skaters.ru
Текущее время: Вс ноя 24, 2024 22:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 20:49 
Фантомас

Арес писал(а):
ааа бля белок нужен для мозгов а если ты не ешь мясо значит у тебя их полное отсутствие)))) а мясо лучший источник белка!!!!!!!!!! давай вернемся в прошлое и заставим первобытного человека есть только траву и не покажем ему всю прелесть мяса и посмотрим что получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Организму все равно откуда брать белок: из творога, яиц, бобовых и протеинов (как делаю я), или из мяса и рыбы.изначально, человекообразная обезьяна(от которой человек унаследовал все свои органы) питалась семенами, плодами растений и травкой(почитай-те на досуге вместо детективов соответствующую литературу, если о таком не знаете). А уже когда эта обезьяна стала превращаться в первобытного человека и стала переселяться в более холодные регионы и возникла охота(соотвественно споеданием мяса и стягиванием шкуры)!!!!! И стоило это человеку сокращения продолжительности жизни, но что не сделаешь ради выживания( к примеру, в войну люди и опилки с травой жевали и выжили ведь!!!)?!
Но сейчас не 10 век до нашей эры и сейчас полно полезных,вкусных продуктов,и сентипоновые пуховики никто не отменял:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 20:53 
Фантомас

Idea-=>?) писал(а):
Нет я не шучу.
Но дело в том что я не собираюсь доводить это до фанатизма, и не собираюсь впадать в крайности.
Всётаки все мы люди, а люди всеядны.

к этому надо прийти,например когда я голодная у меня даже мысли нет*вот мясца бы сейчас*

Смысл всего это примерно таков,когда тебе говорят *Почему бы тебе не съесть маленький кусочек мяса. Я никому не скажу.*

Единственное,что хочется ответить *И я никому не скажу, как вы на самом деле глупы. Читайте по губам:
Мне нравится быть вегетарианцем! *

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 20:54 
Боец

Изображения: 95
лан придерживайся своего мнения а я буду своего мир прекрасен в своем разнообразии и многогранности!!!!!!!! каждый способен найти свое!!!!!! так закроем эту бестолковую тему хахахахахах :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 20:54 
Фантомас

LNF, пью органическое красное вино,в общем у которого на этикетках NSA or No Sulfites Added :oops: я думаю меня бы вообще тут съели если бы я с веганства начала

Последний раз редактировалось Vegan Вт окт 31, 2006 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 20:55 
Принцесса

Изображения: 7
Vegan, оххх ебать ты всем озг выносишь)))))ел и буду кушать мяся=) и меня не ебет че там животнами !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 21:43 
Принц

Изображения: 8
Fitil писал(а):
Vegan, обычное политиканство .... ничего хорошего в том что ты не будешь есть мясо нету !! Ктомуже ты всеравно способствиешь убийству животных,,волей-неволей ...дома полюбому есть кусочек старого - доброго хозяйственного мыла ,,или продукты (например сливочное масло,или соевое) с добавлением животных жиров.а что насчет домашнего питомца??? у у тебя есть собачка,,,???Если да , то чем ты ее кормишь? пертушкой?????
И как ты думаешь кто заказывает подобного рода промо-ролики в защиту животных? ПРАВИЛЬНО ! Те кому это выгодно! Например какой-нибуть агро-корпорации или просто крупному сельхоз-магнату...собственно который и финансирует эти вегатарианские движения. Чем больше таких как ты будут щипать травку - тем больше мистэров Франклинов положит себе в карман долбрый дядя , который оооооочень любит домашних животных и очень печется о их здоровье...=)
Кстати ,просто ради интереса , сколько тебе лет?

