skaters.ru
Текущее время: Вс дек 01, 2024 09:53

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Как вам???
Прикольно!) 48%  48%  [ 11 ]
Прям мою жизнь описали) 0%  0%  [ 0 ]
Не это тут лишнее!!! 52%  52%  [ 12 ]
Всего голосов : 23
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Прикол!))
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:33 
Жорик Уартанов

Изображения: 15
http://www.grudina.info/newyear/index.html
Зто ппц выкладывайте свои результаты!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:42 
Шеф из Эльдорадо

Изображения: 39
Cтаро и не смешно.
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в австралияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телефон и частенько попадает мне прямо в левая руку =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чего?". Мой папа работает маркетологом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "дурак" И заставляет меня чинить его сигарету. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а гарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не стандарт, то ты поймёшь как мне нормал. Дорогой Дедушка мороз - красные полоса на флаге забери меня к себе или вышли мне телефон. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой кресла качалкь. Дед Мороз, пойми как мне нормал. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя сука !

Деду Морозу ! Дима

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:42 
Джокер

Изображения: 68
дермище, сто раз уже это видел....
и двести раз это уже выкладывали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:43 
Король

Изображения: 28
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут тема. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ой бля". Мой папа работает учеником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пидар" И заставляет меня чинить его руку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ебалки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не тема, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хрен забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне .... Помни что я верю в тебя сука дурак !

Деду Морозу ! тема

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:44 
Джокер

Изображения: 17
ihtiandr писал(а):
дермище, сто раз уже это видел....
и двести раз это уже выкладывали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:45 
Джокер

Изображения: 55
уже было..старо..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:45 
Король

Изображения: 28
да все равно прикольно :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 21:54 
Боец

Изображения: 3
....не смешно....

Последний раз редактировалось Мирыч* Вт окт 24, 2006 00:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 22:36 
Принц

Изображения: 18
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Александр. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в голандияе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кампутер и частенько попадает мне прямо в ноги и голова хихи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привед медвед". Мой папа работает злой комьпьютерный геним и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Юзер поганый" И заставляет меня чинить его ролику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в стебательство над компом с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Александр, а Герань ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне похмелье. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кампутер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на чтоб тест кончился. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дудки хихь. Дед Мороз, пойми как мне похмелье. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизьдец. Помни что я верю в тебя Крыса !

Деду Морозу ! Александр
:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 22:36 
Туз

Изображения: 36
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Серега. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня компьютер и частенько попадает мне прямо в ... =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "этписдец!". Мой папа работает бомжом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "..." И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмищеееее. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в трахаться с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Серега, а тузик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не еблан, то ты поймёшь как мне клево. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне компьютер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на мозгов побольше. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне клево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц. Помни что я верю в тебя ебаный УРОД И СЦУКО! !

Деду Морозу ! Серега

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

http://omg-waaaat.mybrute.com/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 22:43 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
было ищи по поисковику

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 22:46 
Бугор

Вы, ребята, не из благополучный семей.. Жалко вас..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 22:53 
Шеф

весело

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:05 
Шишка

Изображения: 11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вова. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в северный полюс!!е и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23:00-0:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стиральная машинка!! и частенько попадает мне прямо в ...!! =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ай,больно!!". Мой папа работает вала ебуом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "иди на ... со своими ругательствами,я не ругаюсь!!" И заставляет меня чинить его роллику. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вова, а шурик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не дурак, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне стиральная машинка!!. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ебаться!!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабы!!. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ппц ей будет!. Помни что я верю в тебя сука,которую надо убить!! !

Деду Морозу ! Вова

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:28 
Король

Изображения: 5
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ксеня. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на прожекторе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня умывальник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ковелька". Мой папа работает штукатурщиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "фак" !!! И заставляет меня готовить ему картошк. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца людей. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в улитку с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ксеня, а Козочка ! В общем, дедушка мороз, если ты не нехороший человек, то ты поймёшь как мне уёво. Дорогой Дедушка мороз - красный глаз забери меня к себе или вышли мне умывальник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на спаткю. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне уёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне барада. Помни что я верю в тебя уебан !

Деду Морозу ! Ксеня
не смешно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:34 
Дрищ

Изображения: 1
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Лупохуй. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в внутри себяе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до хуяк. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня силиконовая вагина и частенько попадает мне прямо в груди =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "попка". Мой папа работает распиздям и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Соси детка !" И заставляет меня чинить его .... Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сперма. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в отсоси с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Лупохуй, а Лупожопа ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидр, то ты поймёшь как мне пиздато. Дорогой Дедушка мороз - красная жопа забери меня к себе или вышли мне силиконовая вагина. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой силиконовая вагину. Дед Мороз, пойми как мне пиздато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне хуева. Помни что я верю в тебя ананист !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:41 
я кот

Изображения: 33
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ким. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в ибице и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня паловник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "лол". Мой папа работает дизайнером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "чёрт)" !!! И заставляет меня готовить ему )))). Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ким, а тусан ! В общем, дедушка мороз, если ты не галимый, то ты поймёшь как мне вокзал во рту. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне паловник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покутить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой собакь. Дед Мороз, пойми как мне вокзал во рту. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя педик !

я смеялась...чесно)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:44 
Жорик Уартанов

http://rncrr.ru/game/ideal.html
а это?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:47 
Жорик Уартанов

Вот что получилось(про друга) :mrgreen:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Никита. Мне 15 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в скейтпарке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в болт =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чмо". Мой папа работает слесарем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "егор" И заставляет меня чинить его член. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается мой писюн. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Никита, а мудя ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пидормот, то ты поймёшь как мне дерьмово.

Пока не ПРО!!!! (10:40 PM) :
Дорогой Дедушка мороз - красная вагина забери меня к себе или вышли мне бензопила. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ширнуться. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне дерьмово. Если ты не прочтёшь это :
письмо или оно не дойдёт до тебя, мне .... Помни что я верю в тебя каки бяки !
Деду Морозу ! Никита

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 23, 2006 23:49 
я кот

Изображения: 33
s3t, ваще чушь!

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 27 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]