skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 00:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

sXe
да 28%  28%  [ 11 ]
нет 72%  72%  [ 28 ]
Всего голосов : 39
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 01:42 
Лосось

каждый сам выбирает для себя,кем быть...хочеш хапать-хапай!!!сам курю и пью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 02:11 
Хороший человек

Изображения: 3
Я считаю что схе, это не само ограничение, лично мне вообще ничего из этого не хочется, даже более того меня от всего от этого тошнит... Я призераю алкоголь, наркотики, курения и больше всего секс с не любимым человеком...
Сейчас мне 18 и до этого нового года я не разу в жизни не выпил ни одной бутлки пива... На самом деле мне очень стыдно за этот НГ , после него я больше недели не выходил на улицу от стыда... просто я выпил очень много + в первый раз правда на то были свои причины...
Хотя может это и к лучшему, после НГ я разочировался в алкоголе ещё больше... Наверно теперь я немогу себя больше относить к схе, но на мои убеждения это явно повлияло очень силоно, потому что теперь я лишний раз убедился в том на сколко же это дерьмово употреблять алкоголь и в какое дерьмо он тебя превращяет...

Прошу прощения что невнятно излогая свои мысли просто очень хочется спать, а завтра боюсь забуду отписаться в этой теме...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 02:19 
Дрищ

íå èìåþ íè÷åãî ïðîòèâ ñõå.. ëþáëþ ñëó÷àéíûé ñåêñ äóðü è àëêîãîëü, ìíå íðàâèòñÿ òî ÷òî ïîëó÷àåòñÿ, åñëè êîìóòî íðàâèòñÿ âòûêàòü ìèð àäåêâàòíûì åãî äåëî.. ïèñ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 02:27 
Король

Изображения: 6
Бухаю,не курю,секас-офкорс ес,пыхаю-только в питере,я почти схе.Да все это тупая американщина схе эта,какойто умный гринписовец байку пустил в америке-типа,хардкор,не курим не пьюм не наркоманим-типа пиздато,... ВАМ А НЕ СХЕ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 04:27 
Супер боец

Изображения: 16
Gestell,залупка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 13:47 
Хороший человек

Изображения: 3
2 HuRlEy
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 15:01 
Супер боец

Изображения: 16
Gestell,прикольненько

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 15:10 
Слушай сюда, долбаёб. Ты видимо просто не знаешь с кем имеешь дело. Ты из какого города? Если из Моквы давай встретимся!!!! Закрой пасть пока не получил, понял? Если ты думаешь что невозможно тебя вычислить по ip откуда ты зашел на форум, то ты ошибаешься… Но ты меня пока не настолько разозлил чтобы жаловаться фетилю…))) А если ты из Москвы то это вообще излишне — мы тебя сами найдем))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 30, 2008 15:17 
Принц

Цитата:
Я считаю что схе, это не само ограничение, лично мне вообще ничего из этого не хочется, даже более того меня от всего от этого тошнит... Я призераю алкоголь, наркотики, курения и больше всего секс с не любимым человеком...
Сейчас мне 18 и до этого нового года я не разу в жизни не выпил ни одной бутлки пива... На самом деле мне очень стыдно за этот НГ , после него я больше недели не выходил на улицу от стыда... просто я выпил очень много + в первый раз правда на то были свои причины...
Хотя может это и к лучшему, после НГ я разочировался в алкоголе ещё больше... Наверно теперь я немогу себя больше относить к схе, но на мои убеждения это явно повлияло очень силоно, потому что теперь я лишний раз убедился в том на сколко же это дерьмово употреблять алкоголь и в какое дерьмо он тебя превращяет...

алкоголь не только для того, чтобы им убиваться или напиваться.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 49 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]