У мя вот мысли )))
Ролики появились тогда когда я на них начал кататся
Стали культурой , когда у меня появилсь друзья роллеры и мы вместе проводили время))
Я получаю удовольствие от катания , в многих смыслах
Человека кот. писал статью я не знаю , в статье я не нашел интересных мне мыслей.
Я бы стал скейтбордистом если бы получал такоеже удовольствие от доски , или бмискером или катался на маунтинбайке или еще на чем нибудь , мне нравится ролики , трюки , видео , закосы под кого-то каждую неделю , обсуждения кто под кого сегодня косит , кто кем взял тот или иной трюк , кутежи , все профайлы всех , кто упал пытаясь сделать трюк серии DO or DIE , а также новые фразы типа "Из серии" , или фразы из еженедельника "Фразы от Коли" , также мя радует приежать на большой и делать алюп сани , потом алюпсани в соул , потом алюп фишь на протяжении всего лета , мне еще нравится смотреть трейлеры с сайта grindhouse.de больше чем полноценные видео , и я тащусь от Прелла , еще меня радует хип-хоп стиль в катании , и панк стиль в катании , даже юневерсал стиль меня радует , радует когда все приежают в парк катают там , а потом из за того что в парке дорога - покупают воду только у метро медведкого , закупаясь едой и напиями пью первый глоток колы после 5 часового катания , мя также прет когда я приежаю в мариуполь и очень лениво и долго собираюсь кататся а потом на самом убогом но красивом споте у фонтана мы катем , всякие роял в роял и т.д под жарой и с видом на море.
И после этого какойто пареня кот я хз , которого почему то обозвали "скейтбордист" - так как будто его мнение это совокупность мнений всех скейтбордистов планеты с минимальной погрешностью , говорит там что то про какуюто культуру , то с какого х я должен обсуждать его речь и уж тем более верить ему)))