skaters.ru
Текущее время: Сб ноя 30, 2024 09:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 19:59 
Городской сумасшедший

Изображения: 89
У мя лицензионный MAC OS - WHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAT

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 21:33 
Король

alk. вообще красавец :D :D :D Коротко и чётко!! :D

Вот все говорят, что у нас ничего не процветает и вся беда в пиратах. Давайте посмотрим с другой стороны... В Европе всё очень даже хорошо, люди получают высокую зарплату. Значит, они и могут себе позволить покупать себе сразу по 2-3, а то и более дисков.Высокий уровень жизни,значит, пиратства, в принципе, нет. У нас далеко не Европа, и вряд ли в скором будущем наша страна заживёт, как экономически развитое государство. Вы посмотрите, почти вся страна погрязла в разрухе и нищете!!!
Многие люди просто не в состоянии себе позволить покупать диски по 600-800 рублей. Но очень хочет увидеть то, что ему интересно. И это значит, что раз у него нет средств на покупку лицензии, то он никогда не должен увидеть то, что он хотел? Вот тут ему и помогают пираты. НЕТ!!!! Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ ПИРАТОВ!!!! Даже наоборот... Но всё-таки...
-EX-, к примеру, сможет помочь человеку увидеть то, что он хотел...
И винить здесь надо не пиратов, которые продают левак, а тех, кто управляет нашей страной. А точнее, разворовывает.
Я сторонник лицензии, стараюсь приобретать только её. Вы подумайте и о тех, кто не может позволить себе такую роскошь, а увидеть и познать больше очень хочется......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 21:44 
Шишка

Изображения: 8
Да, да,да... вы все пиздатые и все очень правы, но задумайтесь, что если что-то исправлять, то надо начать не со страны, а с себя... Все покупают пиратские видосы, у всех они есть, каждый когда-либо покупал что-нибудь без лицензии, но это не прекратится ни через 5, ни через 10 лет, пока каждый не будет осознавать, что он ДОЛЖЕН ценить интеллектуальную собственность... То что сделал этот парень - даёт возможность людям из регионов, маленьких городов смотреть новинки и уже "старые" видосы в отличном качестве и по крайне низкой цене, это круто. Но с другой стороны - ЭТО ПИРАТСТВО... Даже если отсутствие этого сервиса никак и не повлияет на пиратство, его существование подтверждает тот факт, что в России пиратство процветает... И у кого есть возможность купить ДВД в роллер клубе, пожалуйста, сделайте это, потому что мы сами делаем это Экономически развитое государство... Это в принципе то, что я хотел сказать всеми постами...

Последний раз редактировалось 411 Пн сен 25, 2006 21:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 21:48 
Король

411, это ты верно подметил: Нужно начать с себя. :wink: НО!!!! Как начать людям с себя, если же наше правительство вгоняет нас в ЖОПУ?????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:06 
у меня лицензионный брутус ща брутит лицензионный маил.ру
у меня лицензионные трюки по дудкам) копирайт) хахах

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:07 
Фантомас

Блин у 90% из Вас всё что стоит на компе - палево (остальные 10% - это те проги, которые Вы получаете со всякими видюхами и материнками. Так как это не избежно!)! Чё много лицензии чтоль? Пара видосов картину не изменет.

А теперь по существу. Есть люди, которые реально хотят помочь развитию проекта www.EX-VIDEO.com?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:08 
"alk красавец", "alk молодец",..
а очко алку вы вылизать не хотите? чё вы блять как попугаи то? один сказал - другие повторили.
Причём здесь винда? Причём здесь кряки и кейгены? Причём здесь это??? Никому нет дела до кармана того же Гейтса и развития Мелкософта. Пусть об этом волнуются те, кому кроме их любимого Пентиума в жизни больше ни хуя не надо!
Зато многим из нас есть дело до развития нашей индустрии. В-частности очень многих волнует развитие роллерблэйдинга в России. Оставим пока в покое буржуйские проекты, а поговорим о наших.
Возьмём к примеру тот же Инь-Янь. Alk, как думаешь, для чего Кот с Кириллом его снимали? Куда идут те деньги, которые они чудом умудрились заработать? А много ли они вообще с этого получили? Думаю, на эти вопросы ты легко найдёшь ответ. Ведь он очевиден.
А теперь представь, что завтра этот человек будет по 54р продавать Инь-Янь, Против Течения, Линии Жизни, ну а скоро и наши новые проекты. И чё это будет пиздато? Куда пойдут деньги, которые он получит? ... знает, но уж точно не на развитие индустрии. Кот контесты устраивает, буржуев сюда приглашает, да и вообще он один из немногих, кто пытается хоть что-то в этой отрасли сделать. А что на эти деньги сделает для развития индустрии этот предприимчивый молодой человек? Да ни хуя он не сделает. НИ ХУЯ!
Подумай, скоро выйдет тот же Фри Вэй, а глядишь на следующий день он уже будет на этом сайте, и многие будут писать ему "Спасибо, Чувак! Уважуха! Респект! Дай-ка мы тебе по мошонке языком прогуляемся!!!" А те, кто снимал это видео, кто занимался монтажом, кто может ночами не спал, чтобы побыстрее для нас его выпустить, чё будут делать? Прально, сидеть и палец посасывать. И ты считаешь, что это заебись? ВЫ ВСЕ, те кто только что орали "молодец, красавец", считаете что это заебись? Ну давайте блять скажите!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:09 
Фантомас

