skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 00:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 22:23 
........|B|........

Изображения: 24
Цезарь писал(а):
Отвечу почти всем:
OrG, я не Римский император, а Кронштадский роллер.
s3t, меньше матюгайся, а вообще если испрвитесь, будет круто
Jo_sixkiller, мисти флипы можно крутить и на дряном фанбоксе(как у нас в Кронштадте) а если его еще и с гребом сделать то воще супер получится.

мистифлип это кабы так помягче выразится, даже не старая школа, это незнаю как сказать, вобщем хотя стефан альфано и выиграл последний винтерклеш корскрю 720, но для современного фристаил роллинга характерны несколько другие вращения чем мистифлип. мистифлип это скорее сноуборд, хотя он там называется подругому, понимешь стиль действительно все определяет стиль исполнения трюка, а просто акоробатика и гимнастика это нето, эрик бейли даже Зюковский бекфлип не очень уважил в коментариях. мистифлип это совсем нето.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 07, 2007 23:57 
Шишка

Изображения: 8
Всё это то... А "современный фристайл роллинг" - мода, которую формируют... (Я НЕ ГОВОРЮ, ЧТО ЭТО ПЛОХО) и если в моду войдут крутки, мистифлипы и прочее, и всякие бахи, келсо, арагоны начнут их херачить, то никто не скажет, что что-то там не характерно для ин-лайна, что за бред ??? а никто не делает, потому что это тупо сложно... Jo_sixkiller, Бейли не уважил флип зюка, потому что его друг Pat тоже делет бэкфлипы, правда "немного" другие хахаха =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 00:35 
:::stebators team:::

Изображения: 130
411, бах ведь берет 540 в эдите суперхик контеста, похоже на мисти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 00:44 
........|B|........

Изображения: 24
сейчас для роллербдейдинга ничего важнее моды и попсы нет. А то что формируют самые талантливые роллеры - классно и не поддаётся обсуждению, взять техже ятсуокос, они вывели верт на новый уровень и теперь все стараются тянутся за нимим, делают флетспины и флетролы, так что та часть ролелрблейдингша которая называется СПОРТ, не стоит на месте и развивается, являя собой основу для общего уровня. также формирует психологический контраст и русло развититя.

а насчет того что там он говорил, он имел ввиду Партика, но говорил он это в контексте того что бэк не столь характерен, для победного трюка, он привык что победу присуждают по результатам, кпримеру катания на всех спотах и общего уровня, Зюк же имхо поставил жирную точку трюком - мечтой, хотя сам утверждает, что трюк не сложный если его научится, но опасный очень в особенности на том споте.
резюмируя еще раз хочу сказать что мистифлип это по сложности как 360 среди верт трюков, по опасности в разы выше, поэтому его никто не делает, он не стильный, может я не видел стильных, его не особо сделаешь вне подготовленного места, био крутка ито приятней смотрится.

p.s. Хорошо бы закрыть тему)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 02:10 
Фантомас

Изображения: 2
МОДА...Вспомните олдовых....Когда катали Таракан Догги и тд были модны эиры скользить никто не умел зато все прыгали-расшибались....щас другая мода.....Так что точить эир трюки можно и без хороших парков и паралоновых ям-делали же это раньше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 02:15 
наиболее психованный

Изображения: 11
я в последнее время как раз им и уделяю большее внимание! :idea:

зигани коту

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 08, 2007 08:57 
Супер боец

Цитата:
OrG, я не Римский император, а Кронштадский роллер.

"Кронштадский роллер"-пиздато звучит :D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]