хе))) я люблю послушать и русский и буржуйский хип хап)))... но больше меня бит цепляет когда катаюсь)) когда катаюсь то нужен кач..чтобы музыка подрывала на катание))и ты как бы настраиваешься на свою волну...
вообще хочется чтобы мне музыка несла позитив)...поэтому из русского я очень люблю Крек..они вообще вне конкуренции...делают свой грамотный стафф..отличный от всех других..лиричны..красиво читают и вообще позитив несут)
Меломан-их последний альбом слушал ащще взахлеб и продолжаю)
еще в рус репе мне не нравится то что очень много исполнителей читают голосом улиц... типа там убийства,наркотики и прочее..зачем мне это.. если я и так это могу наблюдать в жизни...музыка меня должна заряжать и сподвигать к чему то..
дома так вдумчиво слушать стараюсь а каада катаюсь главно чтобы БИТ качный)
Nas,Petey Pablo,Talib Kweli,Terror Squad,Lloyd banks,Kanye,Public Enemy а из русского Карандаш,Нойз,Ле Трюк- "наши" пацаны)
Pals, да я тоже в последнее время на Ле Трюка подсел)) новый альбом слушаю) ащще растамафия,бейби...)
Децл вырос и теперь стал ДецлЪ))
надеюсь ему теперь хоть Лига текста не пишет как раньше))...
он вроде сам стал самодостаточным и может сам мутить)
он сам повзрослел в музыке теперь темы есть прикольные)..
вообще читал предысторию альбома новгоо..он называется Мос Вегас 2012-2008...
он типа заморочен ща ваше по всем проблемам там глобальным...вообще то он "сам себе дредастая голова")
типа он там вычислил что мол 21 декабря 12 года пройдет очень близко метеорит с Землей и нас ждет 4324324 прогнозируемый коллапс)..
а так вообще темка)))
еще советую тебе скачать новый альбом -микстейп Dj Nik One..там из "децельской" тусы много народу -5плюх,молодой и прочие)))))
а еще в репе я не понимаю диссы...не люблю когда льют грязь в искусство я считаю,что это бессмысленно..если есть проблемы между кем то то их надо прямо решать а не засорять музыку..тем более все одно дело делают)))...
одно большое..под названием Хип-Хап)
ой накатал то....
Пис