skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 02:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 15:56 
Туз

Изображения: 12
давно на форуме не было словесных разборок)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 16:30 
Фантомас

Luke, мне кажется ты немного неправ. Ты сам говоришь что это единственный сайт в России и публики с каждым днем все больше. Если сайт взламывается можно потребовать НЕМАЛЫЕ деньги, тем более за раскрученный проект. А уж кто директор компании, индустрии, отчасти бизнесмен и должен уметь решать разные вопросы. организовывать людей. Сейчас без сайта никуда, ниодной компании, сообществу.
Человек нашел ошибки, написал и готов помоч. Это достойная и правильная позиция.
2all, оскорблять это вообще бред. возраст школьника.

Я надеюсь что эта ситуация разрешится, и если сайт кому то нужен будь то КОТ будь то остальная публика, то все еще не раз спасибо скажут. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 16:46 
Король

Изображения: 1
неужели у нас будет форумно-сетевой добрый хакер? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн апр 02, 2007 17:03 
Дрищ

))) Ребят, чего то какая то хрень творится... Вы не много не врубились в ситуацию ))) Сейчас будет поведана история взлома и roller-club.ru/agressive (корневой сайт у них отлично сделан) и собственно вашего сайта. На самом деле мы не "хакеры" и даже не претиндуем на них. Все началось, на самом деле очень давно. Если не соврать - этим летом.

Я кста тоже катаю на ролах. Слалом, сейчас перехожу на агрессив. Так вот и летом катаясь в Питере на КО подъезжает ко мне комрад Диггер, тогда уже немного знакомы были и начинает рассказывать что БСС'у нужен новый движок. Ну то да се, окей договорились. Придя домой яначал копаться на сайтах. Зашел на этот сайт посмотрел, сказал инфы много, сайт часто обновляется, короче хороший сайт. Решл поиграться со значениями в строке состояния, баги были, но моего опыта не хватало для того чтобы разобраться с ними. Ну да пох. Сайт написал сдал, а о ваших багах - забыл.

Вот сейчас решил переходить на агрессив. Скинул мне человек один ссылочку на роллер-клаб, но каким то загадочным образом допустил ошибку в ней и скинул. Меня это заинтриговало, т.к. баг был на лицо. Я покапался сам, ничего не нашел, скинул ссылку Тосу. Он покапался разкрутил эту тему и через 2 часа мне на аську были скинуты логи и пасы от админки. Бага была прикольная, дебил что сам не догадался, какие значения надо подставить.

На следующий день мне приходит ссылка на ваш сайт, и зайдя на неё я вижу линовские хеши(или как то так )))) ) паролей вашего хостинга, меня начинает бить истерика. =) Вот... пока Тоска исследовал сервер, я попытался заюзать веб. Пройти на админку не удалось. Но даже админка оказалась бажной и дала кое какую очень существенную информацию. Скинув ссылку Тосу, через которую можно запускать у вас шелл, я пошел пить пивасик с девушками. Придя домой по утру, обнаружил данную хрень. Вот и все. Вывод: не останавливайтесь на полпути чтобы пойти пива попить - все гритинги достаются другим людям)))) Хотя этот взлом - мой. +) Мне просто тупо обидно)))) Можно мя пожалеть, а Тоса закидать камнями. =_)))) Шучу конечно. Хотя конечно сволочь порядочная.

Ребят, поймите, что если бы хотели снести ваш сайт - это было бы уже давно было бы проделано 10 раз. Тоже самое было бы с роллерклубом. целью ставилось указать админам на баги =) ну и мат. помощи можно получить, но для мя это было не главное.

Так что не надо говрить всякую чушь.

ЗЫ: молодцы, наши труды не пропали даром, баги таки пофиксили. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт апр 03, 2007 17:16 
Я

Изображения: 1107
:D

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]