Народ!!!!! Как можно такую хорошую вещь извратить!! Первое впечатление – это так дико хрипит??? Оказалось, это людям вроде рассказывают, что где происходит. Но комментатора, если, конечно, тот мужик с вечно хриплым голосом был комментатор, слышно не было ВООБЩЕ! Где организаторы нашли звуковую аппаратуру такого отвратительного качества? Хрип, вой, непонятная музыка – и ни слова о том, что происходит, где что валяется, и когда все это кончится. Музыкальным хитом на площадке экстремальщиков стали «Белые розы» Юры Шатунова. Даже рок-эн-ролл выглядел адекватнее на таком фоне.
Не буду обсуждать соревнования по BMX-ам, mountingbord-ам, для меня роллеры – самые крутые, сори, если кого обидела)))))) Но тут тоже была непруха!!!! Нормальной рампы не было, а скейт-парк больше походил на детскую площадку. Где ж там было развернуться??????
Нет, конечно, с края стояла одна заслуживающая внимания фигня - air-box – но на нее просто забили! Впрочем, нашлась пара реальных ребят. Камбуров Леня и Лобко Гриша отмачивали там такое во время разминки, что публике на остальной скейт-парк было слегка фиолетово. Сальто назад, 900 и прочие радости, которым просто нет названия, у них выходили офигенно и, главное, постоянно!!! Ни одной проваленной попытки!!!
Но когда дело дошло собственно до соревнований, оказалось, что самый рулез, та высокая фигня то есть, почему-то вписывается в общий план соревнований. Нет, ну если кто-то чего-то не умеет, то тогда понятно; но я-то видела, что как минимум двое (см. выше) очень даже умеют!!!!!!! Короче все катали в скейт-парке. Непонятно, кстати, почему сквозь хрип комментатора слышалось одно имя, а на площадке катали сразу четверо. Это к слову об организации. Да и финал роллеров начался на час позже, чем было заявлено.
Но возвращаюсь к собственно катанию. Для тех, кто катать умел, я имею в виду Камбурова с Лобко, этот скейт-парк, по-моему, был, как если после моря залезть в ванну и пытаться плавать там.
Я не спорю, скольжение большинства – это симпатично и мило, но Гришины 540 с разбегом всего в 2 метра – это был ПОЛНЫЙ УЛЕТ!!! Но судьям, видимо, реальные трюки ни о чем не говорят.
Вывод: РЕАЛЬНЫХ ЛИДЕРОВ ЗАСУДИЛИ!!!!!!