skaters.ru
Текущее время: Вт ноя 26, 2024 21:42

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:38 
Супер боец

ihtiandr, гда то я с тобой согласен, но вот подумай... Девочке предки все время расказывали бред наподобе аистов и капусты. А в школе и на улице (от знакомых и подруг она узнает правду)... Вот и сравни в какой форме ребенок узнает о сексе от радителей, и в какой форме он узнает на улице...
Уж по мне так лучше чтоб родители сами обеснили (какнить красиво) эту тему своему ребенку, нежели он узнает это на улице, из порнухи и что еше хуже опробует на себе...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:39 
Городской сумасшедший

Изображения: 38
френки ! я вот тоже задумываюсь я вот мне мало я курю зачем для чего вот нахер я с каждым днём понимаю что Россия это это нечто для меня это страна только в катарой я живу и всё! ну это жищнь что я поделаю если суждено мне быть таким такой я есть ! а эти .... кто рожает хз просто незадумываются на тот мамент как этим занимаются !!! ЭЭЭ ПАЦАНЫ предахраняйтесь!!! темболее щас без ган... некуда хз прикинь твая девушка больна чем нить а ты этого даже незнаешь ! ) бывает патом ответищшь ) да воопще щас речь задвигаю какуюту похер на всё! как жили руские так и жить будут! россия какой была такой и останется ) мы сдесь непричом ((( кароче просто сказал то что думал внимание необращайте тож самое, что один крикнул из толпы ..... многих знаю что им ненравится жизнь и развитее в стране и это неудевительно то что 80% граждан РФ недавольны своей страной :( :cry: :oops: да похер мне на всё я живу катаюсь учусь вот пишу иногда какуюту х... ) ем сру пью дев... и т.д. эта жизнь хоть щас этат пост может и не втему но по (

Последний раз редактировалось vertak Вт сен 05, 2006 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:39 
Супер боец

ИгриК, каким бы это не казалось страным, но такие случии далеко не единичны а встречаются с каждым годом все чаше и чаше...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:42 
Принц

Изображения: 8
Krylon, честно говоря мне кажется всегда это было даже в СССР только об этом не говорилось прямо так а сейчас эту тему просто раздули вот и все. Это знаешь как теория вероятностей есть просто какой то процент таких и все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:44 
Король

ИгриК писал(а):
да лан вам такие случие помоему единичны

Единичны??????? Ну ппц!!!!! Каждый пятый в мире болеет СПИДом!!!! И,по большей части, всё из-за этого раннего безумства!!!!

Последний раз редактировалось Grang Вт сен 05, 2006 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:46 
Супер боец

ИгриК, вполсне вазможно что и так =) Я не говарю только о россие а вабше... везде. джае у нас в израиле, тут с детми в школах говорят о сексе и о предохранение с 12-13 лет (с 7-го класса), тоетому не скрывают такие темы, но все равно с каждым годом таких случаев все больше и больше =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:48 
Джокер

Изображения: 68
Krylon, это я говорил про маленький возраст, чем дети взрослеют, тем подход к ребёнку должен меняться, всё должо зависитпо от ситуации, от ребёнка, от круго общения и наконец от самих родителей !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:49 
Городской сумасшедший

Krylon, в росии даже мало кто говорит об этом в школе :!: :!: :!: а в других более развитых странах этому уделяют время даже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:50 
Супер боец

ihtiandr, ну ето да, нельзя применять одно и то же решение к нескоким проблемам, я просто хотел сказать что забодится об этом должны родители и токо они могут предостврить такие случае (не все но много)... А в каком возрасте начинать говарить на эту тему решать каждой семье в отдельности в зависимости от ребенка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:52 
Шишка

Изображения: 9
Grang, Каждый пятый, ну ето ты загнул по-моему.
Фрэнки, мне пох на телок каторые в пьяной ебли получат пару грам в себя. Куда деваться, все нормально вроде. Ну типа гандон ты раздашь в 4-5 классе, и че епт, у нас даже в армии сапоги разных размеров, а гандоны по ГОСТУ 18 см на хз скока, да они даже держаться не будут на пятиклассниках!
Эти мудаи их на головы понатягивают или шарики сделают, хз ето бруд полюбому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:54 
Супер боец

Kid T0ny, начет размера ето ты в точку подметил, они им в самом деле на ногу вместо носка поместатцо...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 22:59 
Король

Kid T0ny писал(а):
Grang, Каждый пятый, ну ето ты загнул по-моему.

Ну да,это я, возможно,ошибся, но всё же! Таких случаев очень много! И они НЕ являются исключением!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:05 
Принц

Изображения: 8
Grang, я не говорил про исключение а говорил про вероятность причем вполне определенную...просто надо понимать что прошло только 15 лет с развала союза что Россия отстает надо понимать в какое время В РОССИИ мы сейчас живем до этого надо дорасти согласитесь да и нация мне кажется нас не особо развитая

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:10 
Супер боец

Изображения: 1
ммм.. а вы представляете себе наших учителей? представляете как эт бабули старой закалки будут пятиклассникам рассказывать про секс? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:11 
Супер боец

vertak, вот и я о том же что уделяют время даже в школах, поэтом и случаев таких менше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:14 
Король

ИгриК, да, но, эта беда не только у так называемой "отсталой России". Эта глобальная проблема. Так что, как мне кажется, нельзя всё валить на отсталость нашей страны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:16 
Шишка

Изображения: 4
ИгриК говорит дело , тема в общем фигня и является лишь поводом пофлудить .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:18 
Супер боец

_Rossi_, хорошо описал =) респект я плакаль =)

Sava, а обосрать тему которая тебе не нравится ето тоже повод пофлудить... Не нравится темя просто не захади и все... А может просто не способен нечего умного сказать в тему вот и посты такие...

Последний раз редактировалось Krylon Вт сен 05, 2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 23:19 
Городской сумасшедший

Krylon, охоть один меня заметил ))))

да тоже тему кид тони говорит ну по бля это не для моей и невмоих это силах решать визо по закрой глаза на это твсё провительство дерьмо срать им на это чтож сделать уебаны все

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа [ Летнее время ]