я думаю вегатерианство это не попытка сохранения численности популяции животных или что-то вроде того, это скорее моральный аспект
(конечно же найдутся люди, которые захотят заработать и на вегетариантсве, но сейчас я не об этом)

Последний раз редактировалось ditmar Вт окт 31, 2006 21:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 21:45 
Король

Изображения: 20
Vegan, а зимой че делать када травки на улице нема???? че канаду грин дома высаживать?????????=)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:14 
если совсем серьезно - то.
сколько на планете население? ~7млрд.
скока вегетерианцев?
на сколько больше их стало за 2006 год скажем?
ДА, никто не спорит, что убивать животных ТАК-бесчеловечно.
НО, если на любых фермах включить усыпление, вентиляцию, пеинкиллеры, большие вольеры, то мясо станет стоить столько денег, что никто не сможет себе его позволить.
переход на вегетерианство всего человечества невозможен потому что потребуеца огромный процент земли отдать под агропромышленность.
единственный выход, который мне видеца - генетическая модификация животных, отключение у них мозговых центров, отвечающих за боль.
если это поставить на поток, обойдеца дешево достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:19 
Шеф

Vegan, скажи а скольких форумах ты еще завела эту тему? И какое ты лично имеешь отношение к роликам? Из какого ты города? У тебя вся семья не ест мяса, или ты одна такая?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:22 
Бугор

Изображения: 19
зара, Хороший вопрос!=)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:23 
Туркменбаши

Изображения: 264
scart, можно жрать соевое мясо))
но от него изменяются гены.. и дети буду рождаться с отклонениями.. или вообще уродами.. и еще куча всякой херни может происходить))))
выбор за каждым)

Последний раз редактировалось crizis Вт окт 31, 2006 22:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:25 
crizis, чтобы вырастить стока сои чтобы накормить 7 миллиардов человек, ну жно стокаа площади засеять ей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:30 
Туркменбаши

Изображения: 264
scart, думаю эту задачу надо дать китайцам...
если они жить умудряются на такой территории в таком количестве.. то и с площадью на посадку сои неплоху у них выйдет бугага

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:33 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
Vegan писал(а):
Народ,признайтесь,что мясо вы Жрете по привычке,а не от нужды

почему по привычке если была привычк то каждый день ел его и только его...
но увы без него невозможно это т незабываемый вкус... я бы срадостью ел шашлык и нетолько, каждый день но он бы надоел бы через пару недель или месецов, я бы тогда бы начал чо нить другое есть...
но я люблю любил и буду любить салат из памидор и агурцов, особено под шашлычок закусывая )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:33 
каждый китаец будет держать на голове горшочек с соей, и поливать его сваим писюньчиком) ахахахахаха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 22:36 
Фантомас

Vegan, а есть сайт про вегетарианство на русском языке?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 31, 2006 23:24 
Супер боец

Изображения: 1
Vegan писал(а):
Народ,признайтесь,что мясо вы Жрете по привычке,а не от нужды

почему ты запостила эту тему на форуме? ты сама катаешся? если нет то тебе непонять почему люди здесь все любят мясо. попробуй представить что это реально нужда такая, а не привычка. после многих часов катания почему-то не хочеца, прийдя домой, наесцца брокколи :? . а после мяса ты чувствуеш себя сытым долго и сразу силы возвращаюца))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 00:11 
Джокер

увы я очень люблю мясо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 00:22 
Шишка

мне пох я жрал и буду жрать мясо! :wink: ( с появлением человека люди жрали животных и убиваали их, и я думаю менять не чего не надо!)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 01, 2006 00:28 
Фантомас

scart писал(а):
если совсем серьезно - то.
сколько на планете население? ~7млрд.
скока вегетерианцев?
на сколько больше их стало за 2006 год скажем?
ДА, никто не спорит, что убивать животных ТАК-бесчеловечно.
НО, если на любых фермах включить усыпление, вентиляцию, пеинкиллеры, большие вольеры, то мясо станет стоить столько денег, что никто не сможет себе его позволить.
переход на вегетерианство всего человечества невозможен потому что потребуеца огромный процент земли отдать под агропромышленность.
единственный выход, который мне видеца - генетическая модификация животных, отключение у них мозговых центров, отвечающих за боль.
если это поставить на поток, обойдеца дешево достаточно.

Как ты думаешь, кто съедает больше злаков в день, ты или корова? Если мы все станем вегетарианцами, то нам потребуется в половину меньше земель, чем мы используем сейчас. Если мы все станем веганами, то в четыре раза меньше земли.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]