится, но пока она имеет мало общего с настоящей поролоновой ямой-коробка из фанеры три на три метра пригодная лишь для прыжков с балкона по траектории максимально приближенной к прямой линии. Любой человек видевший вживую поролоновую яму или хотя бы когда-нибудь глядевший на чертежи подобной конструкции знал бы, что кикер поролоновой ямы имеет совершенно другой угол и строение чем квотер, остатки которого и представляют собой кикер поролоновой ямы в адреналине. Размер же поролоновой ямы должен на сто процентов гарантировать безопасность и удобство райдерам, чего сейчас не наблюдается.

4. Также мне кажется сомнительным решение предоставлять в качестве призового фонда на соревнованиях алкоголь-я считаю, решение о потреблении алкоголя в повседневной жизни должно на сто процентов приниматься самим человеком, но если уж имеет место быть риторика о выводе парка на европейский уровень, то подобный топорный подход недопустим. Также несмотря на то, что в этот найтрайд было проведено как минимум три контеста( по роликам и скейтборду)администрацией парка было принято решение провести стриптиз вместо выделения средств на увеличения призовых фондов или постройки дополнительного оборудования. И на секунду может показаться, что администрация руководствовалась в составлении плана мероприятия собственными интересами и предпочтениями, а не интересами райдеров.

5. Еще одним очень неприятным моментом явилось то, что фигуру, которая была построена и привезена в парк полностью за счет райдеров была разобрана, видимо с целью дальнейшего использования в качестве стройматериалов для парка. Речь идет о волрайде.

Чтобы это обращение не осталось бесполезным перечислением недостатков деятельности администрации, предлагаю легковыполнимые варианты решения проблем перечисленных выше:

1. Администрации парка стоит обратиться к функционерам индустрии роллерблейдинга и скейтбординга(таким как менеджеры магазинов, тим менеджеры команд) с просьбой составить плейлист в соответствии с ценностями каждой субкультуры(самое примитивное и легкое решение-трэки из легендарных профайлов из несметного числа видеоработ вышедших за полувековую историю существования скейтбординга и более двадцати лет существования роллерблейдинга).

2. Впредь, никогда больше не поднимать громкость динамиков до той, что мешает комфортному пребыванию в парке-администрации должно быть понятно, что парк существует ради райдеров и музыкальные предпочтения администрации должны учитываться в последнюю очередь. Музыка должна звучать фоном-это не ночной клуб и не кабаре, а скейтпарк, и большинство райдеров предпочитает общаться во время катания.

3. В срочном порядке должна быть заменены три (3) листа фанеры на площадке минирампы, которые находятся в состоянии постоянно угрожающем здоровью райдеров.

4. Поролоновая яма должна быть либо построена по существующим нормам с привлечением специалистов, либо законсервирована с целю предотвращения травм катающихся и заменена на другую фигуру.

5. Средства выделяемые на стриптиз и алкоголь в качестве призового фонда следует вложить в увеличение призового фонда соревнований проводящихся в парке в виде наличности или же, в соответствии с договренностью со спонсорами соревнований, в виде продукции. Очевидно, что это на сто процентов положительно скажется на увеличении посещаемости парка как минимум в день соревнований. Либо эти средства должны быть вложены в постройку новых фигур в парке. Потому что, как показал результат-вся "модернизация" старых фигур закончилась их перестановкой.

6. Фигура, построенная за счет райдеров и разобранная рабочими парка должна быть либо восстановлена,что довольно трудоемко и требует изготовления копии ввиду нанесения непоправимых повреждений конструкции, либо должна быть выплачена соответствующая компенсация ее владельцам.

Я очень прошу людей, знающих лично кого-либо из администрации парка привлечь их внимание к данному сообщению. Ведь если администрация действительно готова развивать парк, то, в первую очередь, этому может поспособствовать налаживание диалога с аудиторией парка и функционерами индустрии.

СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2011 17:46 
Дрищ

Поливать все грязью-ума много не нужно,как мне кажется.Я не думаю,что цена призов -10 литров пива(только для фана),и стриптиз(для этого же,от которого,кстати,многие были в восторге)поможет реанимировать весь разбитый скейт парк.Он не разваливается только благодаря энтузиазму некоторых людей.По этим же причинам здесь не катаются теперь бмхеры.Заминка с поролонкой связана только с задержкой постройки пула(нам обещали сдать его 25го августа,а доделали совсем недавно,и то он в середине проминаться стал).(делается она своими руками,и только для того,чтобы было где трюки поточить).А плакать о том,что вход дороже стал-а хоть кто-нибудь спросил,почему?Я рассказал Боре Гайснеру-он сказал,объясни людям.Так вот-вход подорожал потому,что с июля 2011 электричество подорожало для промышленных объектов на 35 %,это о чем-нибудь говорит?
Та же самая история с ремонтом-все делается,но не все сразу.А простите,вы только нового охранника заметили,а то,что рамка детектора стоит уже много лет,не видели?
Можно обвинять парк и руководство в чем угодно,но только не в свинстве.Лично я,например,впервые слышу,что уолрайд сломан,и уж поверьте,ломать его никакого смысла не было.Есть какие-то идеи и предложения,приезжайте,да озвучивайте,кто мешает?
ну и в завершение-если вдруг Вам мешает громкая музыка-пожалуйста,подойдите к любому сотруднику скейт парка и скажите об этом.Если это возможно,мы изменим громкость.
Я сам катаюсь,правда не в стрите,а верте.И знаю достаточно много о безопасности,о которой так много советов сейчас прочитал.Все будет,но не сразу,рук не хватает.Вряд ли вы,например,поедете помогать ночью менять листы,или что-то такое,нет ведь?
Вот и все.Если есть предложения и вопросы,можете приехать,да задать.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]