skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 17:29

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В центре внимания!
СообщениеДобавлено: Вс июл 22, 2007 15:36 
*Make-up Eater*

Изображения: 10
Панки, хардкорщики, скинхэды, рэппера в передаче "В центре внимания: Осторожно Антифа."

http://ifolder.ru/626851 - вес 97 мегов, качество куль.
http://ifolder.ru/626848 - вес 38 мегов, качество норм.
http://ifolder.ru/626849 - вес 10 мегов, качество плохо (но звук норм)
пароль - "ant_antifa" без кавычек

Советую скачать всем, ибо тут масса полезной инфы касающейся каждого сознательного человека.

Скачиваем, смотрим и потом уже отписываемся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 02:48 
Боец

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 02:58 
Принц

Изображения: 22
спс скачаю просто интересно про чё там!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 03:27 
Фантомас

Изображения: 8
H1P, классная передача...спс=) тока я всё равно ни тех ни других не поддерживаю.... фашей я уже давно не видел и не слышал как громят рынки и убивают приезжих, а антифа помоему пиздяца просто с быдланами которые и даже не догоняют, что такое свастика... но это тока моё мнение=) и ваще бред какой-то с этими бойцами... охота попиздиться зайдите вот на это сайт http://www.rsbi.ru/ ..... там вас быстро исправят=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 03:30 
Шишка

Изображения: 4
H1P набрался мудрости и пришел проповедовать на скейтерс :wink:
Все правильно, спасибо за видео.

Вот только правда за всеми светлыми идеями позабыли про кавказский беспредел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 03:50 
Принц

сука эти мрази !!я их ненавижу!!!чтоб они все здохли !!!это дерьмо !!!незнаю чё там думают другие но по мне так анти вфа правы точ то мочат этих кусков говна которые не к чему не пригодны кроме как орать всякий бред и размахивать рукой !!!смерть фашизму!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
зы - бля пойду покурю мозг кипит!!!
чтоб они здохли гнойные ублюдки со этими ёбанными свастиками!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 04:16 
Принц

Изображения: 62
Слава России!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 04:29 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
видеос нормал!!!но по мне какието ненужные знания) и так живёться без них нормал) да и воопще надо жить в своём мире, где царит позитив и где нет минусов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 05:00 
Принцесса

Изображения: 7
на кой хер ставить пароль а потом уже качать?пароль скажи хоть Автар...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 05:07 
Принц

kO6a писал(а):
на кой хер ставить пароль а потом уже качать?пароль скажи хоть Автар...

прочитай первый пост внимательнее (конечно же автора)!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 05:12 
Принцесса

Изображения: 7
++SAMHAIN++, ах точно, спасибо) слепой совсем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 05:34 
Принц

kO6a, мне за что

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 11:46 
*Make-up Eater*

По поводу кавказского или любого другого беспредела. У преступности - нет национальности. Если человек преступник, он должен отвечать по закону за свои действия. Погромы овощных палаток, избиение и убийства гасторбартеров, иностранных студентов, маленьких девочек или тех же скейтбордистов я не считаю правильным шагом в борьбе с криминалитетом. Мне, капиталист наживающийся на нашем бедном народе, в сто раз противней нежели гость из поднебесной приехавший сюда работать за сущие копейки. Разведение так называемой бытовой ксенофобии выгодно впервую очередь (очень)богатой прослойке населения имеющей прямой или косвенный доступ к власти. Почему? Для того чтобы отвлечь внимание народа от реальных проблем, свести их гнев с кучки олигархов, заворовавшихся в 90-е, на дворника Ибрагима. Лидеров всяких преступных сообществ зачастую покрывают акабы, наци на них никогда не кинуться - страшно. А оторваться на ком то надо вот и убивают детей.

Нанести 11 ножевых ранений девяти летней девочке - на такой способны только орийские потриоты.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=117761

Или вот опять 2 "здоровенных смелых парня" и 9-ти летняя девочка мулатка.
http://www.vz.ru/society/2006/3/26/27437.html

Как думаешь Сава, такие действия нацистов помогают бороться с "беспределом", или наоборот провоцируют его? Если бы наци забились с реальным бойцами от тех же айзеров или грузин это было бы одно, а детей резать... Казалось бы так легко, но с другой стороны это колосальный психологический барьер, переступить который нормальный человек не в состоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 13:54 
Король

Изображения: 6
убийство это уже чересчур ,а детей...это же кошмар....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 14:10 
Шишка

Какой высокий штиль =) : "поднебесная", "капиталист наживающийся на нашем бедном народе, "У преступности - нет национальности" - ты это все своей бабушке рассказывать будешь . Я знаю лишь то, что у нас на Выхино и в Кузьминках творится , а также что на Дальнем Востоке эмигранты из "поднебесной" уже печатают газету на китайском.

