skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 17:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Skinheads
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 15:29 
*Make-up Eater*

Изображения: 10
Так как тему "про скинов" загадили бессмысленным оффтопом, кину сюда информативную статью касающуюся скинхэд движения.

Вот статья где расписана суть движения, его история и ценности:

http://www.psyfactor.org/vershinin3.htm

А вот позиция так называемы рашей, тоесть Red and Anarchists SkinHeads:

Сейчас думают, что все скинхеды расисты или националисты. Благодаря СМИ гоняющимися за искусственно раздуваемыми сенсациями, чтобы продавать больше газет и больше времени в эфире, и благодаря стараниям правых организаций и расистских движений, наша субкультура была украдена у нас и опорочена. Скинхеды появились в Англии в конце 60-х. Белая культура рабочего класса соединилась с культурой, которую привезли в Англию эмигранты с Ямайки, дав в результате скинхедов. Скинхед стиль вырос из негритянской культуры, а скины слушали негритянскую музыку. Поэтому мы и называем неофашистов не «skinheads» (англ. «бритоголовые»), а boneheads (англ. «костеголовые», проще говоря, «болваны»), так как они ни хрена не знают историю скинхед движения и не могут понять, что скины и национализм (расизм, фашизм, нацизм, патриотизм) совершенно несовместимые вещи.

В 1988 г. группы американских скинов выразили озабоченность подъёмом национализма в своих рядах: отдельные дегенераты примкнули к такой позорной группировке как Ку-Клукс-Клан и другим наци-конторам. В ответ некоторые традиционные скинхеды создали движение SHARP (Skinheads Against Rascial Prejudices – «Скинхеды против расовых предрассудков»). В 90-е годы это движение набирает популярность повсюду в Европе. SHARP единым фронтом выступает вместе с левыми скинами против бонхедов и пр. нациАнально-ограниченных пиздюков, отрицая принадлежность последних к скин-культуре. SHARP однако отказывается от радикальных взглядов левых скинов и в качестве «символа веры» принимает только антифашизм и антирасизм, не понимая, что данные предрассудки можно уничтожить только уничтожив их причину – государственную власть. Но вот в начале 90-х годов сформировалась новая антифашистская фракция скинхедов – RASH (Red and Anarchist SkinHeads – красные и анархо-скины), которая стремительно продолжает распространятся по всему миру (ебоша заодно и нациков и пособников власти). RASH издаёт свои журналы, насчитывает много коллективов экстремальной музыки (Los Fastidios, Brigada Flores Magon, OI! Polloi, Skalariak - всех не перечислишь), участвует в радикальном антифашистском и анархистском движениях. Скины-анархисты есть даже в Индонезии, где участвуют в классовой борьбе рабочего класса вместе с панками. Достаточно велика доля участия скинхедов в международных антирасистских движениях, таких как AFA(Anti-Fascist Action), ARA (Anti-Rasist Action) или в ANF (Anti-Nazi Front) и YRE (Youth Against Rasism in Europe). Много скинов в антикапиталистических и антисистемных движениях направленных на прямое действие – в немецких ANTIFA, британских CLASS WAR и RED ACTION, французских SCALP и пр.

Новое поколение скинов волнует не только антифашизм, но и социальные проблемы.

У всех скинхедов есть определённые идеалы. Мы все из рабочего или из низов среднего класса и мы верим в объединение международного рабочего класса против богатых ублюдков и власти, угнетающих нас. Мы ненавидим яппи, ментов, правых и политиканов. Мы сражаемся за свободный и справедливый мир, который будет принадлежать всем! Кроме расизма мы боремся против сексизма (дискриминации людей по половому признаку) и гомофобии (угнетения сексуальных меньшинств). Наша деятельность направлена и против господства транснациональных корпораций, мы также участвуем в радикальных экологических акциях.
В отличие от бонхедов, любящих демонстрировать национальный флаг, государственную символику, кельтские кресты, свастику и прочие символы говноборцев, RASH – антипатриоты. Патриотизм – это инструмент политиканов и богачей всех наций, предназначенный для того, чтобы рабочие сражались друг с другом, а не со своими настоящими врагами - корпорациями и государствами. RASH борются за радикальные решения общественных проблем, нацики же при всей своей чисто внешней «крутости» лишь выпускают пар, отыгрываясь на тех кто от них чем-то отличается и не желают менять установленного порядка, основанного на дискриминации и угнетении одних людей другими. Никакого единства с бонхедами не может быть. Политика касается наших жизней, и нам надоело позволять другим делать с нами всё, что они захотят, без сопротивления.
Изображение

Последний раз редактировалось H1P Пн июл 23, 2007 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 15:37 
Шеф

H1P, да чувак... интересна кстати... а теперь скажи мне, среди моих друзей куча людей, которые ненавидят хачей, как они говорят, за их наглость, за их количество в Москве и ваще в мегаполисах, за то, что они ездят и на шестерках и на мерсах, и им по хрен какая у них национальность: грузин ли или армянин, для них все один хер... как ты вот эту ненависть обьяснишь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 16:58 
Шишка

Изображения: 4
"Мы ненавидим яппи, ментов, правых и политиканов" - я считаю себя сторонником правых идей и что теперь ? Жизнь показала что коммунизм-утопия. Я за рыночную экономику и демократию.

