skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 17:34

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 00:00 
˜™™Ѣ

Изображения: 3
Цитата:
Но когда их встречают возгласами Индустрия умерла! Нахуй катать! Вы все тины! это не правильно.

Нахуй слушать других? Если кто то слушает, что ему сказал какой то идиот на этом форуме, то ясно одно, что у этого человека просто нет своих мозгов.
Нахуй таким людям кататься?
Настолько вы все под воздействие попали. Индустрия умерла... индустрия умерла... Сопли, слюни... Сколько можно то?
Вообще изначально это была просто шутка, которую ввели в массы, то есть выкинули в толпу просто идиотскую шутку, над которой мы кстати очень долго идиотски ржали! А теперь эта шутка стала настолько глобальной проблемой для вас всех, что меня это даже удивляет если честно.
Нахуй нытьё в форумах? нахуй контесты? нахуй всё это показушничество и обогащение чьих то кошельков?
Катайтесь, развивайтесь и блять, самое главное, не стоит это выставлять на показ.
Индустрия индустрией, в неё влезть каждый идиот может, а вот научиться уверенно стоять на роликах не каждому дано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 00:29 
Лосось

2Ондрик Большой большой респект за этот пост :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 00:38 
не дятел)

Изображения: 13
а вот на счет контестов не согласен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:03 
˜™™Ѣ

Mаkс

Я говорю про контесты именно в нашем городе, которые превратились просто в дерьмо. У нас нельзя назвать это контестом... Это ШОООУУУ, где мрачная публика, в своих 80% вообще не понимает что вокруг происходит, из серии друзья позвали посмотреть как ребята будут на роликах разбиваться.
Критины просто нажираются, орут что то из толпы, не дают людям сосредоточиться...
Короче гонево, клоунада, развлекаловка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:05 
андрей, а чего то ожиаешь от контестов?
события а-ля кубок стенли по теннису?
трибуны, вип ложе и клубника со сливками?
это контест, ебана

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:07 
˜™™Ѣ

scart

я не буду стараться тебе этого объяснить )
вспомни старые контесты до 2005 года и всё станет ясно.
энергетика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:10 
пытаешься сравнить стрит финалс 07 и 05?
ну да, сравнивать даже нечего, но энергетика - её както трудно организовать, сам понимаешь, а отказываца от контестов вообще тока потому что получаеца неочень - хуевая затея

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:11 
˜™™Ѣ

пытаюсь сравнить все контесты до 2005 года, не включая 2005

да и ещё не будет таких контестов больше тока из за того, что большинство кто может хорошо кататься, не станут принимать участие по изложенным выше мной соображениям.

Последний раз редактировалось Ондрик Сб янв 12, 2008 01:13, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:13 
гу, я бы не стал отказываца, хотят же вот сбацать псевдо имиту на дудке в парке, мне кажцца круто будет, и без тыщибаксов за первое

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:36 
.......

Изображения: 88
скарт походу не догнал 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:38 
ну канеш, я ж тупой)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 01:42 

Изображения: 2
лол
эт точно :wink:

3. Создание постов не имеющих отношения к форуму и носящих оскорбительный характер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 03:38 
........|B|........

Изображения: 24
спасение утопающих дело рук самих утопающих, Андрей прав в том что те кто не причастны никак именно к самой индустрии думают что они что-то сделали а самое страшное не сделали, из образного числа 14000 роллеров со стажем 7-10 лет к индустрии причастны процентов 10 то есть это активные единицы участвующие в промоушене пиаре, как бы громокоголосно это не звучало, но именно отснятие эдитов работа в роллерских магазинах, просто катание на уровне выше среднестатистического когда человек с улицы увидев впечатлиться и захочет попробовать. так вот они на самом деле ничего не решают они просто любят катание это их самовыражения они как художники живут этим, решают всего человек 10-15 максимум, а если точнее наверно меньше. они уже не катаются на людях, они делают бизнес и только они способны куда-то выводить.