Все скинхеды, которых я знаю , пиздятся далеко не с неграми, узбеками и проч. , а с такими же группами кавказцев, а нацисты, это да , эт больные люди.

Теоретики все блять, говоришь шаблонно, сам тех же листовок и книжек начитался, а ты поживи в этом дерьме и сохрани свои принципы.

Кстати про то что пиздят скейтбордистов, возможно некоторые считают их плодами засилья звездно-полосатой культуры.

+ В 60х годах во Франции оченно не хватало рабочих рук, а посему случился дикий наплыв эмиграции из Африки ( арабы и негры). Ты смотрел по телевизору про погромы в Париже ? Один мой друг жил там в то время , в кратце "это ппц".
ПОэтому "гость из поднебесной приехавший сюда работать за сущие копейки" пусть валит к себе домой и строит там демократическое государство, а то только поротся умеют судя по численности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 15:13 
*Make-up Eater*

Цитата:
Все скинхеды, которых я знаю , пиздятся далеко не с неграми, узбеками и проч. , а с такими же группами кавказцев

Зачем скинхэдам пиздиться с кавказцами? Скинхэды возникли в результате смешения английской рабочей молодежи и культуры привезенной эмигрантами с ямайки. У традиционных скинхэдов нет рассовых предрассудков. Разве что частные стычки, не зависящие от цвета кожи и разреза глаз противника. Ну а если ты общаешься с бонами (что наиболее вероятно) - это твои проблемы.

Цитата:
Кстати про то что пиздят скейтбордистов, возможно некоторые считают их плодами засилья звездно-полосатой культуры.

А роллеры засилие какой культуры? Их может тоже надо уебать всех разом во благо русского народа? Американцы сюда "дикий наплыв эмиграции" не устраивали, что впрочем не помешало им повсеместно внедрить свои ценности.

В 60-х население Европы сокращалось, так что прирост населения засчёт мигрантов это был простой способ сохранить численность населения на прежнем уровне. Чтобы избежать проблем, связанных с мигрантами, нужно просто дать им возможно нормально ассимилироваться в обществе, тогда уже их дети, выросшие в европейском обществе, будут обычными европейцами.
Обрати внимание, проблемы с приезжими возникли только во Франции и в России, во Франции - по причине их расселения в особых эмигранских кварталах, что припятствовало нормальному смешиванию приезжих с коренным населением, в России - по причине высокого уровня ксенофобии, также мешающей нормальной ассимиляции (отделяющей приезжих от общества, русский/нерусский и т.д.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 16:48 
Шишка

H1P писал(а):
Ну а если ты общаешься с бонами (что наиболее вероятно) - это твои проблемы.

А роллеры засилие какой культуры? Их может тоже надо уебать всех разом во благо русского народа? Американцы сюда "дикий наплыв эмиграции" не устраивали, что впрочем не помешало им повсеместно внедрить свои ценности.

Обрати внимание, проблемы с приезжими возникли только во Франции и в России, во Франции - по причине их расселения в особых эмигранских кварталах, что припятствовало нормальному смешиванию приезжих с коренным населением, в России - по причине высокого уровня ксенофобии, также мешающей нормальной ассимиляции (отделяющей приезжих от общества, русский/нерусский и т.д.).

1 Если я кого-то знаю, это не значит,что я с ним знаком и ,тем более, что он мой друг.
2 Скейтерская мода просто сейчас распространена повсеместно.
Нас же мало.
3 Я не думаю что проблема в ксенофобии, прям любимое слово всех правозащитников. Я никогда не видел чтобы возникали проблемы с узбеками цыганами и прочими национальностями входящими в Россию, кроме кавказцев (я не имею ввиду народ в целом , а только относительно недавно эмигрировавших).
Для начало надо принять во внимание 2 чеченские войны + вечную нестабильность их родного региона. Я считаю что они сами мешают этой ассимиляции (живут общинами и их менталитет очень расхож с русским), но это, кстати, не оправдывает действий бонов.

Меня больше всего умиляет что кавказские республики сами пожелали отделится от России, устроили у себя бардак (не от хорошей же жизни они к нам едут) и рвутся опять к нам огородами =)

Ничего не имею против кавказских народов, просто не нравится сложившаяся ситуация.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июл 23, 2007 22:26 
*Make-up Eater*

Вобще я соглашусь с тобой в некоторых моментах, но это уже оффтоп - передачу обсуждаем)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 02:06 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Жаль Тимура и Сашу этих =( Фашизм - какл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 24, 2007 22:55 
*Make-up Eater*

Не забудем! Не простим!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]