skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 23, 2024 21:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт июн 15, 2007 20:55 
Бугор

РиШаР писал(а):
Дабы,изменить мир следует начинать изменения среди низжих слоёв общества,тем смым запунать общество,и однозначно высечь массу рабочих,вставших на ноги в годы становления "Лениско-Сталинской Империи"(СССР).Провести те-же самые репрессии,только направленные на гнилые слои нашей могучей нации.Истребив их мы сможем расщитывать на благополучное процветании нашей,не побоюсь повториться,-великой и могучей нации."Восстановив равновесие общественных норм,мы сможем расчитывать на благополучное будущее наших будущих поколений,без самоуничтожения!"

:shock: бывают и скейтеры хуже гопов!мне недавно один эмо скейтер,в глаза сказал что роллики самый легкий из стритовых видов,и добавил дерьмо! За ТАКИЕ СЛОВА я его обматерил хуже любово гопника,а когда я взмахнулся,чтоб сломать ему нос,он удрал сцука.следующий раз его увижу,его деку об асфальт сломаю!
ТАКИМ ОБРАЗОМ У МНОГИХ БЫВАЕТ БЫЧЬЕ ПОВЕДЕНИЕ, злить просто не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 18, 2007 22:44 
Супер боец

Вал писал(а):
не заморачивайся парень))))просто катайся и всё))

Фу блин! Вы блин пипец не глубоки...

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]