НО каждый может сделать что-то на своём уровне, например сделать видео где не курят и не пьют чтобы посмотрев его с бабушкой внуку на новый год подарили новые ролики как у того парня из видео, это опять же образный пример.

Например вот будет сейчас новый сайт и для кого он? для тех кто катается это же узко, не больше 1000 хитов в день, аудитория без денежная, а что если подумать и писать что-то социально острое выдавать взгляд на мир с точки зрения этого социального пласта, да через год-два можно будет себе позволить очень заманчивые проекты, кто думает что инициатива не нужна, почему?
Да на меня посмотрите я делаю то что вижу нужным делаю это на том уровне качества когда я с ответственностью могу сказать что я собой даволен, в общем резюмируя мой пост скажу что все правильно, естественный отбор не надо парится индустрия сильнее чем когда либо. И причём она растет с каждым из тех кто развивается учится взрослеет но сохраняет любовь к роллерспорту в сердце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 04:01 
Хороший человек

Я очень люблю ролики!
Но помоему вы СЛИШКОМ идеализируете и придаёте СЛИШКОМ много значения этим кускам пластмассы с колёсиками...

Просто катайтесь, достовляйте удовольствие себе и тем кто этим так же болен как и вы...

ПС:Не совсем понимаю что вы подрозумиваете под индустрией и её смертью(помоему для всех тут сидящих это что то своё), но пока ролики выпускают и пока работают онлайн шопы индустрия живее всех живых

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 04:26 
а интересно, сколько раз еще эту тему перетрут?)
я пожалуй татуху се такую набью, это убер модная фраза
может, стоит задуматься над выпуском футболок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 04:34 
:::stebators team:::

Изображения: 130
теории к лицу выпускать такие футболки хах
или что-нить в духе
"теория на защите индустрии!"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 04:37 
Принц

Изображения: 22
роллербдэйдинг это часть моей жизни, ни цель,ни смысл жизни это её часть))но всё равно это моё любимое занятие,это то что я люблю))
а насчет мёртвой индустрии я ни знаю ,мне всё равно. я катаюсь и буду кататься до тех пор пока будет возможность))
но меня почему то после кого нить ахрененного видео (например icons) волнует чем будет богата наша индустрия после того как закончат котаться арагон,хаффи,шима,фармер,мёрда,dre powell что будет с индустрией?? будут ли те кто станут круче них или хотя бы на том уровне что и они??
вот этот вопрос меня почему больше волнует(((
индустрия жива пока мы жывём и наслаждаемся нашим занятием то есть роллерблэйдингом,он будет жить ,он будет развиваться!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 05:23 
наиболее психованный

Изображения: 122
++SAMHAIN++ писал(а):
роллербдэйдинг это часть моей жизни, ни цель,ни смысл жизни это её часть))но всё равно это моё любимое занятие,это то что я люблю))
а насчет мёртвой индустрии я ни знаю ,мне всё равно. я катаюсь и буду кататься до тех пор пока будет возможность))
но меня почему то после кого нить ахрененного видео (например icons) волнует чем будет богата наша индустрия после того как закончат котаться арагон,хаффи,шима,фармер,мёрда,dre powell что будет с индустрией?? будут ли те кто станут круче них или хотя бы на том уровне что и они??
вот этот вопрос меня почему больше волнует(((
индустрия жива пока мы жывём и наслаждаемся нашим занятием то есть роллерблэйдингом,он будет жить ,он будет развиваться!!

по-любому будут))
вспомним джоша петти, латимера и т.д. своему времени свои люди))
сейчас это арагон и ко. дальше больше)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 17:17 
Король

дальше будет болино и ко.)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 12, 2008 17:41 
Пёс

люблю такие речи! аш душу греют! ++SAMHAIN++ долго думал сочиняя ее?

Изображение

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 632 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]