Пацаны, я уже поступил в Питер, бывал в вашем городе. И честно говоря разочарован, у вас нет скейтпарков нормальных. У нас в городе Стерлитамаке(Уфимская Обл.) один мужик почти достроил скейтпарк. Скоко бабок вбухал не знаю, знаю лишь что на прокат он купил 50!!! пар роликов K2 Eric Schrijn и еще каких роликов от Rollerblade(вроде Аlex Broskow) и куча скейтов К2. А там столько, всего, что бля не светит питеру в ближайшее время - болльшушая рампа(одна сторона 2.5 метра, вторая 4 метракуча кикеров разной высоты, две рампы, малый кватерпайп(2 метра высотов) и большой(4 метра (это всего для валл райда)), всякие подъемчики для скейтеров, фанбокс и еще второй фанбокс, ну плюс рэйлы и разгонки. В будущем планирует сделать его крытым. Честно говоря, у нас есть человек 100 которые постоянно катаются, для кого он его делает? но даже в Москве таких парков единицы. Цены конечно сделал он - 50р. час. Да и еще неизвесно скоко будет стоить прокат. Фото выложу позже, когда достроят парк, а его достроят до 25 июня. Жалко уезжать от такой красотищи в Питер((
Бля, вот так вот думаеш - у нас город ... поймешь каких людей.
У нас год назад замутили мега чамп по брейкдансу, первый в России Freestyle Session, приезжали судить основатели сего чампа в Америке. Народу было просто тонна - у нас вся площадь брейкерами заполнена. Теперь мега парк строят(чамп чтоль для Игуана тим готовят?).
Или еще до основания парка, у нас один дядька ему уже 45 лет построил рампу в своем доме, доведя ее высоту до 5 метров(она узкая, но многие люди в городе, благодаря ей научились кататься в рампе, в том числе и я).
Конечно, многие подумают, что я пиздабол, зайдите на сайт x-STRem.ru - это сайт экстрималов нашего города и убедитесь в этом сами.
Да, и еще как выложить у вас здесь фотки?
|