ппц. Попугаи, честное слово. Впору в клетку сажать!
Один сказал и все начали поддерживать и поддакивать. Своё мнение отсутствует напрочь. Сначала на первой странице все прутся, потом Джо выдаёт, что это мол не круто и за ним куча постов, что этот кент дебил, а Джо охуенен.
ппц вы все такие правильные! На вас молиться нужно! Родители могут вами гордиться!
Jo_sixkiller, место ему в ВУЗе или нет, я не знаю. Но насчёт того, что Страна рожает Героев - это ты загнул конечно! Сильно сказано, но спорить не буду. Ты высказал своё мнение, а это твоё право. У меня же просто насчёт нашей страны несколько другое мнение. Расхожее с твоим, но я его при себе оставлю.
kartofel_fri, памятники надо ставить? готов поспорить, в школьной курилке ты другое про учителей говоришь.
а зарплата маленькая только у учителей по твоему? а как насчёт тех же дворников? они за копейки не дают нам в своём же говне утонуть, а мы всё срём и срём. им памятники не надо поставить? а? подумай об этом в следующий раз, когда захочешь выбросить хабарик на улице.
RAT5, No comments! Поддержал? Молодец! Теперь подержать ему не забудь.
Smile, умная красавица! Чудо, а не девушка! Наверное на лекциях сидишь и боишься лишний раз моргнуть, чтобы препода не отвлечь. Никогда ни в школе, ни в универе правил не нарушала и вела себя как ангел! Образец для подражания! Вышли мне фото на досуге, я на тебя молиться буду.
JUG, а что есть хорошо? что? вот ты по перилам и граням катаетешься, а у каких-нибудь стариков сердце может кровью обливается, что ты "вандал" портишь то, что они в молодости делали. по памятникам тем же хуяришь, а эти памятники для них ой как до хуя значат. траву топчишь при неудачном сходе, а они её может сажали своими руками тогда, когда тебя ещё и в планах то не было. и ведь старики тоже люди! тебе их не жалко? что ж ты над ними издеваешься то? ась? издеваться - это ведь не есть хорошо!
411, а почему он придурок? потому что он не такой как ты? потому что он сделал то, чего бы ты делать не стал? готов поспорить, любой из нас делал в жизни поступки и похуже. так что ж мы теперь все придурки? кстати, а что вообще значит придурок? кто такие придурки? как ты понимаешь значение этго слова? охарактеризовать сможешь? интересно просто.