skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 04:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 14:15 
:::stebators team:::

Изображения: 130
Крутой парк вы замутили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 31, 2007 22:46 
Дрищ

Изображения: 9
Scart да нее) нормальное оборудование). Я думаю что все дудки имеют проблему того что промахиваясь на трюке начинаешь спотыкаться об ножки, сколько бы их не было и какой ширины они не были бы. На всех дудках так. Тебя наверно смутило то что в центре еще приварено пара трубок параллельно основной трубе, это я потому что промахиваясь на трюк мы часто всего втыкались в 3 или 4 ножку, отчего они постепенно гнулись и отламывались, а эти две трубки их укрепят и мешать не будут. Ну я надеюсь покрайней мере, еще не катал на ней после ремонта).
Желтая "хуета" (деревянная наврерно ты имел ввиду?) на самом деле выглядит лучше чем на фотках. Я просто хотел сделать чтото более похожее на перилку но не дудку, т.е. чтобы промахиваясь не втыкаться в ножки и вместе с тем чтобы рядом с трубой не было плоскости (как у граней или у прямоугольных тумб), и вот такую штуку сделал. Сделал только в этом году и катался только пару раз, вполне нормально.

stasidra это в Тверской области, г.Удомля

Shadow5k спасибо). Слушай а что ты кикером назвал? Трамплин? Я просто думал всегда что kicker это прямой трамплин а трамплин с радиусом это launch ramp. Может я не прав.
А почему он стремный?)

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]