skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 12:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 23:30 
˜™™Ѣ

Изображения: 3
Кот, о чём ты говориш я не понимаю??? Выпрашивать ту же самую зарплату на протяжении месяца это пиздато по твоему??? Выпрашивать стафф, когда кататься совсем не на чем, это тоже круто??? В первую очередь надо было, заметь, надо было, работать с командой, а не бросать на произвол... Щас уже поздно что либо менять...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 23:39 
Джокер

Изображения: 55
ме кажеться глупость.пусть все будет как было..
хотя мож я не в теме..чтото не понимаю..хз..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 23:44 

Изображения: 2
как было уже быть не может позно...

3. Создание постов не имеющих отношения к форуму и носящих оскорбительный характер

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 11, 2006 23:52 
........|B|........

Изображения: 24
Ондрик, прав, серьёзное отношение должно быть двусторонним, и пример должны подавать компании производители(ритейлеры).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:01 
˜™™Ѣ

Изображения: 3
я против на самом деле не имею ничего.. просто на примере кота говорю, что всем сразу заниматься нереально, ибо результата не будет, нада выбирать что то одно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:18 
^_^

Изображения: 6
Вобщем на своем опыте проверил...Если делать свою работу, которую ты обязан делать и за которую тебя оснащают всем необходимым стаффом, одеждой и так далее, то и спонсоры будут нормально к тебе относится, а если на предложение хотя бы не много покататься задавать вопрос: "почему это меня заставляют кататься, я катаюсь в свое удовольствие", который я не раз слышал, не буду говрить из уст кого, то конечно отдачи никакой не будет...
Личные отношения и отношения между спонсором и спонсируемым это разные вещи, так уж если предложили тебе спонсорство и ты согласился, надо работать и отношение к тебе будет подобающие...

Еще раз говорю проверенно личным опытом, и ненадо потом говорить, что я тут выгораживаю спонсоров, проще говоря "подлизываюсь", мне это абсолютно ненужно и я вполне смог бы обеспечить себя всем необходимым сам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:20 
Шишка

Изображения: 8
По-моему все не правы... Кот, может стоит по серьёзней относиться к команде и их финансированию, а команде, стоит пересмотреть отношение к катанию просто на примере нынешних файналсов было видно... Когда Эрик Бейли показал, КАК должны кататься профессионалы... Просто соревнования должны восприниматься как работа, а не как (ладно, в финал то по-любому пройду- а там посмотрим выкладываться или нет). Или вообще поразило то, что многие просто не катались... (хотя не знаю, может были действительно серьёзные причины). По-моему профессионалы должны выкладываться на полную и на соревнованиях и на видео... Разумеется это должно достойно оплачиваться... Так что лично я не против того, что бы остались люди, которые действительно готовы работать, хотя мне очень жаль что их будет так мало... Вообще так можно тянуть до бесконечности: Нет ты катайся, а я уж заплачу, или нет, ты уж заплати, а там я буду кататься =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:45 
:::stebators team:::

Изображения: 130
я думаю, что нужно сделать команду из 4 человек. Это правильно. И наладить с ними контакт на профессиональном уровне. С четкими правилами. что и как делать. сделать Крейвиса(как пример) тим-менеджером =) Пусть он заправляет командой допустим.
а флоу спонсорство пусть будет висеть на ритейлерах по регионам. пусть все будет на высшем уровне. то есть пример:
Абрикосов говорит Баскову - нужны рамы. Басков пишет Коту, либо человеку, который отвечает за флоу спонсорство, что нужно то-то. и таким образом работать все время. хз короче. мой мозг не способен все охватить щас.. Джо прав в чем-то! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:48 
наиболее психованный

Изображения: 122
Опять в России всё через жопу происходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 00:53 
........|B|........

Изображения: 24
MadCat писал(а):
Опять в России всё через жопу происходит.
бедная жопа

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 02:04 
Шеф

to Guyver: сотни тысяч людей покупают ролики, что бы получать именно удовольствие от катания , а не для того чтобы стать спонсируемым райдером и на работе себе лоб разбивать, спонсорство это всего лишь способ размещения рекламы, которая есть двигатель торговли.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 02:22 
^_^

Изображения: 6
зара писал(а):
to Guyver: сотни тысяч людей покупают ролики, что бы получать именно удовольствие от катания , а не для того чтобы стать спонсируемым райдером и на работе себе лоб разбивать, спонсорство это всего лишь способ размещения рекламы, которая есть двигатель торговли.

Это к чему было сказано?
я же не призываю всех расшибать лоб за спонсорство, я к тому клоню, что, если ты решил стать спонсируемым райдером то будь любезен платить за это...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 02:46 
Король

Изображения: 275
Да спонсорство это как обыкновенная работа: ты им энергию свою, умение, навык, труд, они тебе деньги или что-то равносильное. Услуга за услугу
А когда ты спонсируешься и не катаешься, ну или редко и т.п. и хочешь отдачи, это всеравно что тебе за сон в офисе платить будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 03:03 
Шеф

Это я к тому, что если ты решил использовать райдера для рекламы своего товара, то будь любезен платить за это...
Вся спортивная индустрия на этом построена.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 03:13 
Шеф

Цитата:
А когда ты спонсируешься и не катаешься, ну или редко и т.п. и хочешь отдачи, это всеравно что тебе за сон в офисе платить будут

Ну за 100 или 200 баксов 99 из 100 будут на работу только с подушкой ходить
Невозможно хорошо кататься не катаясь[/quote]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 11:59 
Я

Изображения: 1107
зара писал(а):
Цитата:

Ну за 100 или 200 баксов 99 из 100 будут на работу только с подушкой ходить
Невозможно хорошо кататься не катаясь
[/quote]

я всё таки удивляюсь России. Это всё миф. В мире 2-3 человека получают за катание деньги, на которые они могут существовать немного. Вы их знаете... в Ремз это Хаффи, в Рейзорс это Шима, в Усд это Рахард... в остальных случая про райдеры влачат бедное существование ... снимая квартиры на три человека, кушая в фаст фудах и т.д. Катаясь за фифти фифти Хулио получал роялти в размере 50 долларов в месяц... Оли Шорт будучи два года лицом компании Ингланд получил деньги только за два первых месяца... никто не живет в сказке... а мне надоело видеть как человек тебе просто плюёт в душу - а ты ему еще всё на тарелке в голубой каемке... да любой топовый европеец за счастье бы катался за такую зарплату, что ты получал Ондрик, за те поездке где ты побывал за всё время.... и отдача была бы от него в тысячу раз больше... ненавижу людей - двухличных... что делать если у нас индустрия такая... это самая моя большая проблема - что мне всегда всех жалко... всегда сначало думаю о человеке, а потом уже о деле.. как он бедный будет кататься, как будет платить за вход в медведково и т.д.

бывает грань, которую перейдя уже пофиг... охуительно потратить на тебя почти 2 штуки долларов, получить за поездку один трюк, а потом еще наслаждаться слившимся материалов в интернете... РЕСПЕКТ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 12:05 
Я

я тоже бываю неправ
все мы люди

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 12:21 
Шеф

Catscratch, применяй штрафные санкции. Да, а контракт когда заключается, там разве нет пунктов, что должны стороны делать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 12:25 
Я

контракт о спонсорстве не имеет юридическую силу)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 12, 2006 12:30 
Шеф

Catscratch, бугага, что это за контракт такой? Тогда получается ты можешь взять и не выполнять условия контрата, не давать стафф. А роллеры в свою очередь могут не кататься. Но нкто не выиграет от этого. А в других странах как? Контракт тоже юридическую силу не имеет?

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]