А за бугром лицензия стоит у всех тоьлко потому что там нет палева! Для них 30 баксов за видос как у нас 100 рублей. Деньги то другие люди получают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:11 
-EX- писал(а):
А теперь по существу. Есть люди, которые реально хотят помочь развитию проекта www.EX-VIDEO.com?

Уверен, что есть. Они наверняка тебе в личку об этом напишут. Заодно договоришься с ними о вылизывании твоих гениталий. Этот форум походу дела просто кладезь юных талантов, чей мозг и язык направлены только в этом направлении. Ты попал в нужное место. Это твой день, бизнесмен! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:12 
Фантомас

!!! ВОТ ЧТО-ЧТО А РУССКИЕ ВИДОСЫ Я В ЖИЗНИ НЕ БУДУ ПРОДАВАТЬ !!!

ЭТО Я УВАЖАЮ. НИ ОДИН ИЗ ВАС РУССКОГО ВИДЕО НА САЙТЕ www.EX-VIDEO.com НИКОГДА НЕ УВИДИТ !!!

ТАК ЧТО НЕ НУЖНО ЗДЕСЬ ЛЯ-ЛЯ-ТОПОЛЯ! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:13 
Фантомас

Hе11 BoY, В ЖОПУ ПОШЁЛ. ОДИН ТЫ ЗДЕСЬ ВСЕМ НЕ ДОВОЛЕН!

НЕТ МОЗГОВ? КНИЖКИ ИДИ ПОЧИТАЙ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:14 
Боец

Изображения: 3
Гы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:15 
Фантомас

GOA, Ну чё не так чтоль? ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:15 
Бугор

Изображения: 15
scart, хаха) чье мыло ебошиш?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:16 
scart@mail.ru уже забил ктото)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:17 
Фантомас

Дак чё на счёт помощи то?

Hе11 BoY, только молчи щас а. А то пришёл тут самый умный всех и вся опустил. Ангелочек нах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:20 
Октлючи капс лок, психопат. Мозги у меня на месте, а книжек я за свою жизнь прочитал уж явно побольше тебя.
... знает чё ты будешь завтра продавать, когда войдёшь во вкус. ... знает. Дай бог, чтоб ты и вправду русскими не приторговывал. Но вот скажи, чем например братья Брауны хуже Кота с Горбуновым? Тем, что они не живут с тобой в одной стране или тем, что они чёрные что ли? А чем тот же Джулио хуже? Есть идеи на этот счёт? А может, если ты с Москвы, то ты сам ему их выскажешь? Он как раз скоро приедет. Расскажи уж Вало, почему деньги с продажи ихнего видео в России будут идти не им, а тебе. Им наверное это будет очень интересно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:22 
-EX- писал(а):
Дак чё на счёт помощи то?

Бог тебе в помощь, мужик! Запряги долбоёбов пахать на тебя, а зодно сруби на них же бабла! Долбоёбы для этого и созданы!

-EX- писал(а):
Hе11 BoY, только молчи щас а. А то пришёл тут самый умный всех и вся опустил. Ангелочек нах.

Я не самый умный и никого не опускал. Я просто высказал своё мнение по этому поводу. А заткнуть меня пытаться не надо. Я сам знаю, когда мне молчать, а когда говорить. Мне всякое говно не указ. Усёк, пидарок?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:24 
Фантомас

:lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 22:29 
-EX- писал(а):
:lol:

Какой содержательный пост! Присмотритесь, сколько в нём смысловой нагрузки! Просто килограммы!!!
Ну и у кого из нас нет мозгов, тупица? :lol:

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]