UNNAMED писал(а):
Luke писал(а):
UNNAMED писал(а):
UNNAMED
администрированием интернет проекта и вебмастерингом, за что получаю деньгу.
У меня на реализацию сайта со всем контентом (написание материала, перевод на английский язык, размещение статей, сбор инфы) уходит от 2 дней до 2 недель (самые запущенные случаи
а теперь чтобы не быть голословным, ты мне свебмастеришь и подаминистрируешь сайт. За 2 недели сделаешь его, а мы посмотрим))
ну и соответственно куплю тебя по среднерыночным расценкам
ты главное успей
идет?
Да без Б. Только работаю я на своих условиях а не на чужих. Я не занимаюсь дизайном (максимум верстка)
Я использую свои скрипты.
Я берусь за проект только при наличии грамотно и подробнейшего тз.
Вот вроде и всё.
А по поводу того, сколько времени занимает написание материала, это дело каждого админа. Невозможно предусмотреть все. Все равно когда будет запускать, что-нибудь да забудете. АОптимальный вариант, заполнять сайт по мере накопления и поступления информации.
А если будет такое же насрательное отношение, как и тут, один зрен путного ничего не выйдет, мало сдлеать сайт, за ним нужно следить.
Пффффф, установить цмс и переключить с первого на второй шаблон и подключить какой-нибудь модуль, думаю, тут многие смогут и менее чем за два дня. Не серьезно, и не говори что ты проект с нуля делаешь за 2 недели, серьезные проекты даже команда из весьма образованных ребят будет делать в пару тройку раз дольше чем ты делаешь самый долгий проект с самым раздолбайским подходом. Даже если ты написал десяток скриптов своих, не всегда все из них подойдут под любую задачу. Также "грамотное и подробнейшего тз", как ты его назвал, делается очень долго, и в итоге такое ТЗ - 70% работы, а если еще убрать дизайн, и добавить шаблонность, так как ты используешь свои скрипты, то там, конечно, останется не так много работы.
Да и тем более, насколько мне известно, основа для АС уже сделана, причем, вроде как, давно уже, хотя может ситуация и изменилась.