"мы боремся против гомофобии" - вот уж ппц так ппц, мальчишки , я с вами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 17:06 
Шеф

Sava, "мы боремся против гомофобии"... почему за? Это хреново, когда мужик мужика пялит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 17:12 
Шишка

Изображения: 4
Да лана тебе, ты просто не пробовал.
Да стебусь я , потому и говорю что ппц это , это ненормально , ересь бля , жечь нахуй живьем в крематории или лечить в диспансерах. Это болезнь, а не "осознанный выбор".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 17:49 
Шеф

Sava, дааа... поддерживаю, ломай пацанов-би и геев... я недавна вьебал двум чувакам, ну не я один канешн )) А однажды в метро ехал и ко мне подсаживаются два мужика, один в кожанных штанах обтягивающих, другой тоже в хуйне в такой же... и сели рядом рядом а места дохуя... я кароч отсел к другу от них, а друган потом говорил, что пед сморщился весь и на меня махнул рукой бухахахаха... а мы когда смотрели на педов в метро тогда угаралди просто ппц )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 18:06 
Принц

Изображения: 3
H1P, че те надо ? че ты все про скинов впариваеш ? ты хочеш чтоб все стали антифа или че ? :? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 18:13 
*Make-up Eater*

Нет, я хочу чтоб люди четко отличали скинов от бонов.

Вот еще статья отличная.

Основные заблуждения, связанные с движением скинхэд-культуры

1. Скинхэды — это движение, связанное с фашизмом
2. Скинхэды — это преступная группировка и никакой культуры там нет
3. Проблему «буйства» скинхэдов — невозможно решить

Доказательства того, что между классическим движением скинхедов и мимикрирующих под него «неофашистскими» организациями нет ничего общего, кроме некоторых элементов одежды мы рассмотрим ниже («три волны классической скинхед-культуры»).

http://www.psyfactor.org/vershinin3.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 18:16 
Шеф

H1P, да все уже глянули видео про АнтиФа и поняли кто скины а кто боны... но вот эта хрень с плагиатом в 2001-2003 что боны есть скины уже многим профильтовала мозги )) Я вплоть до 2006 считал скины есть фашисты, так как в 2003 я ездил катать с братом на снегокате зимой и эти пидоры сломали его(снегокат) с криками мы скины мля, мы мля фашисты, мы мля сломали твой снегокат, мля мы ппц крутые, смотрите вот снегокат у чувака сломан мля, ахуеть мы сломали снегокат )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 18:18 
Шеф

E}|{E roll, ну чувак хз... антифа мы или нет, но я вот уже второй год стираю баллоном свастику с лавочек и стен, и у ся в лифте тоже все стер!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 18:45 
Бугор

Изображения: 21
спасиб чел... почитал... понравилось

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 19:44 
Король

Изображения: 6
H1P, все мудаки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 20:39 
Шеф

Sunsh, нее... никак не..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:09 
Бугор

Изображения: 26
а кроме бонов ещё дохуя всякой швали!!!да и шарпы те которые у нас в Мск шваль!
всех нах на кол!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:24 
*Make-up Eater*

Карлота есть, согласен. Но вот на Шарпов не гони - нормальные ребята.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:24 
Туз

Изображения: 12
за класс, а не за расу...

http://www.redskins.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:41 
Бугор

H1P, видал я таких нормальных,есть может и настоящие но восновном быдло!ничем не отличающееся от бонов!в теории всё офигенно!а вот на практике к сожалению не то получаеться(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:46 
Бугор

воще эмо самые классные))))))))они победят всех)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:49 
*Make-up Eater*

Судить по говнорям о всей субкультуре слишком распростроненная ошибка. Поэтому убивают просто коменты типо "на кол всех".

На практике надо чтоб больше народу смотрело передачи типо "В центре внимания", фильмы типо "Skinhead Attitude" и "This is England", читало книги типо "Дать Пизды", "Философия панка" или ту же "Skinhead Bible: Spirit of 69". Тогда и "предателей" станет меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 21:54 
Бугор

КСТАТИ я слыхал что есть тоже фашистские групировки которыми управляет наше правительство...или депутаты...чтобы избавлятся от конкурентов.Есть такие?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 72 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]